Перейти до публікації

Тарабанит =под торпедой

Димонн

Рекомендовані повідомлення

Не давно заметил не большое постукивание под торпедой(со стороны водителя), звук похожий, как тарабанит пластик, подтянул крышку плстмассовую на коробочке, где стоят реле слева, но пока без изменеий, при троганье с места не много громче, такое ощущение что тарабанит крышка пластмассовая :joking: Ребята, кто сталкивался с такой ерундой, дайте совет!

Змінено користувачем Димонн
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

тему перенёс

у меня было похожее тарабанькал гудок от сигналки, который находится в моторном отсеке

Посилання на коментар

У меня тарабанил тросик отопителя как раз над бардачком,внутри панели.посмотри

Посилання на коментар

смотрел, слушал, все остается по старому, тарабанит именно со сотороны водителя, под приборной доской

Посилання на коментар

Блин, ну обесшумь личинку замка зажигания и все, она хитрый шум создает можно подумать что из под руля он исходит

Посилання на коментар

рекомендую снять крышку за рулем проклеить внутри крышки поролон потоньше и будет Вам счастье.А трясутся провода поворотов в этой коробке.И в дальнейшем при установке бортового компа и магнитофона рекомендую проводку закреплять и обмотать каждый проводочек чтоб она потом не тряслась и не касалась торпеды.Я однажды доверился электрику он мне установил электрозамки при езде по ухабам сразу стрекотня?Когда разобрался проводка в дверях от электрозамков не закреплена!!! После этого стараюсь все делать сам.Кстати я тоже думал что где то под торпедой но благодаря форумам прочитал и устранил усебя этот сверчок. удачи.

Змінено користувачем пенсионер
Посилання на коментар

Спасибо огромное за ответ всем! Завтра попробую все варианты и отпишусь! :joking:

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Тоже столкнулся с этим тарахтением...И стихает именно тогда,когда прижимаешь пластик торпедо рукой ближе к лобовому.Добрался до снятия приборки,ничего не нашёл,что могло бы стучать.Не печка,не бардачок,точно...В вентиляторе ничего нет,он разбирался и чистился.И звук присутствует независимо от включения.Личинка обесшумлена,крышка проклеена,тросики климат панели проклеены паралоном в местах соприкосновения с магнитофоном.Со стороны капота тоже все проверено на наличие стука :rolleyes: Вчера между лобовым стеклом и пластиком торпедо напротив приборки засунул кусок пористой резины - и,сегодня,тишина по брусчатке.Но это не решение проблемы,т.к. эстетически не нравится вид(заметно по любому).Смотрю,конкретно ответ на этот вопрос никто не получил.Или же кто-то победил эту беду?

Змінено користувачем wincor
Посилання на коментар

Подтверждаю,второй день после установки резинки тишина от торпедо...Решил как то окультурить это дело ,и, оставить.Пока поставил симметрично такую же резиновую пластину справа.И,понял,что кроме знающего,что это такое - меня,никто больше внимания и не обратит...Но всё равно,интерес,что же это за фигня - остался...И ещё по одному дребезжанию,которое появляется в передних дверях.Часто грешат на стёкла,тросики...А дребезжит металл внутренней филенки,а именно участок между верхним и нижними прорезями(дырками,отверстиями).Достаточно на этот участок наклеить кусок вибры,шумки,кусок паралона(если совсем уж...).

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Форум клуба - большая сила!!! Вчера убил сверчка в районе правой средней стойки. Пощелкивание на малой скорости выводило из себя около года. Причина - "недоделанная" скоба крепления троса ручного тормоза "со стороны днища" к баку. Закрепил пластиковыми стяжками.

Посилання на коментар

Тоже столкнулся с этим тарахтением...И стихает именно тогда,когда прижимаешь пластик торпедо рукой ближе к лобовому.Вчера между лобовым стеклом и пластиком торпедо напротив приборки засунул кусок пористой резины - и,сегодня,тишина по брусчатке.

Торохтять пластикові повітряпроводи, які йдуть до дефлекторів на торпедо.

gallery_12257_423_2620.jpg

gallery_12257_423_3765.jpg

gallery_12257_423_4845.jpg

Вони усі(а їх 4 штуки), складаються з 2-х частин, верхньої та нижньої от вони й торохтять. Якщо за наукою, то лікується це зняттям торпедо цілком. Потім з самого торпедо знімаються усі повітряпроводи та проклеюються липким поролоном(на базарі "Антискрип"). Я так робив.

Посилання на коментар

у мну шумят заслонки печки на холостых... :) особенно, если движок чуть подтраивает.

Лезть туда пока не хочу, геморно. Пока что только музыку громче.

Шуметь перестаёт, когда регулятор температуры в самую жару перекрутишь. Но я даже зимой так почти не езжу, кроме прогрева...

Посилання на коментар

Там много чему можно торохтеть. У меня за 5 лет открутилась торпеда в левой верхней точке. Прикрутил наместо, тишина, спустя 2 недели из под торпеды выпал хитрый предмет. Теперь что-то еще начало тарабанить. Вообщем думаю снимать торпеду, купить антискрипа и сдел проф. ремонт всех стыков, проводов, воздуховодов. Надеюсь на 5 лет хватит.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

у меня тоже тарахтить пластик торпеды возле лобового (пластиковые воздухопроводы), а без снятия торпеды кто то вылечил? неохота разбирать, да и геморойное это дело..........

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат