Перейти до публікації

Донецк ДТП 18.03.10

masterchip

Рекомендовані повідомлення

Ситуация такая, что по знакам я не прав, но я при совершении поворота на лево, не видел второго участника , шел снег, пасмурно время примерно 15.30, справа пропустил один авто, а на втором был включен ближний свет, в тоже время с лево стороны ничего не видно, для того чтобы рассмотреть есть там что или нет, необходимо практически высунуться на перекресток, и в результате второй участник влетает мне в левую часть и меня сносит с дороги и разворачивает примерно на 70 градусов.. прилично

если кто-то может подсказать, что можно сделать в такой ситуации, буду признателен.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

повезло тебе что удар пришел именно в стойку между дверей! еслибы прям в твою дверь то могло быть чтото ужастное даже думать не хочетса!и вот для таких ситуаций я думаю и надо нам в донецке денюшку собирать хоть иногда для помощи друг другу!я думаю она тебе не помешает на данный момент!

Посилання на коментар

Что быть могло то да, просто повезло, да ну его ... лучше бы вообще небыло :(

Да уж Ден, ты прав, но еще очень важна моральная поддержка, которая с твоей стороны на высшем уровне, побольше бы таких отзывчивых людей как ты и Toxa_D и др., и тогда мир измениться к лучшему. Спасибо. :yes:

Будем потихоньку восстанавливаться, что ж главное, что все живы здоровы, а метал поправим.

Посилання на коментар

Ну что можно тебе сказать?! Каждое событие в жизни - это судьба, и если оно случается (событие) значит так предначертано! Держись, выкручивайся, и старайся больше не попадать в такие передряги! А вообще ты счастливчик! Так что удачи тебе!:beer:

Посилання на коментар

сочувствую!!!! держись удачи в решении пролем с ремонтом.

Посилання на коментар

Всем спасибо за поддержку, будем стараться, ремонтироваться и пусть всех нас бережет "Он"!!! чтобы не попадали в такие ситуациии.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат