Перейти до публікації

Плафон салонного освещения №2

NikTar

Рекомендовані повідомлення

Всем привет, извините если это fx.gifно поиск результата не дал... выглядит сея радость примерно так:

IMAG03361.JPG?sizeM=3

IMAG03371.JPG?sizeM=3

IMAG03401.JPG?sizeM=3

IMAG03411.JPG?sizeM=3

Извините за качество фоток (кроме тел ничего не оказалось под рукой)

bh.gif

Фонарик с Такумы купил на разборке уж больно он мне понравился, скорее понравился отсек для очков.

С установкой сложностей не возникло снял потолок (фоток нет, делал почти ночью и без света), для тех у кого висит шумка на потолке, придётся немного отрезать, до вибропласта (у меня стоит бутерброд сначала вибропласт, затем слой шумки (не помню названия), за тем похожая херь, только фольгированная) И сделал больше дырку, до этого стоял фонарик от Нубиры, который сегодня был успешно продан NovoKaine за 50 грн (как купил год назад так и отдал... даже в пепельничке надыбал родные лампочки они так же протрусились целый год, сам использовал светодиоды).

IMAG0317.jpg?sizeM=3

IMAG0324.jpg?sizeM=3

Правда сам плафон оказался немного темнее чем я ожидал, но я так подозреваю что я первый с таким ланосом ah.gif

Дай бог чтобы не последний cq.gif Всем удачи !!!!

Змінено користувачем TIGRA
запостил фото
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Очки тоже не маленькие ...

Посилання на коментар

Зачот.

А очки нормально влазят? Сколько стоит такой плафон на разборке? Что делает средняя кнопка на нем? Крепится двумя болтами, как и плафон от Нубиры? При этом держится нормально, не люфтит? )

Змінено користувачем GRYz1n
Посилання на коментар

Так, давай, колись: где брал, за сколько, спортивные вело очки тудой влезут? А я пока пойду свой нубировский снимать. Торкнула меня эта вэщь. :shecry: 

Змінено користувачем Sashka 1
Посилання на коментар

А мы забацаем АП. Да простят мне модеры.

Посилання на коментар

Не понравился. :-!

1. Слишком здоровый

2. Нет полки для головного убора.

8-)

Змінено користувачем Martine
Посилання на коментар

ну ежели кто нить надумает с такумы ставить, то заберу нубировский!!!

Посилання на коментар

Не понравился.  :-!  

1. Слишком здоровый

8-)

ага и места для саба! :lol:

Посилання на коментар

:rolleyes: та ладно... прикольный плафон... ;) вечно очки некуда положить... :rolleyes:
Посилання на коментар

Да на фотке сморится ничо, вживую б посмотреть...Тада б уже вынесен бы вердикт

Посилання на коментар

А есть у кого нибудь фото Нубировского??? Никогда не видел :verysad:

0_3c5a_a06a0f54_L.jpg

1e75077be18c7b9271fd1052e0a9175d.jpg

lawmax, прости что стырила твои фотки... :oops::oops::oops::hohotushka:

Посилання на коментар

Видел плафон автора в живую... Что сказать... ОФИГЕННО !!! Особенно если учесть что уже давно хотел плафон как у нубиры и футляр для очков от лачетти то плафон автора убивает двух зайцев одним махом. Отличная работа!

Посилання на коментар

1. Слишком здоровый

8-)

Зачет!:joking:

Действительно большеват!:blink:

Ждем в цвет с нубиры!:)

Посилання на коментар

Зачот.

А очки нормально влазят? Сколько стоит такой плафон на разборке? Что делает средняя кнопка на нем? Крепится двумя болтами, как и плафон от Нубиры? При этом держится нормально, не люфтит? )

Очки висят нормально, там есть резиновый фиксатор (скоба) по сему очки не вылетают со своего посадочного места и не торохтят и не царапаются, там внутри всё оклеено тонким паралоном...

Разборку нашёл где то в инете, завтра буду на работе (по моему осталась визитка) выложу контакты Цена вопроса 150 грн. Крепиться легче чем в Нубире, правильно вырезается посадочное место и защёлкивается на своё место... Есть крепления по принципу как в Нубире, но оно немного шире, при желании можно просверлить отверстия и прикрутить, но поверьте - это лишнее...

Так, давай, колись: где брал, за сколько, спортивные вело очки тудой влезут? А я пока пойду свой нубировский снимать. Торкнула меня эта вэщь. :shecry:

Как по мне, влезут даже огромные очки моей жены...

Посилання на коментар

1. Слишком здоровый

8-)

Это мсть за то что продал от Нубиры с самовывозом, а не отправил автолюксом ???

Посилання на коментар

:rolleyes: та ладно... прикольный плафон... ;) вечно очки некуда положить... :rolleyes:

Мерси за комплеман, моей благоверной тоже понравилось, хотя изначально была равнодушна ...

Посилання на коментар

Как и обещал, тл разборки шевроле Такума - (044) 239-0902 ... Киев б. Окружная дорога 6

Посилання на коментар

Как и обещал, тл разборки шевроле Такума - (044) 239-0902 ... Киев б. Окружная дорога 6

СПС за наводку, был там седня и себе взял! Зачетная вещь! Вот толькобы найти время ее установить!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат