Перейти до публікації

Трансмисия или....?

Akvel22

Рекомендовані повідомлення

Кто может подсказать? Дело в том что во время трогания, без добавления газа, в подкапотном отсеке раздается вибрирующий стук, как будто открутилось что-то масивное. Просил посмотреть человека (в это время я имитировал трогание авто поставив машину на ручникк и медленно отпуская сцепление) так он говорит похоже как на внутреннюю поломку то ли ДВС то ли КП., Подскажите кто чего знает или какие размышления (Сенс-2004 год)

Змінено користувачем Akvel22
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Посмотри резинки на которых держится двигатель их 3 шт.

Посилання на коментар

У меня была похожая ситуация: зимой от удара загнулась внутрь защита двигателя и каждый раз при разгоне или заводке при вибрации двигатель стучал об защиту. Звук был очень похожим на то, что открутилось что-то массивное. Проверь у себя.

Посилання на коментар

а почему бы ему не вибрировать? двигатель то без подгазовки нагружается неслабо

Посилання на коментар

Уважаемый ТС, есть специальный раздел по теме трансмиссии и двигателю, НЕ ВИЖУ в вашей теме ничего срочного, чтобы её опубликовать в разделе СОС. Будьте внимательны и соблюдайте правила общения на форуме.

Тему перенёс в раздел трансмиссия.

Посилання на коментар

Не мучайте машину!!! При троганьи давите на газ, и все будет нормально! У Сенса на холостых тяга малая, нужно очень плавно работать сцеплением, чтобы трогаться с холостых! :unsure:

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, нашол причину?

помоему прав. Сегодня долбанулся о здоровый лежачий полицейский защитой. Вот какраз в подобные моменты появидась вибрация. Залез под машину - выхлопная касается защиты точно, может ещё что-то касается.

Вот теперь думаю куда или к кому поехать, чтобы её снять и выровнять, если нужно.

Змінено користувачем catkiev
Посилання на коментар

а что ее ровнять? если есть яма то заедь сними ее и с помощью молотка зубила и 15мин времени вопрос решится, у меня лично защиты нету, но у папика стоит так он между кузовом и защитой поподкладывал гайки, теперь защита стоит чуть ниже и гофрой он теперь нигде не цепляет

Змінено користувачем Rino
Посилання на коментар

а что ее ровнять?

ничего сложного, когда знаеш как должна быть. завтра на утро договорился, поеду на эстакаду. если реально защита, то естественно снимем и поравняем.

Посилання на коментар

, нашол причину?

помоему прав. Сегодня долбанулся о здоровый лежачий полицейский защитой. Вот какраз в подобные моменты появидась вибрация. Залез под машину - выхлопная касается защиты точно, может ещё что-то касается.

Вот теперь думаю куда или к кому поехать, чтобы её снять и выровнять, если нужно.

у меня под кузовом с правой стороны чтот гримело. съездил на СТО, подняли на подъемнике -- оказалось 1 болт защиты открутился и потерялся. закрутили новый -- тишина :)

Посилання на коментар

, болты на месте. стукнул защитой прилично, и сразу появилась вибрация. болты смотрел - вроде всё на месте. завтра в 11 встреча и ремонт. потом в бортовике отпишу и тут.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат