Перейти до публікації

Зависание оборотов

fortraN

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте, уважаемые ланосоводы! Подскажите пожалуйста чем лечится данное заболевание - машина Lanos 1.6 2009 года - стоит CAVUT.

Может я не правильно дал определение: я давлю педаль газа и автомобиль не плавно и быстро сбрасывает обороты, а как бы замедленно. Дискомфорта в вождениее нет, но на 1-2 передачи бывают небольшие рывки.

Заранее спасибо.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Здравствуйте, уважаемые ланосоводы! Подскажите пожалуйста чем лечится данное заболевание - машина Lanos 1.6 2009 года - стоит CAVUT.

Может я не правильно дал определение: я давлю педаль газа и автомобиль не плавно и быстро сбрасывает обороты, а как бы замедленно. Дискомфорта в вождениее нет, но на 1-2 передачи бывают небольшие рывки.

Заранее спасибо.

Воспользуйтесь поиском!!!

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Вот еще тебе в помощь:

Змінено користувачем Kostya
Посилання на коментар

Ну еще дополню - машине несколько месяцев и такое у неё "с рождения" - я после Рено Кангу сначала не мог понять почему так :)

Я так предполагаю, что впрыск топлива какой-то непонятный - толи ЭБУ думает долго толи еще чего - вот и спрашиваю - мож кто сталкивался.

И возможно ли что-то сделать с ЭБУ CAVUT - перепрошить, улучшить - я в этом не спец, дабы убрать вот такие вопросы...

Да и когда запустил машину, отпускаю сцепление и машина как-бы немного идет вперед и сразу же перестает, хотя стоит на нейтралке...

Змінено користувачем fortraN
Посилання на коментар

Она у тебя едит из-за густого масла в коробке! Почитай про это на форуме(тем очень много)! И я так понял у тебя в первом посте опечатка: "я давлю педаль газа и автомобиль не плавно и быстро сбрасывает обороты, а как бы замедленно."

Посилання на коментар

я имел ввиду, что обороты набираются, а когда отпускаю педаль газа, они не плавно и быстро сбрасываются, а рывкоподобно, как будто контроллер думает некоторое время сбрасывать их или же поддерживать дальше :)

Посилання на коментар

На Ланос 1,6 Кавут не ставится. Либо у тебя не 1,6, либо не Кавут. :)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат