Перейти до публікації

Сигнализатор непристегнутых ремней

Рекомендовані повідомлення

В процессе прокладывания виброизоляции, снимал сидения. Увидел проводок, который шел к замку ремня безопасности.

Проблемка в том, что ни лампа не горит, ни звуков никаких нету при включенном зажигании.

У кого есть сигнализация о непристегнутых ремнях - отпишитесь, пожалуйста, горит лампа или еще и звук есть?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

В машинах моложе 2006г., по моему, звуковых сигнализаторов не ставили. Я и фишку под сидением отключил - красный "дядька в портупеи" на панели приборов кумарит.

Посилання на коментар

У кого есть сигнализация о непристегнутых ремнях - отпишитесь, пожалуйста, горит лампа или еще и звук есть?

В некоторых авто если ремень не пристегнут - на приборке загорается лампочка непристегнутого ремня. В некоторых авто к лампочке добавляется также звуковая сигнализация. Лампочка есть у всех, а звуковая сигнализация только на некоторых моделях.

В моем авто под сиденьем разъем непристегнутого ремня отключен. Соответственно лампочка не загорается. Отключил сам сознательно.

Посилання на коментар

В машинах моложе 2006г., по моему, звуковых сигнализаторов не ставили. Я и фишку под сидением отключил - красный "дядька в портупеи" на панели приборов кумарит.

Что бы не кумарила надо пристегиваться :ay-yay:

Посилання на коментар

Спасибо за ответы. Возможно, у меня лампочка перегорела, так как проводка подключена, но красный дядька где-то потерялся...

Посилання на коментар

Спасибо за ответы. Возможно, у меня лампочка перегорела, так как проводка подключена, но красный дядька где-то потерялся...

У меня тоже не светится! Предполагаю что дело в защелке ремня безопасности, уж больно туго ходит кнопка!!!

Посилання на коментар

При включении зажигания загорается красный дядька и зумер подает несколько звуковых сигналов и замолкает,лампа продолжает гореть,до тех пор пока не пристегнешь ремень.

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...

в мене машина з 2007р. "дядько" горить звукового сигналу не має, не знаю чи він там повинен бути.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

У мня стоит на 1,6 пищит по 4 раза при включении зажигания надоедает, и при включеных габаритах тоже пищит когда двери открываю красный дядька тоже горит авто 2005г.в. 

Змінено користувачем всезнайка
Посилання на коментар

разъем ремня отключил изначально, не нужна мне зажженная красная лампочка на приборной панели

Посилання на коментар

а мне нраицо прикольно пикает , вместе с бортовиком , как в какомто стэлсе :yahoo:

Посилання на коментар

В процессе прокладывания виброизоляции, снимал сидения. Увидел проводок, который шел к замку ремня безопасности.

Проблемка в том, что ни лампа не горит, ни звуков никаких нету при включенном зажигании.

Заглянь вот сюда

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Отключил фишку под сиденьем. Пищать перестало, ничего нигде не горит - это про красного дядьку. Машина 2008г.

Посилання на коментар

Сенс 2007 года сразу горел дядька, потом куда-то проал. фишка под сидениям включена, что делать, чтоб он появился, удобная вещ, однако.

Посилання на коментар

Сенс 2007 года сразу горел дядька, потом куда-то проал. фишка под сидениям включена, что делать, чтоб он появился, удобная вещ, однако.

лампочку в приборке с дядькой замени на рабочую

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Если при открывании двери не загорается в салоне свет(при включеном плафоне в среднем положении)то проверь предохранитель в салоне,потому что свет салона и дядька на одном предохранителе.Увы обозначение предохранителя не помню,при проверке оказался сгоревшим.

Если при открывании двери не загорается в салоне свет(при включеном плафоне в среднем положении)то проверь предохранитель в салоне,потому что свет салона и дядька на одном предохранителе.Увы обозначение предохранителя не помню,при проверке оказался сгоревшим.

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

А как узнать должно ли пикать , у меня только лампочка горит машина 1.5 2010 года?

Посилання на коментар

Отключил фишку под сиденьем. Пищать перестало, ничего нигде не горит - это про красного дядьку. Машина 2008г.

+1.. Машина 2005

Посилання на коментар

У меня если престегнулся до завода двигателя дядька не появляется и пикает 4 раза , а если не престегнулся то только дядька горит. И кстати а может это не дядька , а тетька?

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

У мну дядя горит и всё, откинул фишку разъёма на ремне, дядька потух, но при включении зажигания начал колокол 5 раз звонить. Сразу и не понял в чём дело (откинул в момент когда ставили сигналку) аж очканул, думал что-то эти клоуны напортачили. Неделю катался с перезвоном, а потом догнал и воткнул всё на место. Да мужик уже подкумарил, но колокол это ваще пи...ц

Посилання на коментар

а разве отключая этот разъем вы не имитируете "пристегнутость"?

т.о. в случае дтп, машина видит все пристегнутые ремни и пустит в дело подушки, которые посламывают вам шеи.

на сколько я понял, квакать оно должно не только как назойливое напоминание, но и для того чтобы подушки не сработали в случае если водитель не пристегнут.

или я не прав?

Змінено користувачем aDmit
Посилання на коментар

или я не прав?

В теории - прав, а на практике есть разные электросхемы. Отсюда и кваканье....

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Машина 2010 года работает точно также как описал " Dect_J"

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити код.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат