Перейти до публікації

Хочу камеру заднего вида!

Galaxy

Рекомендовані повідомлення

Сегодня пришлось съездить в город в котором ни когда не бывал (заблудился), да еще паковаться в притык к мерину (дешевому-дешевому :shock: ) и уже на обратном пути возникла мысля, а нет ли случайно такого девайса что-бы в нем был встроенный GPS навигатор + подключалась камера заднего вида???? Может кто знает??

P.S. Сразу скажу, что устанавливать пищалку парктроник и дырявть бампер не хочу. Камеру поставил бы вместо замка багажника. Его можно с сигналки открывать. Зрению я доверяю больше чем слуху :rolleyes: .

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Спасибо. Хорошая штука, только дороговато :verysad:

Посилання на коментар

Хорошая штука, только дороговато

Написал в личку.
Посилання на коментар

По поводу дырявить бампер не согласен,лучше не своем заметное отверстие в свое бампере , в качестве "Гаджет", чем ремонт бампера Мерин и его подобных.. Дорого!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Тоже собираюсь поставить камеру вместо сердцевины замка багажника. Очень хотелось бы посмотреть на фото если кто-то уже втулил туда камеру и узнать трудности установки

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат