Перейти до публікації

Тонировка 2010 - цены по регионам

Badname

Необходимость тонировки  

225 користувачів проголосувало

У вас немає прав на голосування в цьому опитуванні, або на перегляд результатів опитування. Будь ласка, войдите или зареєструйтеся для голосування в опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

В данной теме прошу описывать необходимость тонировки и ее стоимость в Вашем городе по нижеприведенной форме.

Необходимо для статистики да и для осведомления одноклубников.

1. Город

2. Тип пленки и ее марка

3. Когда сделана тонировка Вашего авто

4. Стоимость тонировки (материал + работа)

5. Довольны ли Вы проделанной работой

6. Останавливали Вас сотрудники ГАИ по поводу тонировки с наложением штрафов

7. Другие моменты

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

• 3 тижні потому...

Что-то все только в опросе учавствуют а по теме никто не пишет :(

Посилання на коментар

1. и так понятно

2. х.з., самая черная, самая дешевая :rolleyes:

3. Сеня пока не затонирован, ждет лета. А вот первая "копейка" бывшая была затонирована 9 лет, а вторая два.

4. 25 грн. + бесплатно (тонировал сам)

5. На 99%.

6. Никогда.

7. Жду тепла, что б затонировать свою мафыну, конечно уже тонировать передние боковые стекла не буду, а лобовое тем более.

Посилання на коментар

Тонировался летом в 2008-м. Плёнка Llumar 35% (очень лёгенькая). За тонировку заплатил 600 грн. Поклеили качественно,доволен. Проблем с ГАИ не было,а на прошлой неделе проходил техосмотр,пацанчик на диагностике даже не стал замерять светопропускаемость,грит такая лёгенькая можно)))))))) Хотя если б замерил,то в стандарты всё-равно не вложился бы я с такой плёнкой...

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Я затонировался летом 2009-го. Пленка - американка 20%. Стоило 300 грн - брат тонировкой занимался, скинул мне как родственнику 50%)) Доволен на 99%. Единственный минус - когда ночь и стекла грязные, то видно плохо :D Приходиться на перекрестках окна открывать. Но это не очень часто бывает. В остальном - супер. Не очень темная, и от солнца спасает. На случай выезда за границу прикупил себе пару нетонироваых стекол.

Посилання на коментар

660   1

В данной теме прошу описывать необходимость тонировки и ее стоимость в Вашем городе по нижеприведенной форме.

Необходимо для статистики да и для осведомления одноклубников.

1. Город

2. Тип пленки и ее марка

3. Когда сделана тонировка Вашего авто

4. Стоимость тонировки (материал + работа)

5. Довольны ли Вы проделанной работой

6. Останавливали Вас сотрудники ГАИ по поводу тонировки с наложением штрафов

7. Другие моменты

_______________________________________________________________________________________________________________

1. Київ

2. CNC Tech 15%

3. 02.04.2010

4. 475 грн. за все

5. Довольний

6. Покищо ні

7. Сайт де тонірувався, можливо комусь знадобиться.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем __#__НАЧАЛЬНИКА__#__
Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Ребята, вы бы еще по возможности выкладывали фотки до и после тонировки!

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Тонировался 08 мая 2010г. в Овидиополе. Пленка американка Llumar, передние боковые - 35%, все задние 20%. Смотрится супер. Стоит 600грн.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Сегодня затонировался.

Киев.

500

Марки пленки не знаю.

Доволен шо слон.

Затонировал задние стекла 15 передние 20. Днем все просто супер, нужно попробовать еще как оно ночью ездить. По поводу ГАИ тонировщики сказали что ни одна тонирующая пленка не соответствует стандартам, разве что совсем прозрачная, просто с защитой от УФ лучей, вообщем если начнут жарить за это дело придется обдирать передние стекла.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

Тонировался 08 мая 2010г. в Овидиополе. Пленка американка Llumar, передние боковые - 35%, все задние 20%. Смотрится супер. Стоит 600грн.

Тонировался там же. Задние 25, перед 20. Цена такая же, доволен!

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...
2,8 тис.   32

покупал авто уже с тонировкой , машинке 2 года.

5. тонировкой был довольный. когда солнце жарит машина меньше нагреваеться. этим годом проходил ТО 2012 и была запланирована поездка за границу. то передние стекла растонировал сам (машина постояла на солце около дома, нагрелась. потом ножичком окуратнинько поддевал край пленки и потихоньку тянул. на стекле койгде оставался клей, как от скотча, так это я исправил мистером мускулом. и вся растонировка. по времени мин 30 за два передних стекла).

6. гаи не останавливало но то наверное не дали бы пройти. так как моя машина на учете в киев. обл., а там при них ТО не проходят. это надо было башлять на сто где выдают этот акт (я так думаю что грн 100-150), потом ехать в гаи и там тоже мукать-нукать и опять таки башлять. а тонировка передних стекол , я узнавал, ~200-300 грн. оно то на то и выходит токо + ты не кому не башляешь, + не кому не нукаешь не мукаешь, типа "ну понимаешь..." и т.д. и + когда буду клеить передние стекла то пленку обновлю.

7. вечером или ночью ездить не удобно, приходилось иногда стекла опускать, но я по ночамь и не езжу (стараюсь не ездить). а так вообще тонировка помогает здорово от солнца да и видок придает машинке. а эти гайцы сами в таких тонированых машинах ездять..., что нифига не видно через пленку. да еще и бывает так машина гаи затонирована что пузыри с воздухом видно на стеклах))). лошары, гы, гы)).

Посилання на коментар

Тонировал весной 2010.

пленка - американка 15 все стекла. Лобовое не трогал.

заплатил 550грн за пленку и работу.

Преимущества на мой взгляд:

уже машина не похожа на аквариум

солнце не так печет сзади, а вот торпеда раскаляется - дотронуться не могу

да и симпатичнее машинка стала выглядеть.

Минус - езда ночью задним ходом.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

1. Город Киев

2. Тип пленки и ее марка Sun Control, передние и заднее смотровое - 50%, задние пасс - 20%, лобовое не тонировал.

3. Когда сделана тонировка Вашего авто , 21.08.10

4. Стоимость тонировки (материал + работа) 550 грн.

5. Довольны ли Вы проделанной работой - да

6. Останавливали Вас сотрудники ГАИ по поводу тонировки с наложением штрафов - пока нет

7. Другие моменты: приятно стало сидеть в машине, особенно в солнечную погоду. не так слепит глаза, я бы даже сказал, что стало ещё комфортнее ездить в солнцезащитных очках, не видно что происходит на задних сиденьях а на передних неразличимо, но прозрачно всё-таки. ТО ещё не приходилось проходить. Ночью не испытываю дискомфорта - всё-таки 50(!)% Внешне заметно, что передние стёкла прозрачнее, но я не считаю это дефектом!

Посилання на коментар

затонировали в сентябре 2010г Днепропетровск.

пленка американская, марку не уточняла.

передние 20%, задние 15% и полоску на лобовое т.к. вечно с опущенными козырьками езжу (выбрала такую пленку, которая снаружи темная одинаково, а изнутри видно разницу - передние боковые светлее изнутри!)

Стоимость 750грн + скидка 5% или полоска на лобовое. заплатила 750.

Качеством работ довольна!

Гайцы пока не трогали, а если и будут трогать, то только те, у которых будет спец прибор! остальные пусть отдыхают.

Посилання на коментар

Гайцы пока не трогали, а если и будут трогать, то только те, у которых будет спец прибор! остальные пусть отдыхают

Тока шо ездил по городу и слушал радиво в машине,правда шо-то я немного вначале прослушал,а из того,что услышал,короче сказали по новостям,если тонировка на машине не заводская,то штраф 400 грн :wacko:

Короче чуйствую вот-вот начнут дрюкать нипадеццки за эту тонировку... :mellow:

Посилання на коментар

Давно уже грозятся штрафовать за тонировку, а в то же время гайцы сами ездят с тонировкой.

Посилання на коментар

а в то же время гайцы сами ездят с тонировкой.

Да в том то и дело,что все гаишные машины уже растонированы :mda:

Посилання на коментар

Да в том то и дело,что все гаишные машины уже растонированы :mda:

та да...у нас тоже с каждым днем растонированных всё больше и больше становится... 8-)

от, блин, у меня прям как... Бедному жениться и ночь коротка! (с) :lol:

Посилання на коментар

Ну пока растонированных не видел, но задние стекла можно хоть краской закрышивать, а передние я например растонировал, и смысла тонировать уже не вижу. Ибо достичь 70%проницаемости светом сложно будет. Да и смысла не особо.

Штрафы в нашей стране существуют для сбивания денег а не для наведения порядка. Так что кивать в сторону милицейских машин глупо, так же как и в сторону депутатских. Кстати, депутатам, судьям и работникам прокуратуры (тоже вроде) ПДД до лампочки. Им гайцы разве что счастливого пути могут пожелать.

Посилання на коментар

• 3 місяці потому...
Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат