Перейти до публікації

Подсветка заднего номера

NovoKaine

Рекомендовані повідомлення

В общем у меня очередная мулька по поводу внешнего вида машины, а именно крышки багажника.

i-291.jpg

Заварить и покрасить не проблема, а вот подсветить номер - проблема. Слышал что есть какие то рамки которые крепятся на багажник и подсвечивают номер без ущерба бамперу. Именно такой я и ищу. Может кто встречал? Подскажите где и сколько денег. Если есть варианты иные с минимум переделок - поделитесь, буду признателен.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Вот есть что-то типа таких:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Еще есть с подсветкой сбоку, вокруг(типа неон) и вокруг(светодиодная, как у меня только других цветов)!!!

Вот еще:

Змінено користувачем Kostya
Посилання на коментар

Багажник красивый... А вот бампер не катит. Ты делай, как на фото, а когда ТО проходить, говори, что не предусмотрено конструкцией :D

Посилання на коментар

Ты делай, как на фото, а когда ТО проходить, говори, что не предусмотрено конструкцией :D

Ну а потом они по всей строгости закона пойдут, и по поводу запрета на переделывание авто с отходом от заводских конструкций )

Посилання на коментар

ищи подсветки, должно быть полно вариантов имхо. смотри рамки других авто где предусмотрена подсветка уже и ставится на бампер, мне кажется такое должно быть тоже.

Посилання на коментар

еще как вариант, будет такой бампер? если да то я бы поставил номер ниже в область центральной сетки, укрепив там, ну короч придумал бы, а саму подсветку диодную подвесил сверху на выпирающий бампер над рамкой. но если родной он же гладкий и там так не выйдет, та и наверное низко так нельзя ставить номер, я не в курсе.

Посилання на коментар

Первое время бампер будет сток, не вытягиваю по деньгам, а то что рамки такие бывают я в курсе, только где их найти? <_<

Посилання на коментар

на рынок ползи)

а что, родную рамку с подсветкой низзя подвесить на бампер? <_< хотя там отверстие под ключ, но думаю его можно закрыть чем нить, зато денег вообще будет тратиться минимум если вообще подумать то тока на заглушку и проводку в бампер.

Змінено користувачем Musicman
Посилання на коментар

Интересная идея, но наверное та планка будет очень громоздко выглядеть на бампере, напоминая колхоз

Посилання на коментар

А может светодиоды втулить по одиночки или ленту.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

нашел подсветку??? просвещай народ!!

если не нашел, у меня есть знакомый - властелин светодиодов, придется заказать

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат