Перейти до публікації

Интересует мнение о Lanos 1.6 без ABS и ПБ

~{andrew}~

Рекомендовані повідомлення

Люди добрые, подскажите мне все подводные камни касающиеся этой машины. Переубеждать на комплектацию с ABS и подушкой безопасности не стоит, поскольку дело совсем не в деньгах, просто меня вполне устраивает эта комплектация еще и за счет того, что некоторые вещи мне очень подойдут с моей текущей машины. Интересуют все плюсы и минусы. Спасибо.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

ABS - придумали трусы (у мня тоже нет и ненадо) !

Подушки ..... Их и две мало, если честно (на здоровье экономить - очень дорого в конечном итоге).

Посилання на коментар

кондиционер тоже нинанада и стеклоподьемники?

Посилання на коментар

АБС придумали для храбрости,а для сохрания жизни себе и окружающим тебя! Про подушки- хотя бы две..лучше чем вобще ни одной или одна!

Нравиться такая комплектаия-бери..хозяин барин...просто если ни в деньгах дело,то что же там такое подойдёт с другой машины что не станет на полнокомплектную?

Посилання на коментар

у меня такая, заз-ланос 16 СХ, выпускались они не долго, очень удачный вариант. в ней есть то, что многие имея 1,5, 1,4 делают в качестве тюнинХа. про АБС на форуме много нелестного. главное что б не дурак за рулем, потому что тогда и абс безсильна. За время експлуатации проблем никаких, тьфу-тьфу-тьфу. только расходники.

Посилання на коментар

Просто человек не сказал КАКУЮ комплектацию он хочет.......как оказалось их сейчас 3 в седане и 2 в хетче :crazy::crazy:

1. Седан 1,6 ,R13, ГУР, аудиоподготовка и дальше как в базовом ланосе......

2. №1 + кондишен и стеклоподьемники....

3. №2 + АБС + подушка, + R14

Хетч

1.  1,6 ,R13, ГУР, аудиоподготовка, кондишен и стеклоподьемники....

2. №1 + R14

Подушки и АБС лишними никогда не были (главное голова здоровая), да и родной кондишен лучше донора...ИМХО

Посилання на коментар

Если я правильно понимаю - это нынешние мега-бюджетные комплектации? Там же у 1,6 еще и тормоза передние на 13дюймов. Стремная такая комплектация...

Посилання на коментар

+1 комплектация стремноватая, точно так же как ланос пикап 1.5 с кондером и гуром...лучше б тормоза с 1.6 поставили т.к машина предназначена для эксплуатации с грузом.

Посилання на коментар

Хорошо, поправлюсь. Хочу брать седан. Почему именно эта комплектация:

1. У меня есть 2 комплекта 13-й резины зимняя на сталюках и летняя на литье, фигню прошла что та, что та. По-этому хочу машинку на 13-й резине.

2. На типо у меня стоит спортивный руль в коже, достаточно дорогой. Я к нему привык. Ланосовская баранка не очень. Хочу найти переходник на ланос и переставить. Брать с аэрбэгом не имеет тогда смысла все равно выбросится.

3. Сигнализацию и стереосистему тоже планирую перебросить.

4. Против АБС ничего не имею. Только за.

5. Обязательно хочу с кондишеном, так как на этой у меня его нет, а езжу много.

6. Стеклоподъемники у меня и на этой есть, по этому обязательный атрибут на новой.

Змінено користувачем ~{andrew}~
Посилання на коментар

+1 комплектация стремноватая, точно так же как ланос пикап 1.5 с кондером и гуром...лучше б тормоза с 1.6 поставили т.к машина предназначена для эксплуатации с грузом.

ну дык.....поставит человек себе новые тормоза за сэкономленые 6 тис на SX вот и всех делов...............наверно :rolleyes:

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, /* АБС придумали для храбрости,а для сохрания жизни себе и окружающим тебя!

А ты хоть знаешь что тормозной путь с АБС увеличивается ?

Посилання на коментар

а от подушки безопасности синяки бывают и мини ожоги....и что?

Посилання на коментар

Irisha, да я знаю что бывает от подушки .... к сожалению нос все ещё побаливает при смене погоды ....

Я же писал выше что за ПБ (их у нас очень мало :shetear: ) !!

А АБС нужна.... но не всем :P

Посилання на коментар

ТС наверное рассказывает за комплектацию 1.6 SE?, обрезок SX, если вы сами раскидываете по полочкам, для чего вам такая комплектация, так вы сами себя уговариваете, скажу одно, что у ланоса 1.6 болячки однотипные, поэтому почитайте форум много по 1.6 есть,глобальных проблем нет, всё поверхностно

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, /* АБС придумали для храбрости,а для сохрания жизни себе и окружающим тебя!

Пускай лучше он увеличиваеться и будет предсказуем чем он сократиться и от всех ваших усилий предпринимаемых рулём не будет никакого толку. Сколько людей столько и мнений...я лично АБС уже несколько говорил большое спасибо!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат