Перейти до публікації

что купить за 10.000 уе?

badman

Рекомендовані повідомлення

Тесть загорелся новой машиной, в наличии имеется экв. 10тыс $. Что хорошего можно купить за эту сумму? Смотрел в первую очередь ланосы, 1.5 и 1.6, в принципе по цене подходят, но хотелось бы услышать ещё варианты.

Критерии: перевозка чисто себя; сельские условия эксплуатации - отдалённость СТО, неважнецкий бензин и пр, следовательно машина должна быть недорогая в эксплуатации. Китайцев и <ваз-2110 не предлагать.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Китайцев и <ваз-2110 не предлагать.

:D Кроме ланоса ничего не осталось... Кстати для села и сенса с головой хватит думаю :)

Посилання на коментар

Китайцев и <ваз-2110 не предлагать.

:D Кроме ланоса ничего не осталось... Кстати для села и сенса с головой хватит думаю :)

таврию тоже не предлагать :rolleyes:

я тоже думаю, из новых только ланос... правда есть ещё вариант покупки б/у поляка, с другой стороны - б/у это всё же б/у - сразу на сто, + замена жидкостей и ремней + мало ли что ещё вылезет... Хотелось бы узнать насчет качества ланосов 2009-2010 годов. Как мне объяснили в салоне двиг и коробка опелевские, остальное - автозаз (включая сборку), отсюда и сомнения...

Посилання на коментар

Я взял бы 1.6 максимальной комплектации с новыми дверными картами, кондеем, гуром, подушками, сделал бы шикарную музыку, тонировку. По возможности и сидения передние поменял, а задние вместе с переднини перешить алькантарой.

Посилання на коментар

По поводу сборки: сам езжу на поляке 2005, проблем тьфу-тьфу ноль. Бывает, жалуются на нашу сборку, но ланосы меньше покупаться не стали, да и гарантийное обслуживание никто не отменял, вдруг что :)

Посилання на коментар

Критерии: перевозка чисто себя; сельские условия эксплуатации - отдалённость СТО, неважнецкий бензин и пр, следовательно машина должна быть недорогая в эксплуатации. Китайцев и <ваз-2110 не предлагать.

Ваз 2104,2109 , Нива, УАЗ. Ланосу в селе делать нечего (с его клиренсом).

Змінено користувачем Martine
Посилання на коментар

вы цены нивы видели? :blink:

Видели!!! В 10тык. можно уложиться!!! :rolleyes:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Змінено користувачем Kostya
Посилання на коментар

+1 за Ниву б/у.

Ланос, с его просветом, по проселку не катит. <_<

А если бы брал для себя, так знакомый за 10к.уе взял Passat В5 в универсале в идеале, на полном фуле и турбо дизелем.

Посилання на коментар

ИМХО - Славуту, мотор звэрь, подвеска как раз для сельской местности, жрет мало...

а сдачу - зятю за посредничество :joking:

Змінено користувачем lawmax
Посилання на коментар

тут вроде только про новую спрашивали)

П.с. сенс,ланос для села- села то разные бывают)))) так что и может покатить с его клиренсом)

Посилання на коментар

Видели!!! В 10тык. можно уложиться!!! :rolleyes:

Насколько я понял, автор говорит о новой машине. А цены на новые автомобили вот

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Змінено користувачем Toljan
Посилання на коментар

+1 за Ниву б/у.

Ланос, с его просветом, по проселку не катит. <_<

А если бы брал для себя, так знакомый за 10к.уе взял Passat В5 в универсале в идеале, на полном фуле и турбо дизелем.

убитую б/у ниву? та ну нах, тем более у нас они практич. не продаются, выбрать не из чего. Пассат не катит, т.к. в обслуживании сложен и дорог. Насчет дорог вы не правы - там они все асфальтированные, а по полям ездить никто не будет

ИМХО - Славуту, мотор звэрь, подвеска как раз для сельской местности, жрет мало...

славута есть у второго зятя, не нравится ни мне ни тестю. Места мало. Тогда уж сенс :)

Посилання на коментар

За 10т. лутше взять октавию тур б.у. для села бомба, и жрет мало и как ни как "фольцваген" :energy:

Посилання на коментар

славута есть у второго зятя, не нравится ни мне ни тестю. Места мало. Тогда уж сенс :)

Посилання на коментар

За 10т. лутше взять октавию тур б.у. для села бомба, и жрет мало и как ни как "фольцваген" :energy:

Посилання на коментар

Насколько я понял, автор говорит о новой машине. А цены новые автомобили вот

На**ен деду новый ланос(для села)!!!??? А вот нива в хорошем состоянии - как раз оно!!! И автор не говорил четко что он хочет новую, там проскакивали слова,типо : "б/у"!!! :ay-yay: А что-бы не попасться на убитую ниву - надо смотреть хорошо!!!

Змінено користувачем Kostya
Посилання на коментар

Посилання на коментар

Насчет дорог вы не правы - там они все асфальтированные, а по полям ездить никто не будет

Вы еще скажите что зимой дороги чистят!!! В городе не допросишся, а в селе и подавно!!! :wacko:

Посилання на коментар

На**ен деду новый ланос(для села)!!!??? А вот нива в хорошем состоянии - как раз оно!!! И автор не говорил четко что он хочет новую, там проскакивали слова,типо : "б/у"!!! :ay-yay: А что-бы не попасться на убитую ниву - надо смотреть хорошо!!!

сам ты дед >:-] Тестю 55 лет

Новая нива стоит около 120 тыс, откуда я делаю вывод что в обслуживании она дороже ланоса.

Посилання на коментар

сам ты дед >:-] Тестю 55 лет

Новая нива стоит около 120 тыс, откуда я делаю вывод что в обслуживании она дороже ланоса.

Ну для меня - он ДЕД!!! :joking:

А зачем Вам новая, купите б/у в хорошем состоянии(найти можно)!!! И в обслуживании она не будет дороже ланоса!!! :ay-yay:

Посилання на коментар

Ну не знаю, я в городе на защите езжу как на лыже >:-]>:-]>:-] при том что вроди убирают, а как в деревнях не знаю .

Нива в обслуживании не дороже Ланоса плюс многое тоже можна делать самому.

Посмотрите тест Шеви Нивы в Екипаже, как там Мочанов "летает", думаю сами загоритесь Нивой.

Посилання на коментар

Вот ссылочку нашол

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат