Перейти до публікації

Стеклоочистители работают с задержкой

DiZZel

Рекомендовані повідомлення

Привет всем! Кто знает и может подсказать: у меня при включении стеклоочистителя, сперва щетка делает один полный взмах по стеклу (розъялозивая гразь) а после только подается на стекло жидкость с форсунок омывателя.

У всех так? Или как то можно настроить работу стеклоочистителя (или омывателя), чтобы сначала жидкость с форсунок брызгала на стекло, а потом уже происходил взмах щетки.

А то при такой работе как у меня царапается стекло.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Привет всем! Кто знает и может подсказать: у меня при включении стеклоочистителя, сперва щетка делает один полный взмах по стеклу (розъялозивая гразь) а после только подается на стекло жидкость с форсунок омывателя.

У всех так? Или как то можно настроить работу стеклоочистителя (или омывателя), чтобы сначала жидкость с форсунок брызгала на стекло, а потом уже происходил взмах щетки.

А то при такой работе как у меня царапается стекло.

Поищи на форуме, где-то темка была похожая!!!! А вообще поставь на омыватель - обратный клапан!!! У меня клапана нет, но дворники срабатывают с задержкой(тоисть жидкость успевает брызнуть до того как взмахнут дворники)!!!

Посилання на коментар

пользуемся поиском.

Вот обїяснение и решение Вашей проблемы

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Тема закрыта

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат