Перейти до публікації

Развал схождение углы установки колёс LANOS

Yapasha

Рекомендовані повідомлення

Развал схождение углы установки колёс LANOS

На вопросы отвечают специалисты.

Если ни кто не возражает в этой теме задаём вопросы по развал схождению и углы установки всех колёс на LANOS. Постараюсь привлечь других специалистов по регулировкам углов для ответа на ваши вопросы.

Вопросы по проблемам желательно задавать с подробным описанием, или если есть возможность выставлять данные измерений в виде распечатки или записей.

Углы установки колёс LANOS

С нагрузкой

Передняя ось

Развал -0°20' -+0°35'

Прод.наклон 1°40' +-0°45'

Общее схождение 0°05' +-0°05' 1ММ +-1ММ

Поперечный наклон 12°30' +-0°45'

Задняя ось

Развал -1°20' +-0°35'

Общее схождение 0°10' +-0°08' 2ММ +-1ММ

Змінено користувачем Yapasha
Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Спасибо за полезную информацию.

Есть предложение приклеить эту тему вверху.

Посилання на коментар

Ну насколько мне извесно у ланосов и сенсов развал не регулируется, регулируется только схождение.

Или я что-то не так понял?

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Чтоб больше не выставляли варианты регулируется или нет.

С разрешения нашего одноклубника LЁLIK с Запорожья выставлю пример регулировки развал схождение задней оси. Острой необходимости не было но по его просьбе я отрегулировал.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

Ну насколько мне извесно у ланосов и сенсов развал не регулируется, регулируется только схождение.

знакомый лет десять на розвал-схождении работает...говорил мне что на Ланосе розвал не регулируется...может если кузов перевёртыш или нарушена геометрия тогда регулируется :mellow:
Посилання на коментар

знакомый лет десять на розвал-схождении работает...говорил мне что на Ланосе розвал не регулируется...может если кузов перевёртыш или нарушена геометрия тогда регулируется :mellow:

Результат в топике выше. Днепр - Кривой Рог 170км приезжай покажу.

Междупрочим Алексей владелец део ( рисунок регулировок его авто выше)одноклубник из Запорожья 150км, а я живу в Кривом Рогу. Если захочет отпишится о результате моих регулировок.

Посилання на коментар

У меня 22 года стажа. Кто больше? Результат в топике выше. Днепр - Кривой Рог 170км приезжай покажу.

я что милионер ездить туда сюда???...выложи фотки чем регулируется розвал да и всё...на ВАЗ 21093 я видел на стойке внизу болты регулировки розвала :unsure:
Посилання на коментар

У меня 22 года стажа. Кто больше? Результат в топике выше. Днепр - Кривой Рог 170км приезжай покажу.

я что милионер ездить туда сюда???...выложи фотки чем регулируется розвал да и всё...на ВАЗ 21093 я видел на стойке внизу болты регулировки розвала :unsure:

Повторюсь или внимательно читаем вверху.

Углы установки колёс LANOS

Без нагрузки

Передняя ось

Развал -0°10' -+0°35'Не регулируется

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, букв много :beer:

Посилання на коментар

:D Извини все буквы дорогие резины стоят! Потому удалить не одной не могу, а только увеличить. :beer:
Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Ребята, может и не совсем в теме, но такой вопрос:

- у меня на Сенсе с правой стороны подъедает внутреннюю сторону резины. С лева все ОК. В движении машину тянет влево. Визуально правое колесо стоит под углом (отрицательный развал) В чем, или в каких элементах подвески может быть дело?

Змінено користувачем Andrey_SL
Посилання на коментар

Ребята, может и не совсем в теме, но такой вопрос:

- у меня на Сенсе с правой стороны подъедает внутреннюю сторону резины. С лева все ОК. В движении машину тянет влево. Визуально правое колесо стоит под углом (отрицательный развал) В чем, или в каких элементах подвески может быть дело?

Разница в развале потому и ведёт. В минусе развал правой стороны потому и подъедает внутреннюю сторону правого колеса.

Скорей всего подогнута стойка-поворотный кулак.

Посилання на коментар

Спасибо за ответ:) А поворотные кулаки обязательно в паре менять, или можно только один правый?

Посилання на коментар

Спасибо за ответ:) А поворотные кулаки обязательно в паре менять, или можно только один правый?

Если амортизаторы нормальные то оставляем обе капсулы, поворотный кулак можно один правый. По секрету можно и под пресс кулак. ЖВ - КР расстояние небольшое можно договориться с ребятами уже делали и не одну.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат