Перейти до публікації

Нужен совет или помощь по покраске

Hanton

Рекомендовані повідомлення

Во общем по сути вопроса. ДТП со скрывшимся.

Нужно выполнить некий объем работы по ремонту заднего бампера, и скорее сего - и покраска оного. Вот фото: post-16947-1268576451,862_thumb.jpg

Есть 2 кусочка - обломки!

Жду отзывов и предложений.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Да наверное целесообразно купить б/у бампер в хорошем состоянии и его покрасить.  Здесь многие занимаются разборками - у них можна и стоимость б/у бампера узнать.

А красить что так - что так придется.

Посилання на коментар

Поищи скорлупу на разборке в цвет! Можно найти не царапаный! Дешевле будет!!!

Посилання на коментар

подправил название

по теме спроси у Енота, у него есть прямой выход на разборку, а паять и красить бампер ИМХО дорого

Посилання на коментар

Бери скорлупу.

Красить всё равно придётся. Точно в цвет всё равно не попадёшь.

Лучше брать б/у а не новый (чёрный) бампер, т.к. б/у бампера изготовлены с выпариванием на заводе чего не достигнуть в кооперативе. Но он и дороже будет, зато краска не облущица со временем.

Посилання на коментар

Мне кто-то (девушка, ее Рима зовут вроде) звонила из нашего клуба, предлагала 2 решения данного вопроса:

1. Покупка нового и покраска - примерно 1800 грн

2. Ремонт старого (пайка имеющихся, т.е. отсутствующих частей и покраска) - 1500 грн вроде! (точно не помню, чес слово)

Не могу ее найти. Мож кто подскажет?

И в личку написал вот этот человек: Маляр Шура (

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

)

Предложил отреставрировать с покраской за 750 грн. "(цена с ремонтом,выготовкой,покраской и материалами)

месторасположение:Днепровский р-н,Радужный м-в.,заезд с ул.Петра Вершигоры в частный сектор,ГК "Радужный"

тел.044-222-6902 или 063-569-4941 Саша." - цитата!

Его кто-то знает, можно ли ему доверять?

Теперь у меня дилемма!

Не могу принять правильное решение...

Змінено користувачем Hanton
Посилання на коментар

За 1500 ты две б/у скорлупы в цвет купишь!!!!!!!

Посилання на коментар

Люди, а кто знает Партнеров клуба на Щусева?

Вот их сайт:

Кто их взял в партнеры - советуете? (Вопрос к администрации)

Нашел их вот здесь:

Заранее спасибо за понимание и поддержку. :beer::beer::beer:

И клубное Фа-Фа!!!

Посилання на коментар

1. Покупка нового и покраска - примерно 1800 грн 

2. Ремонт старого (пайка имеющихся, т.е. отсутствующих частей и покраска) - 1500 грн вроде! (точно не помню, чес слово)

Ну дык разница в 17 % - это недорого. Зато новый будет. И то дорого, можна и подешевле найти. А б/у взять и того дешевле.

Посилання на коментар

Предложил отреставрировать с покраской за 750 грн. "(цена с ремонтом,выготовкой,покраской и материалами)

Скажу тебе следующее:

Материалы на покраску бампера 500грн. (хорошее качество), и работа поверь мне не может стоить 250 грн., минимум 400грн. (уж больно хлопотное это дело), следовательно тебе предлагают покраситься не очень качественными материалами, что не есть хорошо (скупой платит дважды!), и через год тебе опять придётся краситься т.к. внешний вид будет г...

Змінено користувачем asusa3a
Посилання на коментар

Вы может действительно пообщайтесь с Енотом,на тему бампера в цвет,ну а если не найдете обращайтесь.Да у меня бампер покрасить не 750 грн а подороже будет но при этом я даю гарантию и ни от одной работы своей не открещиваюсь.Вы можете зайти сюда

посмотреть наши работы

Посилання на коментар

вариант 1 - на разборке найти "в цвете" по году выпуска,чтоб оттенок совпал

вариант 2 - оставить так и не париться особо,но кусочки сохранить

вариант 3 - снять,заварить и покрасить локально(там надо 50 грамм краски)и под лак весь бампер(если других сколов и царапин нет или лаком тоже локально,с размывкой и последующей полировкой - тогда и снимать с авто его не надо)

самый дорогой,но не гарантируюший первозданность авто - купить чёрную скорлупу и покрасить

я выбрал бы 3

Змінено користувачем Юрий Сергеевич
Посилання на коментар

Кто еще что думает по этому поводу? и подскажите как добавить еще файлы? А то у меня осталось свободных для добавления файлов всего 70 кб...

Змінено користувачем Hanton
Посилання на коментар

у меня был удар зимой 2008 просто небольшая царапина, летом 2009 просто замазал карандашом не каких трещин и близко не было. а сегодня после мойки обнаружил вокруг царапины полно трещин на фото плохо видно2d381e9c98b893063a20ca7e6a1dfaf4.jpg. Здесь много кто советует купить (БУ) а где гарантии что он не ударен и в самом пластике нет микротрещин через год-три опять делать. Фото нужно сначала куда то закачать например

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат