Перейти до публікації

Это у меня только так шланги соединены с форсунками ?

staripan

Рекомендовані повідомлення

Привет, у кого как соединены форсунки с шлангами на 4-м поколении ? металлическими хомутами ? пластиковыми стяжками или просто надеты плотно ?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

мм...неожиданно...но у меня с одной стороны просто надеты...а с другой... :shock: закреплены галстуками ( кабельными стяжками ) этого я не ожидал канешна...думаю поставить туда нормальные металлические хомуты...

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Тоже просто надеты... Сказали не слетит, плотно все...

Посилання на коментар

Чего вы переживаете? Там давления-то нет! А вот снять вы их еще попробуйте... Не морочьте себе голову...

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

плотно одеты, но присутствовал при установке установщики их клеем еще проклеили чтоб не слезли

Посилання на коментар

в комплекте на шланги, что на штуцера в коллектор-идут 4 металиических хомута, а на шланг у форсунок-ничего не прилагается-считается, что давление там низкое и их не вырвет. Мой установщик таки закрепил их пластиковыми стяжками (по 15коп), которые я таки впоследствии заменил металлическими хомутами шириной 5мм(6грн)(поскольку более равномерный обжим по периметру -заказывал через инет, тк на рынке полно хомутов шириной от 7мм (2грн) и больше...но на штуцерах канавка была около 7мм-я и решил заказать хомутики подобные комплектным)

Посилання на коментар

у меня как-то раз по дорге в Крым одна слетела(с врезки в колекторе)- были просто одеты...

Змінено користувачем bmi
Посилання на коментар

были просто одеты на врезки, и затянуты хомутами на дюзах. Но в процессе переделки врезок после пендоруких установщиков все везде обжато хомутами, шоп було. Люблю уверенность.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат