Перейти до публікації

Реле поворотов

boomstick76

Рекомендовані повідомлення

Подскажите, кто-нить меня реле поворотов, что бы щелчек был более мягким и беззвучным?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Подскажите, кто-нить меня реле поворотов, что бы щелчек был более мягким и беззвучным?

Зашумоизолируй его!!!! :joking:

Посилання на коментар

Можно сделать электронное реле и тогда щелчков не будет - только зачем?

Некоторые даже ставят звуковую индикацию поворота, т.е. включаешь поворот и звучит зуммер: и прикольно и поворот выключить не забудешь.

Некоторые ставят более мощное реле - тогда оно громче щелкает и тоже выключить не забудишь.

Мне нравится когда реле ненавязчиво клацает.

Посилання на коментар

Та вроде пока не наблюдалось пока, помню что включал и не забываю выключить. Но клацанье достает... Вообщем проблемма пока не решаема. Думал, просто заменить штатное на более дорогое и все...

Посилання на коментар

А мне понравилось реле на мазде-3 - звук как бамбуковые палочки стучат :rolleyes: . Такое бы себе поставить :oops:

Посилання на коментар

Для простоты вопроса - можно механическое реле (в штатном реле поворотов) заменить электронным ключем.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат