Перейти до публікації

Провалы на старте

Жeka

Рекомендовані повідомлення

Сразу прошу прощения если мусорю на форуме, но вроде-бы похошего ничего не нашел.

Проблема такая. Месяца полтора назад по фотоотчету поменял сетку бензонасоса (пробег 35т). Результатом доволен: расход незначительно но меньше, тяга больше. Но сразу после замены ощутил "провал" на старте, по-началу даже дергался, глох как ученик. Провал вроде и незначительный, но за полтора месяца достал. Прошивку не менял.

Подскажите в чем может быть проблема?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Причин море, может РХХ, ДПДЗ, свечи, высоковольтные провода и т.д. Когда была у меня подобная проблема, я перепрошил у одноклубника и поменял свечи на DENSO и все прошло.

Посилання на коментар

...Подскажите в чем может быть проблема?

Привет земляку. Я в одном городе с тобой живу. Возможно пора уже чистить форсунки. Можем пересечься, делаю диагностику (ноут+адаптер). Посмотрим параметры работы двига.

Посилання на коментар

Причин море, может РХХ, ДПДЗ, свечи, высоковольтные провода и т.д. Когда была у меня подобная проблема, я перепрошил у одноклубника и поменял свечи на DENSO и все прошло.

В том то и дело, что РХХ и свечи менял, форсунки тыщ 10 как почистил. И проблемма та появилась сразу же после замены сетки.

Посилання на коментар

...Подскажите в чем может быть проблема?

Привет земляку. Я в одном городе с тобой живу. Возможно пора уже чистить форсунки. Можем пересечься, делаю диагностику (ноут+адаптер). Посмотрим параметры работы двига.

Встретится можно. Отпишись где найти.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат