Перейти до публікації

Вопрос владельцам БК и ГБО (расход)

Galaxy

Рекомендовані повідомлення

Недавно поменял место работы и теперь вынужден ездить за 50 км в одну сторону = 100 км пробега (по трассе) в день :verysad:

Вопрос вот в чем - владельцев бортовых компьютеров и ГБО прошу ответить какой скоростной режим (при езеде на газе) наиболее экономичен на разных передачах. С какой скоростью ехать на работу мне все равно. Обычно езжу 90-100 км/ч. Но если экономичнее будет на 5 передаче ехать 70 буду ехать 70 :wacko: . Прошу ответить примерно по такой форме:

5 передача .. км/ч

4 передача .. км/ч

3 передача .. км/ч (для езды по городу)

Заранее благодарен всем откликнувшимся :rolleyes:

Змінено користувачем Galaxy
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

БК на газе точного расхода не показывает, при одной и той же скорости утром выдает 8, а вечером 12л. Если ориентироваться по расходу на бензине, минимальный расход на ~90км/ч.

Для езды по городу большее значение имеет плавность разгона, чем скорость на конкретной передаче. Если спешить некуда, 3-я до 50км/ч, 4-я до 70, дальше 5-я..

А вообще бк - зло! Без него не видишь моментальный расход в 25л при резком ускорении ;)

Посилання на коментар

У меня стоял мультитроникс так вот по расходу он таки не врал ( по трассе уж точно) , газ был настроен нормально , по трассе( ключевое слово) на скорости 90-100 км 3-3100 об.на 5 естественно предаче расход был примерно 6,7-7 литров ( 4 пок.)

Посилання на коментар

У меня стоял мультитроникс так вот по расходу он таки не врал ....( 4 пок.)

Вот и причина, на остальных точно показывать не может.

Змінено користувачем cs_Sirius
Посилання на коментар

Попутный вопрос на много-ли увеличивается расход если со мной ездят еще 4 мужика т.е. полный салон??? Багажник пустой :rolleyes: . Газа в баке обычно литров 10-15, бензина 10л.

Посилання на коментар

проедься раз без мужиков, а потом с ними ))) ну дальше ты понял...

Посилання на коментар

проедься раз без мужиков, а потом с ними ))) ну дальше ты понял...

Ну это как-то не по научному, тем более на наших "ЧЕСТНЫХ" заправках то литр то три недольют, так что вся надежда на Вас владельцев БК!!!

Посилання на коментар

Если ты едешь с мужиками то лучше едь на 5-й не меньше чем 90-100 км\ч это точно будет самый экономный режим!!!!

на четвертой можно крутить до 80-90!!! Кстатий на газу чучше крути движок(с загружиным салоном) чуть больше, будет экономнее!!!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат