Перейти до публікації

Подбор краски в Киеве

Александр X

Рекомендовані повідомлення

Подскажите пожалуйста где в Киеве возможно купить краску цвет 42U с подбором, или без по нормальной стоимости.Или возможно сориентируйте по стоимости.

Змінено користувачем Александр X
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

есть дешевле точки но там и подбор такой же,перекрас потом гарантирован

Посилання на коментар

есть дешевле точки но там и подбор такой же,перекрас потом гарантирован

А более точных координат нормального подбора у вас нет????

Змінено користувачем Александр X
Посилання на коментар

завтра в гараже найду их визиточку и дам номер.я знаю как туда ехать но объяснить не могу,пока напишу так меня админы выгонят отсюда или вот мой номер перезвонните обьясню.0938078907

Посилання на коментар

завтра в гараже найду их визиточку и дам номер.я знаю как туда ехать но объяснить не могу,пока напишу так меня админы выгонят отсюда или вот мой номер перезвонните обьясню.0938078907

буду очень благодарен :wink:

Посилання на коментар

Ещё могу посоветовать хороший подбор краски на ул. Стеценко.Точных координат не знаю,но если с Окружной свернуть на ул Стеценко и ехать по ней, то слева через метров 300-400 будет небольшое жёлтое здание, смотрите на вывески-там какой-то автомагазин и профессиональный подбор автокрасок.На прошлой неделе покупал у них краску-остался доволен,у них хороший колорист и цена-85гр за 100гр. А на тех точках подбора автокрасок,которые находятся на авторынках или рядом цена по любому выше,зачем платить больше..

Змінено користувачем Romsa
Посилання на коментар

Ещё могу посоветовать хороший подбор краски на ул. Стеценко.Точных координат не знаю,но если с Окружной свернуть на ул Стеценко и ехать по ней, то слева через метров 300-400 будет небольшое жёлтое здание, смотрите на вывески-там какой-то автомагазин и профессиональный подбор автокрасок.На прошлой неделе покупал у них краску-остался доволен,у них хороший колорист и цена-85гр за 100гр. А на тех точках подбора автокрасок,которые находятся на авторынках или рядом цена по любому выше,зачем платить больше..

Огромное спасибо.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат