Перейти до публікації

Mul-T-Lock или МультиЛох, вскрываем замки.

Хаврон

Рекомендовані повідомлення

Mul-T-Lock или МультиЛох, вскрываем замки.

По сравнению с электронными сигнализациями , в дполнение,многие водители предпочитают блокираторы известной марки Mul-T-Lock.

Механические блокираторы коробки передач Mul-T-Lock вот что предпочитают водители. Продукция этого знаменитого концерна популярна среди всех автолюбителей .

И только поэтому интерес "серого" рынка к изделиям Мультилок далеко не случаен.

Всем наверное знакома популярная сегодня модификация Мультилока, MVP-52 которую устанавливают внутри самой коробки, а на поверхности , в салоне оказываются лишь замочная скважина и изящный штырь.

«Левые» противоугонные системы Мультилок изготавливают братья поляки, и отличить их от настоящей продукции на первый взгляд непросто. В все дело в том, что поляки наловчились вставлять в левый замок фирменный ключ с логотипом Мультилок . И наши автолюбители даже не подозревают о том, что им под видом " Мультилок " могут впарить так называемый "Мультилох". Для профессионального угонщика угнать машину, на которой установлен якобы фирменный Мультилок не составит большого труда.

А теперь еще на рынок привет передают тайваньские братья, и пошла в массы «желтая» сборка.

Прежде всего я говорю о блокираторах Defend-Lock, Powerful-T-Lock, Paopei-T-Lock, Remote-C-Lock и им подобных тайваньского производства, которые вам могут смонтировать за 60-80 у.е.

При этом ярких внешних различий подлинной продукции Mul-T-Lock от дешевых подделок нет. Просто настоящие изделия делаются из прочных, качественных материалов и комплектуются специальными замковыми механизмами с очень высоким уровнем защиты.

При производстве тайваньских "МултиЛохов" используется обычная закаленная сталь, и взломать их угонщику не составит особого труда. Для сравнения, подлинные противоугонные системы Мультилок по прочности используемых материалов близки к оружейной стали. Вот и задумайтесь.Даже напильник не оставит следа на дужке или штыре, так как они изготовлены из легированной стали с добавлением специальных компонентов.

Однако даже оригинал не гарантирует полную безопасность автомобиля.

По результатам тестирования , даже настоящий Мультилок удалось распилить всего за 7 минут 40 секунд при помощи портативной сверлильной машины.

Думаем, чешем затылок, что делать? :wacko:

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

а чо делать? искать офиц диллеров этих мультлоков чтоб не купить мультлоха. где? хз.

Посилання на коментар

а чо делать? искать офиц диллеров этих мультлоков чтоб не купить мультлоха. где? хз.

Вы мыслите в нужном направлении, именно официальных диллеров, они и подскажут на каких СТО, их оригинальная продукция.

Офтоп -я не диллер Мультилока и не СТОшник, поэтому подскзать не могу где купить оригинал, тему создал для информирования собратьев водителей, чтобы не попадались на левый товар :crazy: .

Посилання на коментар

Это статья чем то обоснована?с популярного журнала?

Может это просто антиреклама мене популярных фирм,написанная продавцами мультилока для процветания ихнего товара.

Один авторитетный для меня человек, наоборот посоветовал Дэфенд-Лок, хоть он и дешевле, аргументируя тем, что для Мультиликов, возможно у профи-угоншиков уже есть наработки как открыть мультилок быстрее, уже знают его слабые места...где сверлить и т.д.

А с менее популярными фирмами могут намного дольше возится из-за незнания конструкции...

Посилання на коментар

Полный бред!!! Не надо чушь парить людям!!!

Был свидетелем того, как папин знакомый на природе провтыкал ключик от этого чудо устройства. Правда это устройство находилось не на коробке, а на руле (какая разница - сталь одинаковая). Пол часа с копейками трое взрослых мужиков пыталось распилить это приспособление. Появилась только маленькая царапинка (даже насечкой это трудно было назвать). Закончелось тем, что поехали за запасным ключом... Блин, какое же мощное и одновременно бесшумное устройство должно быть в руках у угонщика чтобы распилить этот стержень за 7 минут? Автар, иди учись дальше. И пургу не надо гнать... без обид, просто не люблю, когда человек, после того как что-то где-то услышал, выдвигает безапелляционные заявления.

Змінено користувачем anton_82
Посилання на коментар

Был свидетелем того, как папин знакомый на природе провтыкал ключик от этого чудо устройства. Правда это устройство находилось не на коробке, а на руле (какая разница - сталь одинаковая). Пол часа с копейками трое взрослых мужиков пыталось распилить это приспособление. Появилась только маленькая царапинка

Может и не стоит писать, но напишу. У меня то же стоит на руле. Спецом пытался пилить штырь ножовкой- напрасная трата времени. Болгарка- берет, на Урааааа! Вот только не каждый угонщик может себе позволить брать "на дело" болгарку на аккумуляторах+ это очень не бюджетно и шумно (привлекает повышенное внимание).

Заключение: "Что один человек построит, другой завсегда поломать сможит!".

Пы.Сы. Цена вопроса?

Посилання на коментар

Это статья чем то обоснована?с популярного журнала?

Может это просто антиреклама мене популярных фирм,написанная продавцами мультилока для процветания ихнего товара.

Один авторитетный для меня человек, наоборот посоветовал Дэфенд-Лок, хоть он и дешевле, аргументируя тем, что для Мультиликов, возможно у профи-угоншиков уже есть наработки как открыть мультилок быстрее, уже знают его слабые места...где сверлить и т.д.

А с менее популярными фирмами могут намного дольше возится из-за незнания конструкции...

Мне честно плевать на Мультилок и на все другие бренды, я не продавец Мультилока, написал данную тему со слов не менее компетентного человека, когда он мне раскрыл глаза на спец комплекты отмычек,которые применяют современные угонщики. Да для гопника,может Дэфенд-Лок и будет чем то новым, но для угонщика,который профессионал, это не новинка.

Когда я увидел какой у угонщиков арсенал отмычек,при чем они есть в свободной продаже и любой может их купить , то открыть любой замок, сейчас не проблема. Я же хотел подчеркнуть, что не стоит вестись на подделку и платить за товар 80$, который в закупке стоит 10 долларов

С отмычками можно познакомиться тут a-centre.ru/publ1.php?publid=43

Был свидетелем того, как папин знакомый на природе провтыкал ключик от этого чудо устройства. Правда это устройство находилось не на коробке, а на руле (какая разница - сталь одинаковая). Пол часа с копейками трое взрослых мужиков пыталось распилить это приспособление. Появилась только маленькая царапинка (даже насечкой это трудно было назвать). Закончелось тем, что поехали за запасным ключом... Блин, какое же мощное и одновременно бесшумное устройство должно быть в руках у угонщика чтобы распилить этот стержень за 7 минут? Автар, иди учись дальше. И пургу не надо гнать... без обид, просто не люблю, когда человек, после того как что-то где-то услышал, выдвигает безапелляционные заявления.

Это ты уважаемый пишешь полный бред.Если у троих взрослых мужиков ,вместо мозга пластилин, то я тут при чем? Зайди на Ютюб и в поиске найди "Вскрыть Мультилок", и увидешь как его вскрывает вполне щуплый паренек, но с мозгами, в отличии от трех здоровых мужиков,но без мозгов. Учись читать между строк, а потом пиши комменты.

Посилання на коментар

вопрос к ТС, я как человек представляющий такую продукцию, с каких-то пор defend-lock стал тайваньским? когда пишите о брендах почитайте о них информацию, вы бы в свой список, еще б abloy добавили бы.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

и , для начала по устному предупреждению... Мягче надо быть в высказываниях.

Посилання на коментар

Это ты уважаемый пишешь полный бред.Если у троих взрослых мужиков ,вместо мозга пластилин, то я тут при чем? Зайди на Ютюб и в поиске найди "Вскрыть Мультилок", и увидешь как его вскрывает вполне щуплый паренек, но с мозгами, в отличии от трех здоровых мужиков,но без мозгов. Учись читать между строк, а потом пиши комменты.

По результатам тестирования , даже настоящий Мультилок удалось распилить всего за 7 минут 40 секунд при помощи портативной сверлильной машины.

Это мои слова? Ну и где выложено как распиливают Мультилок при помощи портативной сверлильной машины? Если не трудно, дай ссылку.

без обид, просто не люблю, когда человек, после того как что-то где-то услышал, выдвигает безапелляционные заявления.

P.S. Я не говорил, что Мультилок вскрыть невозможно.

Змінено користувачем anton_82
Посилання на коментар

3,3 тис.   1

Ну начнем с того, что израильская фирма Mult Lock действительно изготовляет только высокотехнологичный товар - личинки замков, а весь "обвес" - каркасы, штыри, механизмы, двери - делаются сторонними фирмами. Касаемо автомобильных запоров это польский мультилок и чешский констракт. И никаких более "фирменных" замков вы не найдете, ибо их попросту не существует. Так же само как никто не будет везти из Израиля бронированные двери или сейфы.

Посилання на коментар

Ну начнем с того, что израильская фирма Mult Lock действительно изготовляет только высокотехнологичный товар - личинки замков, а весь "обвес" - каркасы, штыри, механизмы, двери - делаются сторонними фирмами. Касаемо автомобильных запоров это польский мультилок и чешский констракт. И никаких более "фирменных" замков вы не найдете, ибо их попросту не существует. Так же само как никто не будет везти из Израиля бронированные двери или сейфы.

Честно сказать данной информации не слыхал, и что на официальном сайте Мультилока представлены какие то польские фирмы,которые официально сотрудничают по обвесу?

Посилання на коментар

P.S. Я не говорил, что Мультилок вскрыть невозможно.

Ладно давай без взаимных обид.По поводу распила за 7 минут, читал на каком то российском СТо шном сайте, где они проводили у себя тесты прямо на станции, честно, перерыл у себя все не могу найти ссылку, видать когда систему переустанавливали грохнули все.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат