Перейти до публікації

Навигация

ТАС

Рекомендовані повідомлення

Ребята,было желание купить навигатор в машину и хотелось поменять телефон,а,оказывается,есть такие штуки,которые объединяют в себе это.Кто-нибудь что-нибудь скажет о Nokia 6710 Navigator кроме того,что написано в характеристиках,как он работает в качестве навигатора?Может все таки брать отдельно?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

юзаю нокиа е-66 (смарт с GPS)

встроенная Nokia Maps требует подключения к инету через GPRS

альтернатива - Garmin

под симбиан мало софта для навигации, но гармин меня в принципе устраивает, далеко езжу редко, поэтому хватает и гармина

Посилання на коментар

Ребята,было желание купить навигатор в машину и хотелось поменять телефон,а,оказывается,есть такие штуки,которые объединяют в себе это.Кто-нибудь что-нибудь скажет о Nokia 6710 Navigator кроме того,что написано в характеристиках,как он работает в качестве навигатора?Может все таки брать отдельно?

Имхо лучшая софтина для навигации - iGo. Существует для всяких Виндовс операционок - Windows Mobile, Windows CE, обычный NT. Стало быть для Вас актуальны коммуникаторы с WinMobile на борту. Я в своё время юзал ETEN X500+. Как навигатор - оценка 5: большое разрешение экрана, софтина не тормозит, корпус из прорезиненого пластика какого-то - не вытирается и имеет товарный вид после 2 лет юзания как новый. Но как телефон аппарат на 3. Все ф-ции телефона - звонилка, работа с телефонной книгой, СМС - тормозные до опупения.

Брат юзает HTC Cruze. Тож коммуникатор, тож на ВинМобайл, тож iGo для навигации. Нааамного шустрее машинка. Собственно её и рекомендую Вам.

ПС: сейчас перешёл на Nokia E71 - не хочу больше телефонов с тачскрином, для навигации стоит Garmin Mobile XT - софт под Symbian операционку Нокиевскую для гарминовских карт. После иГоу этот софт кажется оччень вывихнутым. Отаке от.

Посилання на коментар

DL_PV и McSIM,спасибо за отзыв.Я пообщался еще на фирме по ремонту всякого рода электроники и остановился все-таки на раздельном варианте.Буду брать отдельно навигатор.

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Имхо лучшая софтина для навигации - iGo. Существует для всяких Виндовс операционок - Windows Mobile, Windows CE, обычный NT. Стало быть для Вас актуальны коммуникаторы с WinMobile на борту.

iGo та Навітел прекрасно працюють на Андроїдах.

Посилання на коментар

Имхо лучшая софтина для навигации - iGo.

Самая лучшая софтина-та, которая нравится как софтина (интерфейс, функционарий и т.д.), но самое главное - карты. Как по мне, самые продвинутые карты - пользовательские для Навитела, а не официальные. Именно поэтому пользую Навител с картами от травелЖПС.

Посилання на коментар

1,8 тис.   2

И я пользую навител. не знаю с какими картами. называются ukr20111024.nm3 , это какие? Серг, если утебя есть лучше - скинь ссылку в личку. Сегодня вечером думаю скачать Игу, попробовать.

а, да, навител версии 5,0,4. уже вычитал, что трэвелГПС вроде на этой версии херово работают. а еще, что эту "неофф" карту не склеишь с другими, офф-картами. а я выезжаю иногда за бугор и поэтому в атлас загружены карты нескольких стран сразу.

А под Иго нашлись карты ТомТом, навтек, опенстрит и еще какие-то. кто подскажет, какие качать?

с "железным" томтомом ездил этой весной по чехии, понравилось :)

Змінено користувачем * H I R U R G *
Посилання на коментар

1,8 тис.   2

Первые пол-дня тестирования Иги закончились победой Навитела. Кое в чем Иго лучше- знает в Киеве ул. Пчелки, а навител - нет, также знает что на Амосова внизу не заедешь (висит "кирпич"), чего не знал навител. В Одессе Иго не знает Дерибасовскую. Интерфейс мне больше понравился навителовский, игин совсем "пустой", цветовая гамма Иги мне вообще показалась ужасной. и звуковое сопровождение надо "допиливать". Это по Киеву. Но как только я попробовал построить маршруты в Гомель и Кишинев - вопрос предпочтений решился сразу. Гомель Иго вообще не знает (навител знает адреса в нем), кишинев есть без адресного поиска (у навитела - все есть), построить маршрут до кишинева не получилось. возможно, из-за карт разных производителей, вечером залью чьи-то одни карты и попробую еще. Пока вердикт - по Киеву можно ездить и с Иго, но для дальних поездок Навител однозначно должен быть на девайсе.

Посилання на коментар

1,8 тис.   2

Первые пол-дня тестирования Иги закончились победой Навитела. Кое в чем Иго лучше- знает в Киеве ул. Пчелки, а навител - нет, также знает что на Амосова внизу не заедешь (висит "кирпич"), чего не знал навител. В Одессе Иго не знает Дерибасовскую. Интерфейс мне больше понравился навителовский, игин совсем "пустой", цветовая гамма Иги мне вообще показалась ужасной. и звуковое сопровождение надо "допиливать". Это по Киеву. Но как только я попробовал построить маршруты в Гомель и Кишинев - вопрос предпочтений решился сразу. Гомель Иго вообще не знает (навител знает адреса в нем), кишинев есть без адресного поиска (у навитела - все есть), построить маршрут до кишинева не получилось. возможно, из-за карт разных производителей, вечером залью чьи-то одни карты и попробую еще. Пока вердикт - по Киеву можно ездить и с Иго, но для дальних поездок Навител однозначно должен быть на девайсе.

Ну и для поездок в Европу. Для навитела карт многих стран просто нет, а на Иго есть, и, по отзывам, вполне хорошие.

Посилання на коментар

Попробуй все-таки найти версию Навитела 3.5 и поставить на нее пользовательские карты (они и весят меньше) - у них больше вероятность иметь все улицы, чем у оф. карт. У мя по Харькову ваще нет проблем с Навителом 3.5. С 5-й версией - были...

Змінено користувачем SergXP
Посилання на коментар

iGo та Навітел прекрасно працюють на Андроїдах.

Поставил себе на LG optimus p500,работает отлично,больше использую ИГО с картой от картбланш,навтек и телеатлас меньше нравятся.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат