Перейти до публікації

Открытие задней двери

Ant_2

Рекомендовані повідомлення

Как подчинить замок задней двери? Чтобы открыть мне необходимо потянуть тягу(ручку) и толкнуть плечём дверь. Раньше дверь сама отскакивала, стоило только потянуть за тягу(ручку). Спасибо за ответ.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

замок регулировать не пробовал?

Посилання на коментар

WD-40 или силикон по всем железякам замка и уплотнителям.

Посилання на коментар

Это я делаю всегда. Причина не в этом.

А зачем его регулировать? И как это делать?

Змінено користувачем Ant_2
Посилання на коментар

А зачем его регулировать? И как это делать?

Потому что дверь со временем проседает!!!Регулируется скобой!!!

Посилання на коментар

WD-40 или силикон по всем железякам замка и уплотнителям.

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ.

Замок пылью забивается и грязью вот из за этого и трабл. А дверку регулировать совсем не обязательно, это же не Жигули.

Посилання на коментар

Проверь люфт на петлях. Если он есть, то надо регулировать скобу на стойке, если нет то пшикать смазкой. У меня на 55 т.км тока люфт на водительской, на задних, шо в мерсе - все тихо и гладко.

Посилання на коментар

У меня 73 и тоже люфта никакого, периодически пшакаю вдшкой и вся настройка двери

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

,у меня машина если под наклоном стоит, то тоже с силой нужно открывать. Итог очень сильно проседает дверь, нужно регулировать петлями((((((
Посилання на коментар

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ.

Замок пылью забивается и грязью вот из за этого и трабл. А дверку регулировать совсем не обязательно, это же не Жигули.

ТС не говорил о проблеме открытия с наружной стороны)))

Посилання на коментар

Спасибо за ответы, но уточняю проблему. Когда тяним на себя ручку(внутри салона) то дверь сама отскакивает немножко, так вот у меня она не отскакивает, приходиться толкать плечём. А машинке пробег 56 000 за четыре года. Такое началось год назад. Я в такси не работаю. Только семья ездит.Вот в чём вопрос.

Посилання на коментар

Может в замке самой двери проблема, не доконца откидывается??

Посилання на коментар

Обработайте уплотнители двери и проема силиконом. Должно помочь. Скорее всего они слегка деформировались и затирают. Особенно этим страдает уплотнитель именно двери. При открытии двери он может заламываться и клинить.

Посилання на коментар

В мене така ж проблема з задньою лівою дверкою, при відкриванні потрібно підштовхнути її(з салону)або потягнути на себе (з вулиці), пробіг 50 т.км., авто майже три роки. В авто дуже рідко їде більше двох чоловік. Таке відчуття, ніби в салоні вакуум. Мені здається що скоріше за все прилипають уплотнітелі(характерний звук відлипання), я ще ніколи нічим їх не обробляв. Але мені здається що обробка уплотнітелів нічого не дасть.

Посилання на коментар

Всем спасибо, ответ прост. Можно было подрегулировать и скобой, но помогло действительно обработка замков Ведешкой.(ВД-40). Перед тем я почистил защелки тряпкой и обработал ведешкой. Спасибо всем. А силиконом регулятно обрабатываю уплотнители. Так что ВД-40, рулит.

Посилання на коментар

• 4 місяці потому...

При открытии/закрытии задней правой двери, когда она наполовину закрыта / открыта слышен громкий клацающий звук.

Есть подозрение что этот звук создает система торможения двери(или как оно это устройство называется).

Какие есть варианты для решения данной проблемы?

Посилання на коментар

случалось раза три подобная ситуация,смазка уплотнителя селиконом помагала...стренно что всегда на задней правой двери <_<

Посилання на коментар

случалось раза три подобная ситуация,смазка уплотнителя селиконом помагала...стренно что всегда на задней правой двери <_<

действительно странно <_< . таже хрень,но ВД40 рулит

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат