Перейти до публікації

Регулировка зазоров дверей и багажника

boomstick76

Рекомендовані повідомлення

Подскажите как правильно регулировать двери и крышку багажника, а то машинке 6-й год, уже появились определенные зазоры, которые хотелось бы исправить. В поисковике не нашел. Спасибо.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

на внутренней стороне от нижнего замка багажника два болта , отпускаеш немного и выравниваеш как тебе нужно

Посилання на коментар

Смотря в какую сторону регулировать. Если крышка багажника смещена вперед или назад, регулировать при помощи петель. Двери вперед-назад, вверх-вниз тоже петлями, но к петлям передних дверей доступ закрыт крыльями. Если двери просто неплотно закрываются - регулировать путем смещения скобы замка на стойке.

Посилання на коментар

а если влево смещена а надо маленько вправо? я про крышку багажника. че где крутить?

Посилання на коментар

У меня (если стоять лицом к заду машины) правая сторона приподнята. Надо её как-то утопить что ли?

Посилання на коментар

У меня (если стоять лицом к заду машины) правая сторона приподнята. Надо её как-то утопить что ли?

На багажнике есть так называемые резиновые ограничители(отбойники), так вот что бы отрегулировать по высоте, нужно их немного или вкрутить или выкрутить!!!

Посилання на коментар

Спасибо огромное, на выходных попробуем

Посилання на коментар

Может кто то знает от чего может скрипеть крышка багажника когда едеш по неровностям???

Посилання на коментар

Может кто то знает от чего может скрипеть крышка багажника когда едеш по неровностям???

Это у тебя скрипит не крышка багажника, а петли замков сидений. Намотай на них чуток изоленты.

Посилання на коментар

может обшивка скрипит, когда едешь по неровностям, пластик трётся об пластик?

Посилання на коментар

Может стоит попробовать смазать все трущиеся соединения? Петли, торсион, тяги торсиона, на упоры побрызгать силиконом. Глядишь и скрип уйдёт. :wink:

Еще как вариант, может скрипеть запаска об днище багажника или крепление троса ручника, но это уже другая тема.

Посилання на коментар

На багажнике есть так называемые резиновые ограничители(отбойники), так вот что бы отрегулировать по высоте, нужно их немного или вкрутить или выкрутить!!!

У меня, с аналогичной проблемой, резинки ничего не решают. Подозреваю что у Sashylik точно также. Похоже криво выставлена сама крышка. Решил не трогать.

Посилання на коментар

У меня, с аналогичной проблемой, резинки ничего не решают. Подозреваю что у Sashylik точно также. Похоже криво выставлена сама крышка. Решил не трогать.

Но раньше она не скрипела! скрип буквально появился месяц назад! и бывает его откроешь потом закроешь и не скрипит! а потом опять начинает!

Посилання на коментар

Но раньше она не скрипела! скрип буквально появился месяц назад! и бывает его откроешь потом закроешь и не скрипит! а потом опять начинает!

Упс :verysad: Я тупанул немного, упомянув твой ник. Нужно было написать boomstick76. Я о его проблеме писал.

Посилання на коментар

Так как же тут оставить? Мазолит же глаз...

Посилання на коментар

Так как же тут оставить? Мазолит же глаз...

Ну тогда исправляй, потом расскажешь как поборол :)

Посилання на коментар

За спинками задних сидений опорную полку посмотри.Там металл бывает лопается(иногда по сварке).Вот и скрипит при движении.

Посилання на коментар

У меня тоже проблема, скрипит где то сзади, на петли изо ленту подмотал не помогло.Что ещё может быть?

Подскажите плиз! :sos:

Посилання на коментар

По поводу багажника - петли достаточно мягкие. Открываеш, но не подымаеш крышку, и гнеш в нужную сторону... СИЛЬНО, НО АККУРАТНО. Помогает, и не только на ланосе... :joking:

Посилання на коментар

Народ, хтось вже регулював замок капоту? Це дуже геморойно? Я недавно придивився, що біля правого крила зазор більший в два рази ніж з ліва і це біля фар. В районі стійок все рівненько. Я думаю це через замок цазори попливли.

Посилання на коментар

не нужно ничего гнуть, все регулируется со стороны нижнего замка, там два болта на 10 или на 11, немного отпускаеш их и подбираеш путем закрытия-открытия равномерный зазор по сторонам и чтобы без щели внизу было

Посилання на коментар

Вообщем зазор ни петлями ни замком не убирался, а убрал простым дедовским методом, т.е. двумя руками. Подогнул, правда на глаз, но ниче, зазор ушел. А замком (два болта на 10) тока по плотности прижатия крышки можно подрегулировать, ну и еще по "качеству" её захлопывания.

Посилання на коментар

Вообщем зазор ни петлями ни замком не убирался, а убрал простым дедовским методом, т.е. двумя руками. Подогнул, правда на глаз, но ниче, зазор ушел.

А в каком положении гнул? В закрытом/открытом?

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат