Перейти до публікації

подкрылки, антикор, защита картера

Jyrkey

Рекомендовані повідомлення

сложно ли самому установить подкрылки, антикор и защиту картера?

яма есть в гараже...

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

ничего в принципе сложного. но вот антикор лутше делать гдето на станции. грязное это дело имхо.

подкрылочки при помощи дрели и саморезов ставятся за пол часа. себе ставил первый раз и ниче так вроде получилось. главное не спешить.

удачи!

Посилання на коментар

Антикор делаю сам уже на втором авто.Но нужны условия теплая погода для того чтобы сначала помыть ,а потом высушить обрабатываемую деталь.Быстро не сделаешь,дело действительно грязное,но мне интересно и деньги экономить можно .Поройся по форуму полно инфы.Насчет подкрылков задних колес тоже есть два мнения.Одни говорят надо другие нет.У меня машина с 2006 года осенью проверял задние арки с целью ставить защиту или нет,металл как новый ,прошел антикором и все.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, подкрылки нужны и без вариантов больше!!!!с нашими дорогами.... через пару лет посмотришь что с теми кто не ставит подкрылки

Посилання на коментар

Не согласен.Без защиты могу контролировать ситуацию.Каждую осень помыл и прошел антикором,на предыдущей машине ставил,забивается грязь ,коррозия в местах крепежа.Но это только мое мнение не более того.В любом случае желаю всем не сталкиваться с коррозией,удачи!

Посилання на коментар

Сначала делают антикор, потом ставят подкрылки и когда снимаю подкрылок для каких либо целей - там только паутина :) - шутка.

Грязи и ржавчины под подкрылком нет, а вот подкрылок весь исцарапан от грязи летящей с под колес. Особенно зимой и весной песочик полирует подкрылки как на пескоструйке. Теперь остается представить как он отполирует кузов.

И еще одно преимущество: Есть таврия без подкрылков. Снег в перемешку с грязью набивается во все ниши и доходит все до такой степени что клинит колеса. Приходится всю эту "цементную" массу выбивать молотком. С подкрылками проще - такого налипания снега не наблюдается, а даже если и наблюдается, то легко слетает и не цепляется за элементы кузова.

Змінено користувачем mich_ya
Посилання на коментар

Купил подкрылки и картер, планирую сам устанавливать...можете рассказать как устанавливать, а если есть возможность, с картинкамИ)

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, темы объеденил и перенес в соответствующий раздел.

Посилання на коментар

Итак...наконец то я установил защиту картера...

вот решил выложить фотки...так как раньше, когда я искал фотки ничего толкового не мог найти, решил сделать сегодня фотки, и выложить на будущее подрастающему поколению)))

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

блин, не могу загрузить остальные фотки, расскажите, как загрузить пжл...

Посилання на коментар

Создай галерею сначала, потом из нее копируеш сцылку на изображение в галерее и когда пишеш очередное сообщение ( правда подумай нужно ли оно кому нибудь кроме тебя) нажимаеш на иконку вставить картинку и вставляеш туда сцылку с твоим изображением.

Посилання на коментар

я извеняюсь))) но где создавать галерею??)

а эти фотки думаю будут людям полезны...так как когда мне требовалось такое, нигде нормальных фоток небыло!(

Посилання на коментар

У себя в профиле, увидеш вкладку галерея, создаеш ее путем загрузки файлов а далее по тексту

Посилання на коментар

Опять объеденил схожие темы. Зачем каждый раз, по одному и тому-же вопросу создавать новую тему? Тем более, что автор всех трех тем одно и то же лицо.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат