Перейти до публікації

Тонировка машины!

yutsamid

Рекомендовані повідомлення

Пленка Зеркального типа или Черная? кто какую делал - как насчет ГАИ и Чернотой в окнах

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Я себе клеил черную пленку, цвет авто -оливковый металлик. Так как она мне больше нравится, к тому же, на машине есть черные элементы. Насчет прозрачности, то брал легенькую пленку, чтобы ночью было нормально видно. Но вообще цвет тонировки- это дело вкуса!!!

Посилання на коментар

у меня цвет машины серый, даже не знаю наверно зеркалку лучше

Посилання на коментар

Затонировал свой "сенсик" 2 года тому, в том числе и лобовуху.Для тех кто интересуеться на перспективу, скажу: в дневное время пленка практически не мешает и проблем особых не создает для управления. Плюс вижу в том плане, что летом не так жарко в салоне и соответственно не так грееться торпеда /кондюхи нет/, особенно если дальние поездки /море, отдых и т.д./ Но это пожалуй, и все плюсы /совсем немного/. В ночное время , тут уж как говориться: одним местом не щелкай- видимость конечно похуже /при базовой оптике/ и глаза нужно напрягать. Ехал от моря, попали в ночь, так глаза "вылазили", благо что нетак часто приходиться по ночам ездить.

Посилання на коментар

пасибки за совет, зеркальная я так понял немного работает в роли отражателя солнечных лучей.

И еще сколько стоит она сейчас , в том году друг делал все за 500грн

Посилання на коментар

Нынишних цен незнаю. Тонировал еще 2008 году, тогда лобовуха стоила 200 грн, все остальные стекла 600 грн.

Посилання на коментар

Мне год назад зеркалку делали за 750.

На лобовое клеить полоску отказались. Сказали - гаи не разрешает. Вот так вот ((   Ну да ничего, уже привык. 

Змінено користувачем Ritalus
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Я в Бердянске за 750 гр. клеил с переходом красная-черная под машину.Днем все красное, а ночью если во дворах вообще нифига не видно токо окна открывать если назад здавать! в моей галерее фоты есть кому интерестно.

Посилання на коментар

yutsamid

Не клей зеркалку,если я не ошибаюсь она ЗАПРЕЩЕНА !!!

Клей черную пленку - "но светлую" у меня 20.

Посилання на коментар

даже не знаю уже как быть, скоро солнце вылезет надо будет что-то решать!!!

Ребята черную какую 15-ку 20 -ку???????????????

Посилання на коментар

У меня полузеркалка,пленка,американка,70 процентов света задерживает,но снаружи все видно,как ее будто нету.Тонировка еще от бывшего хозяина,ТО с такой пленкой не пройдешь,только с ускорителем.

Посилання на коментар

Я в Бердянске за 750 гр. клеил с переходом красная-черная под машину.Днем все красное, а ночью если во дворах вообще нифига не видно токо окна открывать если назад здавать! в моей галерее фоты есть кому интерестно.

Класс!!! А они разных оттенков бывают?

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Наконецто затонировался, всем спасибо!!!тему мона закрыть и удалить

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Может кто знает нормы тонировки,передне, задних, и лобовухи, в смысле сколько процентов?

Посилання на коментар

Может кто знает нормы тонировки,передне, задних, и лобовухи, в смысле сколько процентов?

Заднее и задние боковые можешь хоть черной краской замалевывать. А вот лобовое и боковые передние должны пропускать гдето 70-75% света, на простом языке - остаться нетонироваными.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат