Перейти до змісту

Полная невнимательность? Бывает же!

Рекомендовані повідомлення

Ехал с другом вечером после шашлыков домой. Я был за рулём его "Москвича 2141"... Как вдруг на подъезде к Киеву нас останавливает два инспектора ГАИ, выходим мы вместе с другом из машины и нас просят открыть капот и предъявит документы. Так как я был за рулём я дал инспектору свои документы... Вот только техпаспорт я ему дал свой... от "Таврии"... Инспектор что-то долго копался... Пытался что-то рассмотреть под капотом сверяя с моим техпаспортом, потом посмотрев на меня с детской улыбкой, сказал: О, машина даже на вас оформлена?... После чего он отдал документы и пожелал счастливого пути....

Мы так и не поняли... Не ужели наши инспектора не могут "Москвич" от "Таврии" отличить? Или они пьяные? Хотя второй вариант - вряд ли....

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2313-polnaya-nevnimatelnost-byvaet-zhe/
Поділитись на інші сайти

• 4 тижня потому...

что-то подпбное и со мной было лет5-6 назад: еду с женой на "таврии"-тормозят прямо на против моего дома (таврия не моя, доверености нет) просят документы-даю.изучают долго, жена уже домой пошла. я тож подмерз(декабрь был) ну и подхожу к менту.

Я-скоро?

мент-счас...садись в машинук нам

сажусь, а машине перегар, понимаю-не хватило хлопцам)))

нвчинают меня крутить, мол не уступил пешеходу два квартала назад, есть свидетели...

я-давай свидетеля

мент-счас подъедет

я- я уж заждался, минут 15 уже он едет!!

препираемся еще минут 5, потом отдают документы со словами

-ну, блин!!!! счастливого пути!!!!

забираю, сажусь в машину, еду на стоянку, ставлю машину, захожу в магазин сигарет купить-достаю деньги(они вместе с документами в одной куче).смотрю на права и начинаю тихо ржать.... продавщица

уже хотела скорую вызывать, но я вовремя расплатился и ушел

результат - техпаспорт на имя вобще другого человека, а права-МОЕЙ ЖЕНЫ

мораль-когда менту нужны бабки, он в документы и не смотрит

вобщем я купивши эту таврию ездил еще год не переоформляючи, без доверености. был остановлен нескоко раз- ни разу не потребовали доверености...

Посилання на коментар
https://lanos.com.ua/topic/2313-polnaya-nevnimatelnost-byvaet-zhe/#findComment-52352
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Створити...

Важлива інформація

Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань.