Перейти до публікації

Состояние дорог

anDre.w

Рекомендовані повідомлення

Ув. Ланосоводы, предлагаю делится информацией о состоянии дорог в Вашем городе.

На днях ездил по делам по маршруту Кременчуг, (полтавская обл) Кировоград, Умань, Винница, Хмельницкий, Черновцы.

Результат поездки - передний левый подшыбник ступици, два диска, балон резины!!!!!!!!!!!!!

Все это пришлось менять можно сказать по дороге. ОБИДНО!

Друзья, все кто собирается ехать в эти города будте Очень внимательны, а особенно в Кировоградской и Хмельницкой аобластях (в самих городах не знаю ехал по обездным). Особенно разбиты - объездная дорого г. Хмельницкого и участок дороги от Александрии до Кировограда.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

А в нашей стране, оказывается, есть дороги?!   <_<     

Я считал - что только направления  :rolleyes: ...а после зимы с ними и GPS-навигатор теряется и нервно курит :verysad:

Змінено користувачем Ritalus
Посилання на коментар

Но как бы там ни было в этих направлениях ездим мы!

Вот я не могу понять одного, если есть на форуме люди понимающие ответте:

дороги ремонтируються по всей украине каждый год. Способ ремонта один и тот же - выдрали кусок асфальта в котором была яма, и засыпалю туда новый асфальт. ПОЧЕМУ в одной области эти латки даже после такой зимы стоят как новые, а в других областях после первого дождя опять ямы??? >:-]

Это что дорожники деньги пи воруют!?

Посилання на коментар

Удаляйте меня с форума но не могу смолчать, СУКИ ОНИ ВСЕ, сегодня словил ямку на 1000 грн, диск литый нахер, скат тоже, еще не знаю что с ходовой и это при скорости 30 км час а за тех осмотр платиииии уроды, машинка по каско застрахована позвонил в страховую, они а на колеса не распространяеться страховка, ХХХ  больше страховикам, не страхуйтесь люди полный обман. >:-]  >:-]  >:-]  >:-]  >:-]  >:-]  >:-]  >:-]  >:-]  >:-]

Посилання на коментар

Самая лучшая страховка - ХОРОШАЯ зарплата! С ней чуствуеш себя безопасней! И никакой франшизы! :D

Посилання на коментар

Самая лучшая страховка - ХОРОШАЯ зарплата! С ней чуствуеш себя безопасней! И никакой франшизы! :D

Да ты прав, но хоть как то хотелось уберечься, ага дали( догнали и еще дали) по придумывали цывилки, в туалет с ней даже не сходишь, скользкая. :joking:

Посилання на коментар

товарищи! подскажите кто знает каково нынче состояние дороги между Киевом и Кремечуком (через Золотоношу)? сегодня надо из Киева туда ехать....как там с ямами?

Посилання на коментар

Тема актуальна.Так и знал что она появится.И эмоций у каждого водителя наверное выплёскивается ежедневно вагон.Я не буду говорить того что говорю каждый день "ловя" очередную яму.Всё равно ничего не изменится.Но я думаю что выход есть.И вижу я его таким.Тупо всем автовладельцам,которые покорно набивают карманы тем уродам которые пишут законы,и ежечасно клянутся нам что нужно потерпеть и всё у "нас" будет хорошо,забить на дорожный сбор и его не платить.А гаишников которыми нас в этом случае будут травить тупо п..дить в каждой засаде.И тогда слуги народа поймут,что народ бунтует,и это страшно.Моё мнение!

Посилання на коментар

Все это делается проще,собирается клуб а то несколько автоклубов 100-200машин и выезжают с плакатами и транспарантами на какую-нибудь трассу к примеру Киев-Харьков и двигаются к примеру в одном направлении 100-200км. туда и обратно,и какой-то оживленный день понедельник-вторник или в пятницу и двигается колонна 40-50-60км/ч ,а фуры идут 90-100км/ч,а особенно транснациональные компании которые занимаются перевозками и заказы горят,ох будут озлоблены,но легковушки практически дорог не ломают,то есть за счет нас наживаются перевозчики.Ничего криминального, а протест шикарный, понедельник один клуб,вторник другой,пятница-третий,ну а чтобы добить окончательно в среду и четверг другие составить график кто выезжает ,даже хватит и 20-50 машин,пусть один-два раза в месяц выедет человек это и будет высказывание своей гражданской позиции и построение гражданского общества.

Посилання на коментар

товарищи! подскажите кто знает каково нынче состояние дороги между Киевом и Кремечуком (через Золотоношу)? сегодня надо из Киева туда ехать....как там с ямами?

В самом Кременчуге дороги так себе но в центральной части города можно сказать хорошие. (смотря с чес сравнивать). Трасса от Золотоноши до Кременчуга тоже вроде ничего, но я послежний раз месяц назад там был, может уже и разбили. Единственное что посоветую не едь ночью. Днем все таки вероятности поймать яму меньше. Удачи!

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

, ну нету на дороги денег в стране, НЕ-ТУ. Бестолку все эти движения. Юля всё расп..дила. Тут только ещё один целевой кредит поможет, если его опять же не расп..дят.

Посилання на коментар

, Юля всё расп..дила.

+100 ,бабосы ушли в неизвестном направлении >:-]

Тут только ещё один целевой кредит поможет, если его опять же не расп..дят.

Кредит конечно хорошо , вот только его отдавать нужно, а отдавать нех нечего и нечем, разве что еще раз народ подоить , :verysad:

А кредитов уже набрались как сучка псина блох :verysad:

Змінено користувачем Droll
Посилання на коментар

Поэтому нужна конкретная программа, как будет расходоваться кредит, этапы контроля и за счёт чего он будет погашаться. Для этого нужно трезвое правительство, бюджет на 2010 год и начинать строительство уже сейчас. Может к 2012 году у удастся покрыть качественным асфальтом всю страну. Другого пути, кроме как кредитования у нас нет, т.к. дороги нужны немедленно всей стране, а денег одновременно столько нет, только кредит на несколько лет может спасти.

Посилання на коментар

, ну нету на дороги денег в стране, НЕ-ТУ.

Все это хорошо (или не очень), но лично я (и далеко не один я) ровно осенью прошлого года заплатил транспортный сбор. Неужели эти деньги тупо спи..ли? Тогда нужно поднимать вопрос, чтобы того, кто это сделал привлекали к уголовной ответственности?!

Посилання на коментар

Ни к чему ты не подкопаешься. Схема не хитрая, но работает.

Фирма-однодневка с офисом на квартире и с 1 гривной на счету типа выигрывает тендер на строительство дороги. Нанимает технику и рабочих у другой фирмы. Материалы могу везди из другого конца Украины по завышеным ценам, хотя в этой области есть свои карьеры к примеру щебня. Либо вообще, вместо щебня используется речная галька, которая абсолютно бесплатно плавает в соседней речке. Технология не выдерживается, ложится тонкий слой асфальта, кстати, толщина дорожного покрытия немецкого автобана около 70 см. После строительства, местный автодор подписывает акты выполненых работ, оплачивает остаток суммы по договору и разбежались. Фирма тут же ликвидируется, а претензий к нанимаемым ею рабочим предъявить по закону не имеется возможным. Фенита. Такая схема работает во всех отраслях строительства за бюджетные деньги.

Виновных наказывать бессмысленно. Нужно ломать систему.

Отсутствует контроль и со стороны государства и в какой-то мере со стороны народа.

Я вот, к примеру, балдею с некоторых киевлян, не обижайтесь, так и есть. Этой зимой все матерились на то, что комунальщики не чистят дворы. Но как их почистить, если в них постоянно стоят машины. Все буксуют, стукаю друг-друга, матерятся и никто ничего не делает. Мне, например, не впадлу было поехать в эпицентр купить за 22 грн. лопату, расчистить заезд и место для моей парковки у себя во дворе и в одном из киевских дворов, где я ставлю машину. Но тут же находится хитрожопый местный житель, который поставит там машину. Ну это нормально? Может надо сначала у себя в "огороде" навести порядок, а уже потом рассказывать, что все мудаки и страной управлять не умеют?

Змінено користувачем SEPT
Посилання на коментар

Ни к чему ты не подкопаешься. Схема не хитрая, но работает.

Есть и другой вариант :)

Работа в холодных условиях: весна, зима, лето - оплачивается в несколько раз дороже, т.к. применяются якобы другие технологии. Деньги уходят бешенные, а эффективность нулевая.

Посилання на коментар

Всё верно, но сейчас нужен капитальный ремонт тех дорог, которые были построены очень давно. Латки уже ничего не решают. А на это надо просто кучу денег.

Посилання на коментар

Все это хорошо (или не очень), но лично я (и далеко не один я) ровно осенью прошлого года заплатил транспортный сбор. Неужели эти деньги тупо спи..ли? Тогда нужно поднимать вопрос, чтобы того, кто это сделал привлекали к уголовной ответственности?!

:lol::lol: Всех чиновникоф пасадить хошь? :lol: Ну даже если и размечтаться то максимум потрепают безвинного васю-бригадира , и все, как было сказано выше - финита ля комедия :(

Посилання на коментар

:lol::lol: Всех чиновникоф пасадить хошь? :lol:

Та это вопросы как-бы риторические были, сам прекрасно понимаю что к чему. Умиляет другое. Если какой-нибудь дядя Вася (или мы с вами) не заплатит 100грн налогов (или штраф какой), его государство будет иметь до умопомрачения дяди Васи этого, а если миллионы (миллиарды?) разворовывать - то тут все просто, крайних никогда нету, все в порядке...

Посилання на коментар

Киев на Пражскую даже нечего соваться, разбил себе ходовую теперь скрипит колесо и не работает противотуманка правая, еду на СТО.

Киевавтодор козлы!!!!!!!! понавырезали ям и оставили на 3 дня

Посилання на коментар

Был в Киеве.... 3 дня....

Киевляне !!! У вас нет дорог !!! Есть только направления ....

/* Лёня-космонавт - лучший из комонавтов !!! */

Посилання на коментар

А где они есть? В Полтаве остались несколько улиц, в Харькове их не было и сейчас нет. ;) Даже на трассе Киев-Харьков такое твориться, что мама не горюй. Водители с фирмы рекомендуют при поездке на Киев давать крюк "Подол-Миргород-Лубны" или "Подол- Великая Багачка", или "Стаси-Великие Сорочинцы-Миргород-Лубны", чтобы хоть как-то избежать ям. На парковках куча авто без передних/задних бамперов. И это еще те кто легко отделался. Какой-то дорожный апокалипсис, блин. >:-]

Посилання на коментар

донецк-макеевка поверьте не сахар и даже не заменитель), дороги тоже 3,14дец.

Посилання на коментар

Ребята, дороги наши по прежнему желают, и будут желать лучшего, будьте бдительны!!!

трасса Киев - Одесса, 44 км от столицы, водитель не справился с управлением, зацепил колесом обочину с грязью и льдом, последствия ниже:

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат