Перейти до публікації

Маркированная деталь автомобиля

eoff

Рекомендовані повідомлення

Разбили мне боковое стекло, на СТО поставили стекло БУ о том, что оно маркированно не предупредили. Заметил это спустя дня два. Вот теперь думаю откуда это стекло не с угнаной ли машины? Какие могут возникнуть проблемы? Например если буду снимать машину с учета или где нибудь в дороге. На СТО за работу выдали счет, я его оплатил, оригинал счета со всеми печатями выдали мне, вроде как все "цивильно".

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Сохрани все акты выполненныхработ и прочие документы с СТО с отметками об установке и оплате. В случае проверки - будешь демонстрировать как доказательство.

Можно также подъехать обратно на СТО и потребовать установку новой запчасти. Если откажутся - то при желании можно развивать событие дальше вплоть до комплексной проверки СТО.

Посилання на коментар

Я не против поездить с маркированным стеклом но все же, контролирует ли кто СТО на наличие у них к примеру ворованных деталей? и можно ли вообще по закону продавать маркированные детали автомобилей то бишь фары стекла?

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Документы есть от СТО?

Я бы советовал ехать в первую очередь к и требовать бумагу о том что они установили именно саркированное стекло с указанием номера.

Потому что по идее маркированные стокла отдельно не должны мелькать...если машина настолько убита что ее разобрали - врядли там будет целое стекло...

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат