Перейти до публікації

газовое оборудование

sens111

Рекомендовані повідомлення

подскажите что может быть .завожу на бензине т.к стоит тартарино заводская... перегазую переключаюсь на газ и трогаюсь.машина проежает метров 10 и начинает тормозить как ей не хватает газа потом через метров 15 ее как будьто прорывает и все хорошо может кто то сталкивался с таким???

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

И так все время??? Т.е.ее прорывает? Возможно забито-проще фильтр,сложнее бак,трубки,сам редуктор.

Посилання на коментар

а какие еще нужны данные???завел машину тронулся она перешла на газ проехал 10 метров и рывки потом прорывает через метров 20 и все работа супер и холостые в норме.вот такая штука.советуют выкинуть редуктор и поставить турецкий но может кто то и сталкивался с такой проблемой вот и решил создать тему.

Посилання на коментар

Какое поколение ГБО?

Какой щас редуктор стоит?

Газовый фильтр давно менял?

Пробег на этом редукторе?

"На пузе" не плавал? (по днищу идет газовая магистраль)

Если завел машину, тронулся и её переколбасило, то второй раз её опять колбасит или всё нормально пока не заглушишь?

При какой температуре на газ переходишь?

Посилання на коментар

Какое поколение ГБО?

Какой щас редуктор стоит?

Газовый фильтр давно менял?

Пробег на этом редукторе?

"На пузе" не плавал? (по днищу идет газовая магистраль)

Если завел машину, тронулся и её переколбасило, то второй раз её опять колбасит или всё нормально пока не заглушишь?

При какой температуре на газ переходишь?

2 поколение заводское.менял фильтр осенью.пробег на редукторе 130 тыс.завел тронулся прорвало заглушил и снова та же кухня.я думаю поменять газовый фильтр на выходных может что то изменится.а магистраль проложена так что думаю даже если на пузе прокатится по снегу зимой ей ничего не будет

Посилання на коментар

спасибо всем закройте тему

Ну так не интересно... Написал бы в чем причина была

Посилання на коментар

я не знаю в чем думал тут кто то чтото подскажет а такая проблема видимо только у меня

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

ура победа.наконечто обнаружил из за чего она так себя вела.дело в шаговом двигатели поставил крутилку и все как рукой сняло.заводится намного лучше и быстрее.я шаговый не отключал а замотал стрейчем и повесил на провода.так что у кого будет такая беда виной может быть шаговый двигатель..............

Посилання на коментар

перегазую переключаюсь на газ и трогаюсь.машина проежает метров 10 и начинает тормозить как ей не хватает газа потом через метров 15 ее как будьто прорывает и все хорошо может кто то сталкивался с таким???

Я сталкивался и сталкиваюсь по сей день. Только у меня за 2 года уже метров не 15 а тупит так секунд 10-15. Хотя когда завожу утром и переключается на газ, то без проблем, все остальные заводки и переключения в течении дня обязательно с тупняком :verysad:

Посилання на коментар

ура победа.наконечто обнаружил из за чего она так себя вела.дело в шаговом двигатели поставил крутилку и все как рукой сняло.заводится намного лучше и быстрее.я шаговый не отключал а замотал стрейчем и повесил на провода.так что у кого будет такая беда виной может быть шаговый двигатель..............

Это где его искать и с чем его едят? (шаговый двигатель)

У меня тоже заводская Tartarini

Посилання на коментар

шланг который идет с редуктора к инжектору.там по середине шаговый двигатель стоит который при на жатии на газ регулирует подачу газа в инжектор.т е если он у тебя при переключении не полностью открывается или открылся и закрылся значит ему труба.но на проводах я его оставил не выбрасывал.

Посилання на коментар

только если редуктор в порядке не меняй его сразу Alex1.а то я поменял себе редуктор на новый и теперь думаю правильно ли я сделал что поставил новый.......а вообще поедь к газовщикам пусть тебе поставят крутилку может проблема и пройдет и у тебя.а вообще я вам скажу что у них один ответ надо разбирать редуктор бабки с вас получить многие газовщики шарлатаны.

Посилання на коментар

Ну вы даете ... Причем здесь атуатор ( шаговый моторчик)? В зависимости от параметров ДК он отрабатывает заданное количество шагов ( то, которое в настройках , выбрано вами) , и ему побоку как авто себя ведет (тупит или прет).В настройках увеличьте количество шагов на открытие и немного добавьте чувствительности на редукторе.

Посилання на коментар

У меня такая фигня с ГБО4. Поставил неделю назад. Утром на холодную завожусь - нормально. Как только машина прогрелась до 35С, включается ГБО, но чтобы перейти на газ, нужно поднять обороты до 1200. Так вот когда газанул и сбросил обороты - машина тупо глохнет, как будто ей не хватает газу. В обед же переходит на газ без проблем, даже если движок холодный.

Холостые стабильные как и на бензине.

Наверно нужно ехать к установщикам.

Змінено користувачем papasumy
Посилання на коментар

У меня такая фигня с ГБО4. Поставил неделю назад. Утром на холодную завожусь - нормально. Как только машина прогрелась до 35С, включается ГБО, но чтобы перейти на газ, нужно поднять обороты до 1200. Так вот когда газанул и сбросил обороты - машина тупо глохнет, как будто ей не хватает газу. В обед же переходит на газ без проблем, даже если движок холодный.

Холостые стабильные как и на бензине.

Наверно нужно ехать к установщикам.

Не видя параметров настройки тяжело советовать.Возможно очень маленькое время перехода (подключение газовых форсунок).Как по мне очень малая температура перехода(хотя бы 50гр).Ну и чтобы переходить на газ без перегазовки поставьте меньшие обороты( себе ставил 800).

Посилання на коментар

Сегодня заехал к установщикам. Те что-то нахимичили, посмотреть не успел, что они там делали, но судя по том как себя ведет машина - подняли обороты переключения на газ с 1200 до 1400, а когда переключается с газа на бензин - где-то 800, что мне совсем не нравиться. При езде со включенной передачей и одновременном торможении без отключения сцепления (обычно перед светофорами) машина несколько раз переходила на бензин. Посмотрим, как будет завтра утром, ибо что они сделали мне аж никак не нравиться. Вместо того, чтобы искать причину, они пытаются устранить последствия. Раньше (как только установили ГБО) проблем не было, пока не поехал к ним по поводу гудящего редуктора. Разобрали редуктор но причину так и не нашли (пришлось вешать редуктор на резиновые сайлентблоки), но зато появились бока с утренним переходом на газ.

Наверно нужно побыстрей спаять шнурок и самому уже корректировать что хочу (пароль записи в мозги подсмотрел у установщиков), да и наверное подтянуть все хомуты нужно.

Змінено користувачем papasumy
Посилання на коментар

Ну вы даете ... Причем здесь атуатор ( шаговый моторчик)? В зависимости от параметров ДК он отрабатывает заданное количество шагов ( то, которое в настройках , выбрано вами) , и ему побоку как авто себя ведет (тупит или прет).В настройках увеличьте количество шагов на открытие и немного добавьте чувствительности на редукторе.

да а почему я проездил пол года и ко многим спецам заезжал ответ один это редуктор.как только поставил критилку все прошло.и где тут подвох????а....хорошо по поводу настроек заводской газ тартарино какие там параметры ты сам настроешь????завод не знает что с ними делать а ты про настройки вот мы и колдуем сами с этими хорошими газовыми

Посилання на коментар

sens111 невнимательно читаешь ,что я написал .Не имеет значения кто его крутил "ты сам " или " завод".Я описал почему происходит ,и как устранить.Если нечем настраивать, эт другое дело .У нас на форуме есть люди, которые профессионально этим занимаются,стоит обратится - думаю помогут.

Посилання на коментар

и где тут подвох????

В сспецах.

завод не знает что с ними делать

А как он может что-то знать? Там же "Эксперементальный" участок блин! Походу население того участка---обитатели местного зоопарка.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат