Перейти до публікації

Инструкция по наклейке атрибутики

GlaS

Рекомендовані повідомлення

Да, сделали не фонтан. Но так как заказать никто не мог, все очень заняты - маемо тэ, шо маемо.

Рассмотрим на самом сложном примере. Есть два варианта удаления ненужного оракала. Я выбрал - поклеить на монтажку и потом удалять. Не самый лучший, так как при операции пальцы прилипают на монтажку...короче жесть. Лучше пробовать лишнее снять с подложки оракала и потом клеить на монтажку.

Итак берем наклейку. Максимально обрезаем лишний оракал

402b373b9099.jpg

Далее переворачиваем ее и клеим на монтажку. Прижимать и разглаживать особо сильно не нужно.

07c305e944a1.jpg

Потом снимаем основу оракала.

84275c9b3939.jpg

Дальше самое интересное - движениями вбок и вверх снимаем лишний и не нужный оракал. Вверх и вбок аккуратно, что бы он не приклеился к буквам. В процессе снятия лишнее лучше сразу обрезать и снимать небольшими кусками. Буквы, точки и всякие мелкие вещи лучше придерживать иголкой (хирурги отдыхают :blink: ).

78b853495e47.jpg

36da70a39904.jpg

f68da5d660a8.jpg

0ea33e096f73.jpg

Особенно аккуратно к мелким деталям - точкам и вырезам внутри букв.

ccb3d4053ed6.jpg

В итоге получаем такое.

eef4d47762d1.jpg

Теперь его вместе с монтажкой аккуратно наклеиваем на приглядевшееся место.

76799005006e.jpg

И тщательно......очень тщательно пальцами, ногтями проглаживаем каждую букву и линию, выгоняя из-под оракала воздух.

18b67f0bc80f.jpg

Далее движением вбок аккуратно снимаем монтажку (некоторые буквы и тонкие линии будут сниматься вместе с ней - так всегда было......приклеиваем участок обратно и опять снимаем).

056580a6213e.jpg

Получаем конечный результат. Отходим в сторону. Любуемся. Гордимся собой и удовлетворенные результатом со спокойной душой идем пить пиво. :joking:

7f7f0833436e.jpg

ЗЫ. А Адвокат за испорченную наклейку должен :crazy:

Змінено користувачем GlaS
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Мда. Людям уже на холодильники атрибутику клеють, а я все не могу найти концы, чтоб на авто дали наклеять. Ээхх.

Посилання на коментар

Так и не жди.....возьми макет и сам закажи в своем городе.

Посилання на коментар

Монтажки 2 квадратных метра :energy: Режь сколько нужно. Одного куска монтажки хватит на поклейку надцати наклеек. <_<

Чёт я протупил, не отрезал себе немного монтажки......

Подъедешь возьмешь когда нужно. В будние дни я на стоянке около 19-30 или утром в 7-50 выезжаю.

Посилання на коментар

Да, сделали не фонтан...

ЗЫ. А Адвокат за испорченную наклейку должен :crazy:

Как говорят у нас: "Прокурор добавит!" :ay-yay:

Посилання на коментар

Веталь.....тыж знаешь шо я тебя полюбляю )))))))))))))) Красиво смотритсо наклейко на пластике )))))))

Посилання на коментар

Веталь.....тыж знаешь шо я тебя полюбляю )))))))))))))) Красиво смотритсо наклейко на пластике )))))))

Серега срочно исправь пост! :ay-yay: А то на встрече заставят штаны снимать, доказывать, что стринги не носим :rolleyes:

Посилання на коментар

Кого заставят????Тебя??? Ну такое дело......мне пофигу :energy:

ЗЫ. Не Веталь.....я вас всех полюблям......и горло перегрызу тому, кто скажет шото плохое ;)

Посилання на коментар

...это...вот я б...Сирегу..заставил обклеить все клубные машинки этой шнягой, без инструкций!, шоб в следующий раз, такой геммор не заказывал... :oops:

..давайте уже раз и навсегда придумаем красивую, стильную, разноцветную наклейку, пусть дороже, но приятно посмотреть...а то хренотень у всех разная и полуоборванная висит.... :oops:

Посилання на коментар

А я спрашивал у всех - ЧТО НУЖНО ГОВОРИТЬ ТЁТЁ при заказе <_< Никто мне ничего не сказал. Как помочь - так всем некогда. А как критиковать - так вот они....появились :(

Все делается, все клеится. Только обрывать лишнее лучше прямо с оракала, а не с монтажки.

Лараки как то такие ленточки заказывал, с которых внутри между буквами тоже все обрывали. только как они выглядели - я уже не помню. Там было все проще намного.

Посилання на коментар

А я спрашивал у всех - ЧТО НУЖНО ГОВОРИТЬ ТЁТЁ при заказе <_< Никто мне ничего не сказал. Как помочь - так всем некогда. А как критиковать - так вот они....появились :(

Серег, не воспринимай так все в свой адрес. Сделал - молодец!!!! У нас же не обгадить - день прошел даром :rolleyes: Я так понял вариант Коли звучал не как критика сделаного тобой, а как предложение сделать что-то единообразное, красивое, цветное. Мне ИМХО нравятсчя наклейки шкодоводов и мицуводов. На стекле смотрятся - супер.

Посилання на коментар

Мне ИМХО нравятсчя наклейки шкодоводов и мицуводов. На стекле смотрятся - супер.

Сейчас появится кто-нить и скажет - колхоз, аратюнинг и т.д. :energy: Ты если че - тоже не обижайся

У нас же не обгадить - день прошел даром
:lol:
Посилання на коментар

Мне ИМХО нравятсчя наклейки шкодоводов и мицуводов. На стекле смотрятся - супер.

да-да! а еще неплохо, когда место на авто тоже согласовано и одно для всех! (как у тех же мицуков - заднее стекло верхний левый угол)... и не приходится искать-высматривать по всему авто чтоб увидеть кто куда и как наклеил клубную наклейку! :rolleyes:

Посилання на коментар

а еще неплохо, когда место на авто тоже согласовано и одно для всех! (как у тех же мицуков - заднее стекло верхний левый угол)... и не приходится искать-высматривать по всему авто чтоб увидеть кто куда и как наклеил клубную наклейку! rolleyes.gif

Согласен ay.gif

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Так как сейчас выглядит клубная наклейка и куда ее клеить нужно?

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

На встречи приезжай - там тебе все покажут и расскажут :rolleyes:

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Серега, а держаца наклейки нормально на стекле? мыть можно не опасаясь что слезет? а то я приклеял, но есть чувство, что при первой же мойке все мою художество проредеет :D

Посилання на коментар

Серега, а держаца наклейки нормально на стекле? мыть можно не опасаясь что слезет? а то я приклеял, но есть чувство, что при первой же мойке все мою художество проредеет :D

а ты изнутри наклей:lol:, а лучше пескоструй,:crazy:

Посилання на коментар

Желательно около месяца сильно не тереть, пока клей не высохнет. Хотя в такую жару будет быстрее. Дальше можно не опасаться. Мне на мойке трут не стесняясь и все держится.

Посилання на коментар

Желательно около месяца сильно не тереть, пока клей не высохнет. Хотя в такую жару будет быстрее. Дальше можно не опасаться. Мне на мойке трут не стесняясь и все держится.

ок, спасибо :)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат