Перейти до публікації

Синица в руках или журавль?

boomstick76

Рекомендовані повідомлення

Подскажите пожалуйста мне предлагают такой обмен: Lanosa на Шевроле Эванда.

Вот плюсы и минусы которые мне известны по двум машинам:

Ланос: поляк 2004 года, внешне состояние отличное, ухожена.

Двигатель: Пробег 117 тыс. масло не ест, антифриз заменен, тормозная заменена, масло в коробке заменено. Масло двигателя меняется каждые 7-8 тыс (полусинтетика). Единственный минус - генератор. Подшибник скоро гавнеться. Помпа не течет.

Ходовая: Перед перебран, единственное что нужно заменить тормозные диски+колодки и подшибник левой ступицы. Задок нуждается в замене амотризаторов + подшибники ступиц.

Салон отличный, стоит Gamma GF640.

Глушитель: нужно менять.

+ Комплект зимне и летней резины на литых дисках.

Расход нормальный для ланоса.

Гидроусилителя нет, кондера нет.

Эванда: Сборка запорожская, 2007 год, внешне состояние нормальное.

Двигатель: посоянно горит чек, жрет многовато, на холостых бывает глохнет. По всей видимости все жидкости нужно менять. Двигатель по все видимости экслуатировался в очень жарких условиях (Узбекистан).

Ходовка: убитая, нужен ремонт.

Салон требует мелкого ремонта (замена уплотнительных резинок)

Резина убитая, вся в шишках.

Комплектация полный фарш, кроме круиза.

Вот теряюсь, лутше синица в руках или журавль, в который нужно вложить не мало денег.

Поразмышляем?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

мое ИМХО лучше ети деньги что ты вложиш в шевроле вложить в ланос и не морочить себе голову! про ланос ты знаеш всё а про швабролета почти нечего!

Посилання на коментар

По возможности сначала Эванду на диагностику,посчитать во что выльется восстановление, а потом думать.

Посилання на коментар

А как насчет загнать Эванду на диагностику? Обмен в принципе интересный, если хватит на то чтобы содержать эванду. Но без того чтобы понять от чего горит чек, чего глохнет и насколько уничтожен моторесурс можно в эту лоторею проиграть полностью. Как грится лучше уменьшить количество неизвестных, это приводит к решению уравнения.

Посилання на коментар

Я думаю обслужевание и ремонт Шиврика обходится дороже чем Ланоса, и за те деньги, что вкинеш в Шевроль можна с ланоса зделать канфетку и радоваться.ИМХО.

Посилання на коментар

Подскажите пожалуйста мне предлагают такой обмен: Lanosa на Шевроле Эванда.

Вот плюсы и минусы которые мне известны по двум машинам:

Ланос: поляк 2004 года, внешне состояние отличное, ухожена.

Двигатель: Пробег 117 тыс. масло не ест, антифриз заменен, тормозная заменена, масло в коробке заменено. Масло двигателя меняется каждые 7-8 тыс (полусинтетика). Единственный минус - генератор. Подшибник скоро гавнеться. Помпа не течет.

Ходовая: Перед перебран, единственное что нужно заменить тормозные диски+колодки и подшибник левой ступицы. Задок нуждается в замене амотризаторов + подшибники ступиц.

Салон отличный, стоит Gamma GF640.

Глушитель: нужно менять.

+ Комплект зимне и летней резины на литых дисках.

Расход нормальный для ланоса.

Гидроусилителя нет, кондера нет.

Эванда: Сборка запорожская, 2007 год, внешне состояние нормальное.

Двигатель: посоянно горит чек, жрет многовато, на холостых бывает глохнет. По всей видимости все жидкости нужно менять. Двигатель по все видимости экслуатировался в очень жарких условиях (Узбекистан).

Ходовка: убитая, нужен ремонт.

Салон требует мелкого ремонта (замена уплотнительных резинок)

Резина убитая, вся в шишках.

Комплектация полный фарш, кроме круиза.

Вот теряюсь, лутше синица в руках или журавль, в который нужно вложить не мало денег.

Поразмышляем?

обмен без доплаты?? меняй, ланос 2004 года максимум 45 тыс стоит, а вот эванда 2007))

Посилання на коментар

обмен без доплаты?? меняй, ланос 2004 года максимум 45 тыс стоит, а вот эванда 2007))

Обмен без доплаты. Просто Лань на полном ходу. А вот над эвандой нужно колдовать. Да, думаю я еще не дожил до эванды.

Спасибо за ответы.

Посилання на коментар

Поставил себя на место топикстартера - мне моя Синица нравиться болше.

Посилання на коментар

Поставил себя на место топикстартера - мне моя Синица нравиться болше.

сто процентів

Посилання на коментар

а я бы махнулся. правда посмотрел бы и узнал каковы вложения.. и тогда бы решал... люблю большие машины... а точнее когда много места)

Посилання на коментар

Кожен судить по тому скільки в нього грошей. В мене, наприклад, нема грошей на обслуговування а тимбільше на ремонт еванди. Я б не махнувся. Хіба махнутись і продати ту еванду дорожче, якщо таке реально (чисто для заробітку).

Посилання на коментар

Кожен судить по тому скільки в нього грошей. В мене, наприклад, нема грошей на обслуговування а тимбільше на ремонт еванди. Я б не махнувся. Хіба махнутись і продати ту еванду дорожче, якщо таке реально (чисто для заробітку).

+1

Посилання на коментар

Не-е, я бы в такую авантюру не стал бы ввязываться. Я например не вижу здравого смысла в намерениях хозяина Эванды - менять авто классом выше на авто классом ниже да и к тому же старше. Видно, что-то он недоговаривает...

Посилання на коментар

Не-е, я бы в такую авантюру не стал бы ввязываться. Я например не вижу здравого смысла в намерениях хозяина Эванды - менять авто классом выше на авто классом ниже да и к тому же старше. Видно, что-то он недоговаривает...

Да как сказать, просто родственники. Те у кого эванда - пенсионеры, им впринципе на дачу и с дачи.

Посилання на коментар

Не знаю, я там не писал. Думаю ланос и я в ближайшее время одно целое. Не нада нам ихних раздолбаных эванд. Тему можно закрывать.

Посилання на коментар

Не нада нам ихних раздолбаных эванд.

:D:lol:

Тем паче связываться с родственниками в таком щепетильном вопросе - последнее дело. :)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат