Перейти до публікації

не могу запустить двигатель

KEEPER

Рекомендовані повідомлення

У меня ланос 1.5. Ехал на машине, она неожиданно начала троить. Ну думаю до гаража доберусь там буду разбираться, машина проехала 300 м и заглохла. Проверил искру на свечах – искра есть. Отвез ЭБУ на диагностику - мастер сказал что-то с датчиками коленвала и распредвала, думал, что ремень ГРМ проскочил или порвался, но нет, он стоит на месте по меткам. Что может быть?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

У меня тоже такое было, ехал все нормально, остановился и двигатель заглох, заводить а фига, крутил с промежутками пока не сел акамулятор, вызвонил друзей начали толкать метров 100 до дороги, вытолкали думаю попробую завести, она бац и завилась, говорят может конденсат.

Посилання на коментар

В словах мастера есть доля правды - если не работает датчик коленвала - машина не заведется!

Посилання на коментар

Как оказалось, лопнул распредвал по шейке и погнуло клапана. Как думаете какая может быть причина данной поломки?

Посилання на коментар

причина думаю старость!

новый распрадвал 530грн

Посилання на коментар

за новый заплатил 860 грн. сказали что оригинал с опеля

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат