Перейти до публікації

Непонятное рокотание в салоне

АндреичНН

Рекомендовані повідомлення

Проблема следующая, вот никак не пойму че у меня за посторонние шумы...

Короче звук такой рокочущий, я думал что это на 1й скорости так печь работает, тк 2ю включаешь звука не наблюдаю, но видимо, на 2й скорости печь работает шумнее и забивает этот звук, тк сегодня поехал вообще рычажок скорости обдува был в положении OFF, а этот рокот все равно присутствовал, что это может быть?

и еще газку когда давлю какое то дребезжание в районе зеркала наблюдаю, но там все плотно проверил.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

защита двигателя стоит?

Посилання на коментар

защита картера стоит... кожух воздушного фильтра проверил все плотно. Рокотание исключительно в салоне наблюдается, когда меняли масло в кпп защиту картера протянули компрессором, все плотно должно быть

Посилання на коментар

У меня такая-же байда. Но грешу на то, что когда снимали коробку для замені сцепления сбили кулису КПП. Мож оно?

Посилання на коментар

кхе кхе, а вот фиг знает, у меня вообще с КПП трабла какая-то, на холодную снимаю со скорости, на нейтрали если теребить вправо влево скрипит!!! И литолом вроде все промазал, а один фиг скрипит, проедешь минут 5-10 скрипа нет, вот может и с этим связано, у кого такое было? А вообще мне сдается шумок под торпедой

Посилання на коментар

Та то у тебя сам механизм который в салоне скрипит. У меня тоже впечатление как-будто под торпедой но это коробка. Так-как, не выжимая сцепление толкаю рычаг вперед или назад рокот прекращается. Если у тебя так-же то регулируй кулису. Я етим и займусь как только потеплеет.

Посилання на коментар

возможно, а что с механизмом? может снять чехол кпп и хорошо пробрызгать там все ВДшкой? а то литол гуще же...

где то читал что вообще "вертолет" надо смазывать чтобы КПП не скрипела

Змінено користувачем АндреичНН
Посилання на коментар

Я не мазал ничем поэтому не скажу точно. У меня там была заводская смазка (наверное излишки повылазили)вот ней я и помазал.

Посилання на коментар

Вообщем вот такой звук, оговорюсь что скорость работы печки в положении офф

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

По-моему ето не в салоне , а под капотом что-то дребежжит. Звук очень похож как будто на заведенном моторе открываеш горловину на крышке клапанов.

Посилання на коментар

а может действительно защита картера всему виной???

клиренс у машины не больно высок да и снег у нас ща по срелдине колеи, часто шоркаешь, а когда подморозит он вообще как камень, может погнул?

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Есть новости? ато у меня похожая проблема. И помоему это защита. но хочу узнать, что у вас было?

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Есть новости? ато у меня похожая проблема. И помоему это защита. но хочу узнать, что у вас было?

да так и рокочет...

вот мысль еще есть у мея под сильфон снизу в защите вырезан прямоугольник, так вот сильфон одним краем прилегает к этому прямоугольнику, а с другой нет, вот может резонирует...

что странно звук слышен в салоне, на улице его не слышно....

Посилання на коментар

, я на следующий день после своего предидущего поста в эжтой теме, поехал в гараж на эстакаду, открутили с товарищем 4 болта, немного молотком простучали защиту возле гофры, и звук пропал. На защите были отлично видны следы трения выхлопной об неё.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

...мдааа..странно у меня похожий рокот, но только защиты не стоит...думаю на систему натяжения ремня кондиционера (ролик..натяжка ремня..).....

Посилання на коментар

, у меня в жигуле было что выхлопную пригнул немного и она касалась непосредственно кузова. Причём был гул, ещё и сзади стучала об реактивную тягу. (правда там защита маленькая, только на размер картера и вдоль машины.)

проверь, лишним не будет.

Посилання на коментар

звук на холостых?

В движении есть?

У меня на холостых подстукивают заслонки печки. Попробуй регулятор температуры до упора в горячую.

Если попустит - точно оно. Как лечить - пока не знаю.

Действительно немного похоже на звук, если положить незакрытую крышку на маслозаливную горловину.

И снаружи ессно не слышно.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат