Перейти до публікації

Саб в седан.

Рекомендовані повідомлення

Подскажите занающие. Какой саб будет звучать в седане?

1.ЗЯ.

2.ФИ.

3.ББ.

4.Стелс в крыло.

Надо ли вынимать динамики которые установлены в задней полке?

У меня стоял http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8208

Неделю с ним промучался, но так ничего кроме бахканья не добился.

Голова Пион 5900 + Кикс 5,2 компонент(Дверь виброи шумка Кикс) + 6*9ДЛС 269

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

У меня стоял

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Интересно, и чего же не хватало? 

Может быть усилителя?

Посилання на коментар

Я имел ввиду 4-х канальный усилитель для акустики. При наличии овалов он здорово меняет звуковую картинку, особенно по низам. 

Змінено користувачем Ritalus
Посилання на коментар

Подскажите занающие. Какой саб будет звучать в седане?

1.ЗЯ.

2.ФИ.

3.ББ.

4.Стелс в крыло.

Надо ли вынимать динамики которые установлены в задней полке?

У меня стоял

Странный вопрос...что правильно просчитаешь и качественно соберешь (и усилишь нормальным усем) то и будет нормально играть..звук не зависит от типа кузова, а от испольуемых компонентов и правильности\качества сборки...то, что у тебя было-это зло.. во-первых активыне сабы это само по себе зло, а во-вторых Power Acoustic--то еще гэ...никому не в обиду ;-)

Змінено користувачем S.T.A.N
Посилання на коментар

Будет ли саб прокачивать салон? Ведь салон закрыт задними сиденьями и задней полкой, в которой установлены динамики, даже если их снять,

выход в салон две небольшие дырки.

Или надо делать заднюю полку под FREE AIR?

У кого был вариант с коробом в салоне, а потом FREE AIR в полке? Есть разница в прокачке салона?

Сейчас многие могут написать, что ДА конечно есть разница, ведь FREE AIR прокачивает салон, а короб багажник!!!

Прошу ответа у тех у кого были эти два варианта в СЕДАНЕ.

Посилання на коментар

Будет ли саб прокачивать салон?

та будет конечно, и сиденья и полка здесь вообще непричем..у меня в таврии стоял стеллс, и багажник тоже отгорожен от салона сиденьем, а гупало по спине, как-будто саб вместо спинки сиденья стоит :). А с задними колонками вообще не понял прикола, ты хочешь поставить саб и оставить задние колонки?

Посилання на коментар

Если сабик в багажник надумаю, задние овалы вытяну.

Просто нет желания иратьс я с полкой для FREE AIR.

Есть огромное желание поставит по кругу ДЛС.

Наднях послушал машинку в которой звук на 2000$

После этого даже было в лом включать свой патифон.(лучше б я его не встречал)))))

Посилання на коментар

FREE AIR - лучше чем коробка в багажнике, не хочешь париться с установкой - не делай, вози коробку.

Я не пойму, в чем ты хочешь чтоб мы тебя убедили? Эмпирическим методом установлено, что для лани идеальная компоновка 2.1 (двухкомпонентный фронт + фришный саб). Я с этим не согласен, по моему скромном мнению, лучше - это компонентные блины спереди + овалы сзади. Много людей со мной не согласится, и они  будут по своему правы, т.к. двух одинаковых ушей нет, как нет и четко определенных критериев качественного звука в машине. Тут каждый для себя сам определяется, большинству достаточно того, что в стоке. И вопрос далеко не во вкинутом количестве баблосов. 

Чтоб тебе полегчало, представь, как расстроился чел с музыкой за 2000$, если бы встретил машинку в которой звук на 4000$   :rolleyes:  

Змінено користувачем Ritalus
Посилання на коментар

Чтоб тебе полегчало, представь, как расстроился чел с музыкой за 2000$, если бы встретил машинку в которой звук на 4000$   :rolleyes:  

:lol::lol:

+ пиццот!!! это ты в точку попал!! как бы круто ты не сделал--всегда найдется кто-то , кто сделает еще круче!))

Ну, а насчет компоновки--настаиваю на том, что блины--зло, а самый идеальный вариант звука в машине 2+1 и пищи. А вот форма саба-это дело сугубо личное...мне ящ не нравится, место съедает втупую...стеллс в седане геморно делать...с фришками тоже свои задрочки...вот и ХЗ шо делать...у меня сабовая голова просит около 8литров ЗЯ, буду наверноеее мудрить в заднюю полку (+маленький короб по горизинтали, под полкой...).

Посилання на коментар

Ну, а насчет компоновки--настаиваю на том, что блины--зло, ...

Возможно я не правильно выразился, но под "компонентными блинами" я понимаю круглый мидбас-динамик диаметром 10-16,5см + писчалку. Или же я не правильно что-то понял. 

Посилання на коментар

S.T.A.N

Ради звука надо, чем-то жертвовать. У меня саб в ЗЯ, место конечно в багажнике уменьшилось, но с блинами не сравнить. Как глянул на ту полку и сколко там работы для FREE AIR :blink: проще пожертвовать частью багажника. Звуком очень доволен :yes:

Посилання на коментар

S.T.A.N

Ради звука надо, чем-то жертвовать. У меня саб в ЗЯ, место конечно в багажнике уменьшилось, но с блинами не сравнить. Как глянул на ту полку и сколко там работы для FREE AIR :blink: проще пожертвовать частью багажника. Звуком очень доволен :yes:

та, никто спорить и не собирался)) ЗЯ самый простой и проверенный вариант, блин, но мне жалко места в багажнике :verysad: так шо прийдеццо изголяццо. А саб и блины--понятно жо божий дар и яичница :crazy:

Посилання на коментар

По поводу "блинов" поюзал интернет и понял свою ошибку в определении. Хотя, по форме овалы 6х9 скорее надо было назвать "оладьями" , ну раз блины так блины. Тема закрыта.

Саб и блины штука разная - саб играет ниже, зато блины панчат - а этого нет у саба. Лично меня прет именно такой-себе "ударный" бас. Яичница тоже разная бывает)  Я вот чего-то начал засматриваться на Vibe QB69. 

По идее будут "лупить" в лучших традициях овалов и низами поддавливать как децельный сабик. Вот теперь только надо решиться потратить 1500 гривасиков на пару овалов. Иногда хочется чтоб играло, а иногда и чтоб кровь из ушей - настроение разное бывает, а универсальную системку собрать непросто. Те блины что сейчас когда накручиваешь бублик то давят классно - стекла пузырем)), но на невысокой громкости они никакие. В этом плане ArtSound ALX693 с аллюминевым диффузором были гораздо интереснее, но гупали слабее. Цена за Vibe QB69, конечно, очень-очень не радует, к тому же, если ещё и ожидаемый эффект не оправдается...

...расстроюсь и врежу фришку.  :energy:

Посилання на коментар

QB69 неплохо басят, но если их не порезать сверху - ихние средние сводят басс на нет, их обязательно нужно ограничивать усем максимум на 200Гц, можно и ниже.

Посилання на коментар

Вопрос Оленеводу.

Посетил твой сайт, все мудро и доступно написано.Советую всем!!!!

После странички с озвочкой Ланоса, переделал STP-шкой себе заново передние двери.(Фрон начал играть)

И сам вопрос. Что ты можеш сказать про акустику Alphard ?

В Херсоне есть магазин на центральной улице, у них целый отдел для Alphard.

Цены вполне сносные. Перечень продукции марки, тами цены на Alphard:

А вот и форум по этой марке:

Интерисоваля у других продавцов брендовой акстики(DLS. PA. MTX.Dragster), так те сказали что "Alphard" полное га-ф-но.

Или как говорят "каждая жаба свое болото хвалит, а чужое хаит".

Просто интересно мнение как "спеца" в озвучке авто.

Посилання на коментар

Парни, весь вопрос где вы звуковую сцену строите, если просто что б гупало то можна и ЗЯ в багажник с хорошим усилком подкинуть,и пускай гупает, а что б звучало надо послушать, у меня в полке стояли овалы, а в багажнике саб ЗЯ, звук на 6 по 10 бальной шкале, убрал овалы, поставил через проставки 16" Morel? отстроил звук и порядок. :boyan:

Посилання на коментар

И сам вопрос. Что ты можеш сказать про акустику Alphard ?

Интерисоваля у других продавцов брендовой акстики(DLS. PA. MTX.Dragster), так те сказали что "Alphard" полное га-ф-но.

Или как говорят "каждая жаба свое болото хвалит, а чужое хаит".

Просто интересно мнение как "спеца" в озвучке авто.

Вот ровно на свои деньги они играют, чудес не жди. Иногда пользуюсь для бюджетных установок.

Посилання на коментар

Вчера настраивал сабик в ланосе :)

Посилання на коментар

Вчера настраивал сабик в ланосе :)

Вчера в живую понравилось больше но и тут улыбнулся :energy:

Посилання на коментар

А вот он же в готовом виде.

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити зображення.

Посилання на коментар

Прикольный "паровоз" получился! )) А такая длинная труба была необходима?   

Посилання на коментар

Ну не такая уж и длинная. Вообще изначально была задумка вывести ее в салон, но хватает и так, зачем лишняя работа. Но длина таки да, целиком в ящик она не поместится.

Посилання на коментар

Прикольный "паровоз" получился! )) А такая длинная труба была необходима?   

ЭТО не паровоз!!! :joking: Это очень маленький пока еще без защитный (нету решётки и усилок еще слабый... ) сабик... мощностью всего то 900ваттт рмс... А Оленеводу огромное СПАСИБИЩЕ за проделанную работу вчера то 3 ночи из машины не вылазил играет бомба!!! :energy: А размер саба даже с "дымоходом" реально маленький если получится сфоткаю сегодня в багажнике и выложу, куда меньше чем большинство бесполезных Пуксаунд Мега бас В Мегамаркетах и тому подобных

Посилання на коментар

Прикольно. :rolleyes: Красиво и наверно музыкально.

Интересно на какой мощности слушает его владелец, в повседневной жизни? :boyan:

Вот нарыл в нете:

1.

и

2.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат