Перейти до публікації

Замена верхнего внешнего уплотнителя двери

Andrey_SL

Рекомендовані повідомлення

У меня верхний наружный уплотнитель двери не плотно прилегает к кузову. Резинка сама утратила эластичность и в некоторых местах имеются маленькие трещины. Может кто менял этот уплотнитель? Какие там нюансы?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

• 4 місяці потому...

У меня верхний наружный уплотнитель двери не плотно прилегает к кузову. Резинка сама утратила эластичность и в некоторых местах имеются маленькие трещины. Может кто менял этот уплотнитель? Какие там нюансы?

У меня такая же проблема ХЕЛП.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Уплотнитель рассыпается! Подскажите что можно сделать? Можно ли его заменить? Сколько он приблизительно стоит?

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...

Ну вот, решил проблему. Этот уплотнитель пристегивается пластмассовыми пуклями по периметру (вокруг) двери. При замене возникла единственная трудность во время натягивания его на верхнюю часть двери...немного мыла и проблема ушла сама собой. Еще как временная мера, можно посадить замки дверей глубже и уплотнитель будет прилегать плотнее. Полезно раз в месяц протирать резиновые уплотнители силиконовой смазкой. Это поможет им сохраниться в нормальном виде подольше.

Уплотнитель рассыпается! Подскажите что можно сделать? Можно ли его заменить? Сколько он приблизительно стоит?

Стоит приблизительно 50 грн.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Стоит приблизительно 50 грн.

а може знаэш каталожний номер!!! купив на шроті б/у стало на 2 місяці і знов розпався :shecry: в магазинах крім цього що навколо дверки нічого не можуть запропонувати.

Посилання на коментар

Мне привозили под заказ из Запорожья. Я еще менял и нижний наружный уплотнитель стекла (напильник). Правда он дорогой, 70 грн./штука

Посилання на коментар

а можна і мені під заказ :yes:

в нас в магазинах дивляться як на придурка :angry: (кажуть нема такого в природі!!!! :-| ) хотя б номер каталожний спишіть...

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

менял эти резинки (по верхней кромке идёт от зеркала вверх и до верхнего угла двери) на перед и зад (трещинки в основании и надрывы "ресничек" у передних дверей).

На БУ не соглашайтесь!!!

заказывал, за новые перед отдал по 65грн, зад-по 50.

Сохранил католожные номера только передних уплотнителей - 96304078 и 96304079.

Змінено користувачем Leonid_NLV
Посилання на коментар

• 3 тижні потому...
  • 3 місяці потому...

извините, у меня проблемка по касательной, так сказать. уплотнитель не плотно прилегает к двери водительской ( до меня чуть бахнули дверь) и при езде трет вверху кузов машины. красочку стирает. что посоветуете? замки подтянуть,чтоб плотно сидело и без вибраций? или есть ещё варианты?

Пы.Сы : трет внутренний уплотнитель двери.могу закачать фото

Змінено користувачем babaZINA
Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

Так как он меняется??? Сегодня пробовал,неполучилось.

e4c36dcec0ff.jpg

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Кто знает чем отличаются № передних уплотнителей - 96304078/79 и 96304076/77, в exist цена вдвое отличается .

У меня седан 2007г., какие из них мне мне подходят?

Посилання на коментар

Аналогичная проблема. Трескается резиночка верхнего наружного уплотнителя водительской двери. Я трещины позаклеивал суперклеем, но на долго такого ремонта не хватит. Хотел поменять, но не могу найти. Или он как-то по другому называется. Где заказывали?

Посилання на коментар

У меня не трещины, еще хуже - отрывали ветровики, и получилось с "мясом". Хочу поменять, но не знаю правильных каталожных номеров, причем на задние двери тоже. Можно конечно и на авторынке купить , но там три шкуры сдерут.

Посилання на коментар

Полюбому. Деталь проблемная, значит на ней можно нажиться. Представь сколько ланосов и у каждого второго оно оторвалось. Надо конструктору этого дела по шапке постучать этим уплотнителем, чтоб лучше думалось.

У меня не трещины, еще хуже - отрывали ветровики, и получилось с "мясом". Хочу поменять, но не знаю правильных каталожных номеров, причем на задние двери тоже. Можно конечно и на авторынке купить , но там три шкуры сдерут.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат