Перейти до публікації

На сколько должно хватать антифриза

poisonik

Рекомендовані повідомлення

Хочу узнать на сколько должно хватать антифриза (1л) при нормальных условиях работы.

У меня за месяц-два он уходит в ноль, некоторые "мастера" на СТО говорят мол у меня тоже за 2 месяца он уходит и ниче вроде.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Хочу узнать на сколько должно хватать антифриза (1л) при нормальных условиях работы.

У меня за месяц-два он уходит в ноль, некоторые "мастера" на СТО говорят мол у меня тоже за 2 месяца он уходит и ниче вроде.

А че это за спецы???!!! :lol: Потеков нет нигде???

Посилання на коментар

та что у нас "спецов" мало по стране? успевай только слушать ;)

подтеки есть некоторые в гараже, но сложно чтото сказать грязь то или снег или тосол.. на том же СТО сказали что обнаружили маленькую щель в радиаторе и гиптотетически возможно что оно оттуда сочится, но прежде чем латать типа нужно еще удостоврерится как-то в этом, вот залил на днях очередные 1л антифриза, посмотрю на сколько хватит)

Змінено користувачем poisonik
Посилання на коментар

зачем-то поиск по сайту существует, эта тема поднималась не раз, есть даже фотки где показано в каких местах подтянуть нужно, чтоб не убегал антифриз....

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Думаю этого достаточно?

если нет поиск рулит, тему можно закрывать;)

Конкретно по 1.6

та что у нас "спецов" мало по стране? успевай только слушать ;)

подтеки есть некоторые в гараже, но сложно чтото сказать грязь то или снег или тосол.. на том же СТО сказали что обнаружили маленькую щель в радиаторе и гиптотетически возможно что оно оттуда сочится, но прежде чем латать типа нужно еще удостоврерится как-то в этом

Проведи рукой с боку радиатора и снизу;) возможно и с радиатора вытекает

Посилання на коментар

В нормальных условиях работы, нормальный антифриз живет весь срок службы: от замены до замены (плановых) Не выкипает и не вытекает.

Посилання на коментар

Спасибо всем

Ответ на вопрос получил от "mich_ya"

буду значит гнать на СТО

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат