Перейти до публікації

Перетонировка.

Рекомендовані повідомлення

Тонировка есть,это факт.А вот снять прежнюю и поклеить заново реально?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

есть, но очень мало кто берется, боковые готвы делать все, а вот заднее с подогревом мало кто делает.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем New2001
Посилання на коментар

Дорого будет стоить, я так думаю. Когда тонировал свою. так слышал, что растонировать одно стекло около 250 грн. Ну и потом за тонировку отдать минимум 400, по акции, как я, или 800 без акции...

Посилання на коментар

Тонировка есть,это факт.А вот снять прежнюю и поклеить заново реально?

На днях сам задумался и заехал в центр тонировки (что на ул. Глыбочинской

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

). Так вот посмотрели и сказали что реально снять (90 грн. одно стекло) и заново затонировать в нужный тон.

Змінено користувачем daewoo_irpen
Посилання на коментар

писец. звонил в ноябре в "гараж дяде Васе": сказали растонируем Ланос за 70 грн. Может вам дешевле в Кировоград приехать ? :joking:

Посилання на коментар

писец. звонил в ноябре в "гараж дяде Васе": сказали растонируем Ланос за 70 грн. Может вам дешевле в Кировоград приехать ? :joking:

Как насчет гарантии работоспособности обогрева?

Посилання на коментар

Причем обогрев заднего стекла???!!! :wacko:

Посилання на коментар

Причем обогрев заднего стекла???!!!

при том, что при растонировке могут повредить полоски подогрева, поскольку они не впаяни внутрь стекла а наклеены на него. И они очень тонкие.

Посилання на коментар

насчет "не повредить" обогрев не интересовался :ay-yay:

Посилання на коментар

при том, что при растонировке могут повредить полоски подогрева, поскольку они не впаяни внутрь стекла а наклеены на него. И они очень тонкие.

Пленка сдирается и ничего не будет обогреву(ну это конечно, если руки откуда надо ростут)!

Посилання на коментар

Пленка сдирается и ничего не будет обогреву(ну это конечно, если руки откуда надо ростут)!

если пленка хорошая, бывали такие случаи что и фен не помогал. У меня друзья всю жизнь тонировкой занимаются, так вот они на растонировку съемные (ВАЗ 8,9,99)задние вообще не берут, только замена. Экономически целесообразнее.

Посилання на коментар

Хорошо,с этим ясно.А как угадать с тонировкой.Ведь я не знаю какая у меня затемнённость?

Посилання на коментар

Хорошо,с этим ясно.А как угадать с тонировкой.Ведь я не знаю какая у меня затемнённость?

подъедь к нормальным тонировщикам и все они скажут.

Посилання на коментар

• 9 місяців потому...

Я своей тонировкой не доволен, думал ждать тепла но наверно не дождусь на днях попробую сдирать.

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

Сегодня подьезжал по поводу перетонировки! Сказали что боковые стекла снять пленку стоят по 25 гривен и заднее стекло 150! Сама тонировка 500! Но за заднее сказал не ручается! Как повезет! Я в раздумьях!

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Да обогреватель заднего стекла может накрыться.Так как я не аккуратно кинул на зад вещи и чем то повредил эти нити ,и все одна в середине не работаетbh.gif

Посилання на коментар

• 7 місяців потому...

Нужен совет.Прошёл год как затонировал три стекла,вот недавно заметил что плёнка на против солнца становится какой то матовой,вообщем хреновая попалась мне пленка,а спец что тонировал говорит что я первый за два года с такой проблемой,жаль конечно.Так я хочу перетонировать,боковые ладно,а вот заднее стекло с нагревателем боюсь не получится.Кто может сталкивался с такой проблемой?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат