Перейти до публікації

Лохотрон от Приват

mik-av

Рекомендовані повідомлення

Если эта тема уже обсуждалась, то прошу модератора её удалить! :unsure:

Начались у меня очередные проблемы с Приватом, в поисковике кое-что нарыл:

1) http://volia.org/forum/index.php?showtopic=13281

2) http://www.privatbank.ua/#action=topic_get_childs&topic_level=0&add_after=part_17836&id=17836&r=25465

3) http://www.pbank.net.ua/2007/03/шарашкина-контора-ооо-«приват-кредит/comment-page-2/#comment-5727

Собственно мои проблемы достаточно малы чтоб о них писать, но всеравно не приятно!

Раньше контора была что-надо, а теперь ... :verysad:

Вобщем я от них сваливаю чего и всем желаю!

НЕ МЕСТО ТАКИМ НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ!!!!

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Приват вроде как никогда не был нормальной организацией. Почему?

Хамское отношение к клиентам (там довольно низкие ЗП)

Бюрократия

Высокие цены (если взять и посчитать с калькулятором в комплексе)

Имел у них зарплатный проект, кредитную карту, кредиты.

Просто сейчас они стали еще веселее. Из плюсов много банкоматов и отделений.

Посилання на коментар

что за антиреклама Привата, нарыл три ссылки про лохов,а свою проблему даже не описал. У самого зарплатная карточка, у жены пособие на ребенка выплачивают через приват, никогда проблем не было, а от сбоев в системе никто не застрахован в любом из банков.

Посилання на коментар

пособие на ребёнка постоянно задерживают на 5-7 дней. и почему-то пока не позвонишь в банк не фига не начисляют... странный банк

Посилання на коментар

что за антиреклама Привата, нарыл три ссылки про лохов,а свою проблему даже не описал. У самого зарплатная карточка, у жены пособие на ребенка выплачивают через приват, никогда проблем не было, а от сбоев в системе никто не застрахован в любом из банков.

Ты пойди и поинтересуйся у них с какого фига они снимают 5% поступающиx средств на твою карточку (пособие), а потом ещё 1% при обналичивании. И посчитай эти 6% в месяц, а потом в год. Тогда как другие нормальные банки с соц.карт вообще никаких процентов не снимают с обналички, и тем более при поступлении денег на карту

Посилання на коментар

кто умеет пользоваться услугами тот и на коне, а лохи платят больше и не только в Привате(надо знать что брать и как отдавать, а тупые наезды кто не умеет считать) многие говорят что банк лоховской и их дурят но потом опять идут в приват, парадокс)!!!!!!

Посилання на коментар

Не описал потому, что проблема очень мала чтоб о ней писать, да и сумма маленькая нервов не стоит!

LL если Вы сомневаетесь забейте в поисковеке "Лохотрон от приватбанка" или "Приватбанк шарашкина контора"

Ну да ладно, моя история:

Пару месяцев назад пришлось мне забирать две своих зарплатных карты от двух разных организаций (банк один Приват, отделения разные). Забирал я их с промежутком около трех дней. Именно тогда было желание и вожможность открыть депозит, в результате чего прошерстил рынок банковских услуг (ставки и договора).

Пришел в отделение на Дорогожичах, а тут девочка так мол и так у нас обязательная услуга "копилка" в подарок. Ну да ладно, мне интересно <_< Спросил условия, она расказала. Попросил договор, сказала мол Ваш распечатаь не могу, но могу дать для ознакомления бумаги другого клиента там одна "болванка". Мне по барабану главное знать что подписывать буду, и тут СТОП, в договоре указаны совсем не те ставки о которых она говорила :mellow: Взял свой экземпляр там тоже самое :mellow: Я спокойно отказался от каких либо начислений на новый депозит, забрал бумаги и поехал домой. Дома вчитался: 1) бумага которую мне дали лиш памятка (Мы к ней еще вернемся), а не договор :shock: 2) там нет ни печати ни толком подписи :wacko: Плевать на тот момент уже решил что этой услугой пользоватся не буду, а нервов жалко.

Долаше круче.

Прихожу за второй картой в отделение на Нивках. За картой ходил 2 недели, как позже выяснилось они её несколько раз теряли, но при этом каждый раз была новая отмазка.

О чудо карта у менеджера в руках! И тут начинается старая история таже ложь с процентами. Я спокойно прошу предоставить мне договор, а мне отвечают ВЫ мол согласитесь, а потом Мы покажем на что вы согласились. Честно скажу, что даже при всем этом мне был интересен депозит у них, проценты приятные даже при учете лжи. Я спокойно отказываюсь от каких либо перечислений на эту карту, на что мне заявляют, что Я ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ 50 ГРН. чтоб он оставили эту карту пустой :crazy:

Итог 1,5 часа потеряного времени, звонок своему директору, звонок моего директора в банк, визит к руководителю? карточного? отдела и наконец зарплатная карта + обязательная "копилка" с преславутой памяткой была у меня на руках. Но мне все еще интересен депозит (Слишком уж были интерестные проценты)! Я прошу нормальный договор на депозит на что мне нахомили и в грубой форме попросили уйти >:-]

Итак где гарантия, что я когда-либо смог-бы забрать свои деньги из преславутого банка?

Последней каплей, лично для меня, стало то, что при перечислении энной сумы денег через все тот же Приват, с получателя была снята абсолютно не понятная комисия, а на все вопросы слышу все тоже грубое "пошел на ...".

+ поправка

1) я с приватом работал с 2003 года(не только зарплаты)

2) помимо привата работаю с несколькими другими банками и ТАКОГО еще НЕ ВСТЕРЧАЛ!!!

Мой ответ НЕ МЕСТО ТАКИМ КОНТОРАМ НА НАШЕМ РЫНКЕ :angry:

Посилання на коментар

Мой следующий туда поход закрывать счета!

А больше надеюсь не прийдется

Посилання на коментар

Есть предложение к модератору, Сделать опрос кого и какой банк кидал

Посилання на коментар

Да, это самый конченый банк с которым мне доводилось работать.

Да еще и зарплату в нем получаю.

Уважения персонала - никакое, такое впечатление слажывается что тебя все "в гробу видали" и нечего по банкам да и ваще рядом шлятся.

Всегда очередя, каждого клиента в кассе минут по 5-15 обслужывают, везде есть вторая очередь (для своих).

В другой банк загодиш после Привата - как в сказку попал, чуть ли не сауну с деФками предлагают.

Вообщем придержываюсь мнения - НЕ МЕСТО ТАКИМ КОНТОРАМ НА НАШЕМ РЫНКЕ.

Посилання на коментар

Ты пойди и поинтересуйся у них с какого фига они снимают 5% поступающиx средств на твою карточку (пособие), а потом ещё 1% при обналичивании. И посчитай эти 6% в месяц, а потом в год. Тогда как другие нормальные банки с соц.карт вообще никаких процентов не снимают с обналички, и тем более при поступлении денег на карту (это вообще наглая наё*ка)

Допустим задержка есть - но это задержка совбесовская а не привата.

А вот на счет 6% - так это что то с карточкой. Может карточка "обычная" а не "детская" - мы на ребенка получаем все. Проценты с детской карточки не снимаются. По крайней мере до сегодняшнего дня не снимались.

Посилання на коментар

это не антиреклама - это реалии нашей жизни... у меня 4 карточки в привате... за всё время пользования приколов тоже хватало... просто влом всегда это всё описывать... а есть люди, которым не влом... вот они и описывают! и правильно делают! пусть другие читают и имеют ввиду! ;)

у меня раз было - как обычно день если сложный, то оно всё и по полной программе... вобщем за день выговорила все деньги на счету, нужно срочно... СРОЧНО пополнить счет... пополняшек тогда как счас на каждом шагу еще не было, те что были - уже закрыты... часов 9 вечера уже было... мне (чесно, не помню по какому поводу, но капец как срочно нужно было позвонить)....бегаю ищу где купить карточку пополняшку(перевода тогда тоже еще не было)..... нигде не нахожу, иду к банкомату, до этого пополняла - всё было гуд! а тут как на зло! срочно ж надо!!! выдает он мне код ваучера ввожу и жду пока деньги зачислятся на счет!!! 10мин жду...20мин...30мин...и нифига! :o короче, не помню как выкрутилась в тот момент именно со срочным звонком, но эти деньги я получила только на следующий день вечером на счет!!!! :o:o:o отак! когда они уже впринципе не нужны были... после этого электронные ваучеры не покупаю! т.к. непонятно сколько придется ждать, пока деньги попадут на счет... а иногда времени нет ждать... ну бывает такое... у каждого... 8-)

Посилання на коментар

У меня была одна история с этим банком и последняя, больше принципиально туда не пожалую. Нам на фирму нужны были деньги. Мы взяли 5000 на две недели, типа безпроцентов. Отдел по Драйзера что на Троещине. Там был такой Юра, мужик который следил за свочастным погашением кредитов. Через 13 дней мы возвращаем деньги в то же отделение, а корточку я забыл в офисе. Думаю ладно, пусть полежит может сгодится еще. Короче после погашения на следующий день мне звонит этот самый Юра и говорит, дословно: Почему не ПОГАСИЛ кредит в положенное время? ,,,,,,,,У меня шок, говорю, во-первых погасил, а во-вторых нужно обращаться к клиентам на Вы. На что получил ответ:Видал я таких клиентов(цензура)молокососов. Я ложу трубку сажусь в машину, приезжаю в отдел, хотел сразу морду набить, вовремя про камеры вспомнил, еще налет пришьют. Подошол и сказал что я подожду его на улице до конца рабочего дня.Паралельно позвонил с того же отдела в центральный офис где мне сказали, что кредит погашен в полном обьеме еще вчера вечером, почему филиал не знает разберутся, с хамом проведут воспитательную работу. На что я ответил, что паралельно от себя ее проведу. Не знаю как он свалил, но через центральные двери он не выходил и на следующий день там не работал.Такая история

Посилання на коментар

Приват - очень странная контора.

Я готов им говорить Спасибо с большой буквы за удобство и наличие Приват24, функционал и вообще очень нужный сервис, но...

Когда нужно было снять с карточки денег на покупку, я их был готов проклясть aq.gif

Для того, чтобы снять ещё 1,5к гривен, то есть увеличить дневной лимит снятия мне пришлось 3(три!) раза звонить с мобильного на "горячую" линию! Видите ли у них в 2-х отделениях 8-ка(тогда ещё нужно было набирать 8 800...) заблокирована и предоставить клиенту банка телефон для связи с их же саппортом они не могут am.gifПочему только после третьего звонка (каждый примерно с минутным ожиданием "живого" человека) соизволили увеличить лимит снятия?

А ещё они с вебманями не работают :shecry:

Посилання на коментар

Для того, чтобы снять ещё 1,5к гривен, то есть увеличить дневной лимит снятия мне пришлось 3(три!) раза звонить с мобильного на "горячую" линию! Видите ли у них в 2-х отделениях 8-ка(тогда ещё нужно было набирать 8 800...) заблокирована и предоставить клиенту банка телефон для связи с их же саппортом они не могут am.gifПочему только после третьего звонка (каждый примерно с минутным ожиданием "живого" человека) соизволили увеличить лимит снятия?

:) Наверно со стороны мои посты выглядят как защита привата :)

Про звонки с мобилки: был случай - банкомат съел детскую карточку, звонил в поддержку привата на 8800... попал на автоответчик и сразу положил трубку. Через минуту мне перезвонили, представились и попросили озвучить свою проблему. Так я ее и озвучил за их счет.

Посилання на коментар

Лично у меня, до кризиса отношение к привату было О-ОЧЕНЬ ХОРОШИМ, а во время и после оно кардинально изенилось (кредитов в привате небыло). Раньше они дорожили клиентами, а сейчас сам не пойму.

Посилання на коментар

Самый худший банк! >:-]

Приоединяюсь ко всему вышесказанному.

Были проблемы с кредиткой (которая безпроцентная)

Посилання на коментар

Были проблемы с кредиткой (которая безпроцентная)

Фигасе расклады. У них что и такая есть?

Посилання на коментар

Мой следующий туда поход закрывать счета!

Я уже это сделал. В сентябре. Закрыл все счета у них. Текущий СПД, карточный зарплатный с работы, карточный СПД, депозитный.

Меня еще угораздило (чем думал - не знаю вообще!) взять у них кредит на машину. Кредит валютный. Когда в 2008 г поднялся курс с 4.85 до 8-9 за доллар - мне ПОВЫСИЛИ комиссию за обслуживание ВАЛЮТНОГО КРЕДИТА! Причем без письменного уведомления. Пошел ругаться, но зря - в договоре есть пункт, который позволяет банку в одностороннем порядке повысить ставку, цитирую, "..в случае изменения рыночного курса доллара более чем на 10%...". То есть, этот пункт рассчитан на перестраховку банка в случае если курс УПАДЕТ - тогда я типа должен больше платить. Но они использовали его и в случае, когда курс вырос больше чем на 10% :) Все законно :) Круто!

Теперь мой ежемесячный платеж на 10% больше! Эти 10% - уходят типа на обслуживание кредитной линии.

Сам виноват - на момент, когда я брал кредит у меня уже был негативный опыт с Приватом, но все же взял кредит у них...

Змінено користувачем БалбесЪ
Посилання на коментар

Беспредел чистой воды!

Говорил и буду говорить, ТАКИМ НЕ МЕСТО НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ!!!

Посилання на коментар

Беспредел чистой воды!

Говорил и буду говорить, ТАКИМ НЕ МЕСТО НА УКРАИНСКОМ РЫНКЕ!!!

Судя по всему, таким как раз и место тут у нас на рынке - много очень фирм (не только банки), работающих по таким же принципам - нае..ть клиента. Нам нравится, наверное <_<

Змінено користувачем БалбесЪ
Посилання на коментар

:) Наверно со стороны мои посты выглядят как защита привата :)

Про звонки с мобилки: был случай - банкомат съел детскую  карточку, звонил в поддержку привата на 8800... попал на автоответчик и сразу положил трубку. Через минуту мне перезвонили, представились и попросили озвучить свою проблему. Так я ее и озвучил за их счет.

Хм...я первый раз когда звонил...деньги на трубке закончились, так что слушал музыку всего секунд 30...потом закинул и звонил ещё сам...никто не перезванивал!

О...вспомнил, первые два раза на девах попадал, которые нифига не сделали..только прождал полтора часа у банкомата, а вот в третий раз оператором оказался "суръёзный мусчина" и после некоторго количества гневных :angry: ...э-э-э...фраз таки увеличил лимит :energy:

Посилання на коментар

Лично у меня, до кризиса отношение к привату было О-ОЧЕНЬ ХОРОШИМ, а во время и после оно кардинально изенилось (кредитов в привате небыло). Раньше они дорожили клиентами, а сейчас сам не пойму.

та никем там не дорожат , дорожили когда то в далеком прошлом, а сейчас им плевать на всех с большой горки, реально больше 50% фин операций страны проходит через них .... захочет биг босс - на пару дней работу остановит - пол страный приколится ....

Посилання на коментар

Хм...я первый раз когда звонил...деньги на трубке закончились, так что слушал музыку всего секунд 30...потом закинул и звонил ещё сам...никто не перезванивал!

Я набрал - и нарвался на голосовую почту. Не стал палить деньги и отключился сразу. Думал перезвоню из дому. Мне перезвонили через несколько минут и спросили что я от них хотел. Так мне удалось заблокировать съеденную банкоматом карточку.

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат