Перейти до публікації

Усилители жесткости

S@metc

Рекомендовані повідомлення

Хочу поставить себе.Но почитав єту статью засомневался.У кого какие соображения?

http://www.commaoil.com.ua/questions_answers_new.php?question_id=2492

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

в принципе я соглашусь с мнением, авто сбалансирован, как поведет себя авто в случае удара или в случае когда мы постоянно ездим по глубоким ямам, как отразится все это на подвеске и кузове неизвестно. я не ставил и не особо рвусь, хотя особо не вникал в этот вопрос. подождем других людей кто поставил и попробовал.

Посилання на коментар

Если речь идет о распорках, то сразу стоит определиться со стилем езды. Если стиль более менее спортивный - тогда стоит ставить, машинка на много веселее управляется (меньше валкости в поворотах, острее руль), но опять же, для эффекта амортизаторы желательно газовые(хотя бы низкого давления). Если же стиль езды спокойный - тогда наверное и не стоит заморачиваться, при спокойной езде на масле, разницы практически нету. А насчет ударов, то при относительно несильных ударах (ямы, неровности и т.д.),вторая стойка через верхнюю распорку помогает справится с нагрузкой первой. Нижняя же предотвращает "расползание" рычагов в стороны /=\ (некое подобие подрамника) а при том, что развал на Ланосах (теоретически) не делается, это становится актуально! ИМХО :wink:

Змінено користувачем tomthecat
Посилання на коментар

Ребята можете сомневаться. Это ваше право. Если не хотите вас никто не заставляет. Опыт експуатацыи показывает совсем обратное.

Посилання на коментар

Читаем тут все мнения:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

+1 за распорку!!!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат