Перейти до публікації

проблема после ТО

маныч

Рекомендовані повідомлення

Привет мужики!Вобщем ситуация такая :verysad: Сенс ,пробег 60000,недавно была проблема- выдавало пропуски во 2и 3 цилиндрах,поехал к мастеру,итог-регулировка клапанов,чистка форсунок на стенде,замена ремня ГРМ,замена масла и фильтров.После этого моя проблема с дерганьем и тупизной исчезла,ошибок нет,НО-после этих манипуляций,проехав 200км,выкручиваю свечи-они ЧЕРНЕЕ НОЧИ:energy: ,я никогда таких не видел ,до этого прошел на них 6 тык,мастер перед работой при мне проверял-были белые с легким налетиком,при этом расход увеличился и тяга не очень,но самое главное как за 200км так могли засраться свечи,бензин тот же ,что и всегда!Если не сложно,намекните,куда копать,спасибо <_<

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Скорее всего при замене ремня ГРМ с метками на шкивах не угадали, следует проверить совпадение меток на коленвалу и распредвалу.

Удачи в ремонте. К такому мастеру больше не ездей.

Посилання на коментар

сегодня решил поехать к нему,сказал,что большая топливоподача, и поэтому свечи черные ,уменьшил какие-то цифры ,сказал ,что станет меньше расход,но и мощности немного убрал,посмотрим... :blink:

Посилання на коментар

в следующий раз узнай у того спеца, какие именно цифры он крутил

скорее всего топливоподачу

стандартное значение для базового режима 170, чем больше поставить, тем больше будет лить

на ХХ стандартная топливоподача 60

вот и сравни в следующий раз, что он тебе накрутил

также проверь, чтоб давление в ресивере было от 280 до 320 (по диагностике это видно)

после некачественной промывки форсунок, они могут лить

и с метками ГРМ мог лохануться,проверить это и сам можешь, надо токо кожух ремня ГРМ снять

Посилання на коментар

спасибо за конкретную инфу,он сказал что уменьшил с 2.41 до 1.89,покатаюсь,если не понравиться-поеду лучше на НОРМАЛЬНУЮ диагностику,(только знать бы где) :blink::blink:

Змінено користувачем маныч
Посилання на коментар

он сказал что уменьшил с 2.41 до 1.89

Я неслишком в этом шарю,но похоже это напряжение на потенциометре :rolleyes: У мну по-моему 2.60 стоит...

Посилання на коментар

сегодня накатал 50 км,проверил свечи ,так они уже не черные ,а красноватые,сажа ушла :) .посмотрим на расход :blink::blink:

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат