Перейти до публікації

БИЗНЕС-ИДЕИ

Lanchik1998

Рекомендовані повідомлення

...вот озарила меня такая мысль создать в нашем клубе такую темку...с учётом экономического положения страны, массовых увольнений, роста безработицы, отсутствия кредитования....многие наши одноклубники либо потеряли работу...либо им урезали зарплату (если вообще её выплачивают).....тогда давайте будем бороться с такими явлениями клубно, сообща, помогая друг другу...

..ведь у кого-то может быть есть здравые идеи по открытию какого-то бизнеса, но допустим нет средств или нужных знакомств, а другого допустим есть либо эти нужные знакомства (либо средства) но нет бизнес-идеи -- а скооперировавшись они смогут создать бизнес(и материальное благополучие своих семей)...либо поделиться опытом удачного (или неудачного) ведения бизнеса и тем самым либо простимулировать (или предостеречь) одноклубников...рассказать о плюсах и минусах....либо просто найти единомышленников...завязать полезные знакомства...найти партнёров или поставщиков...расширить рынок сбыта....

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, хорошая идея. Я аж озадачился всерьез.

У меня есть бизнес идея одна. Хочу возить телефоны из-за границы, где брать есть, как отбеливать тоже есть, кому отдавать на реализацию есть. польская виза есть. нет только проверенного человека в польше и у нас поближе к границе.

Кто живет поближе к польской границе отпишитесь.

Посилання на коментар

Привет!

Я тоже задумываюсь над своим бизнесом, но для того чтоб стартонуть нужно ООООЧЕЕЕЕНЬ много сделать - стартовый капитал, найти и наладить связи и т.д.

Но в общем тема хороша.

И как вариант предлагаю как-то встретиться и обсудить что к чему.

Посилання на коментар

..спасибки за отзывы..

..ну вот раз я заварил эту кашу, то начну с себя.....значит одна из интересующих меня тем -- это торговля з/ч к китайским грузовичкам...есть небольшой опыт....есть рынок сбыта...был поставщик, но оочень не надёжный...значит подыскиваю хорошего поставщика(поставщиков), желательно кто сам возит из Китая....

Посилання на коментар

желательно кто сам возит из Китая....

а мотнуться самому слабо?

Посилання на коментар

желательно кто сам возит из Китая....

а мотнуться самому слабо?

..да не слабо..но времени нужно..да и знать где в Китае там искать з/ч..но знаю есть люди контейнерами прут в Одессу с Китая всяко-разно, в том числе и з/ч.....по такой схеме проще будет пусть даже чуть дороже...

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

если заказывать из Китая, заказывать надо много, а то везти полупустой контейнер будет совсем не выгодно.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Идей много, времени и возможности на реализацию нет.

Могу помочь начинающим с рынком сбыта... если интересует - на мыло или в приват

Посилання на коментар

А у меня тесть замутил тему с

, у него частный дом под Киевом. В принципе, неплохо, правда продает пока по знакомым или на ближайшем рынке. В принципе, можно выращивать и больше, да только нужно свой рынок сбыта иметь. А вообще достаточно непыльное дело, особенно для таких, как тесть, кто всю жизнь в частном доме имеет дело с растениями, да грибочки полюбляет:)

Посилання на коментар

, хорошая идея. Я аж озадачился всерьез.

У меня есть бизнес идея одна. Хочу возить телефоны из-за границы, где брать есть, как отбеливать тоже есть, кому отдавать на реализацию есть. польская виза есть. нет только проверенного человека в польше и у нас поближе к границе.

Кто живет поближе к польской границе отпишитесь.

ИМХО, не актуально на сегодня, продаж нет таких как раньше, потому,что нет кредитов, головная боль будет большая, а прибыль не очень.

Посилання на коментар

А у меня тесть замутил тему с

, у него частный дом под Киевом. В принципе, неплохо, правда продает пока по знакомым или на ближайшем рынке. В принципе, можно выращивать и больше, да только нужно свой рынок сбыта иметь. А вообще достаточно непыльное дело, особенно для таких, как тесть, кто всю жизнь в частном доме имеет дело с растениями, да грибочки полюбляет:)

геморное дело

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

геморное дело

Может, и геморойное, а свою добавку к пенсии имеет. Да еще и хорошую к тому же. По крайней мере на эти деньги уже можно жить, а не выживать, как все пенсионеры. Грибницы мы с женой иногда покупаем, так сказать в помощь, а вообще тесть нас просит не вмешиваться, по ходу, ему просто в кайф с таким возиться.

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат