Перейти до публікації

Создание ассоциации

krikovo

Рекомендовані повідомлення

Народ!!! Начитался я разных тем по поводу беспредела ДАИ на дорогах и вне их, последствий ДТП и прочих правонарушений и тут мне в голову пришла одна мысль- а не создать ли нам консорциум по защите наших интересов???? Так сказать небольшой общественный клуб??? Суть в чем-по одиночке мы можем только скулить на форумах о том какие ГАЙцы козлы и т.д., а если взяться за это как следует??? Ведь есть среди нас люди которые очень хорошо разбираются в юриспруденции, могут протолкнуть материалы в СМИ, помочь в других неприятностях и т.д., давайте объединяться, создадим организацию или движение, сами будем в меру сил финансировать и бороться с беспределом!!! Ведь все власть придержащие содержаться за наш счет, мы их фактически содержим и тем не менее они НАС считают быдлом.... Ланосов (и не только) по Украине ездит ОЧЕНЬ много, если каждый (теоретически) Вступив в такую организацию заплатит в год хотя бы 100 грн. то с каким бюджетом можно выйти на ринг???? Вы себе представляете?????

Жду Ваших предложений и рекомендаций.... Пора бороться за СВОИ Права.....

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Это будет эффективно, если водители сами не будут провоцировать беспредел ГАИ. Я убежден, что 100% водителей не соблюдают ограничения скорости. Подавляющее число водителей не соблюдают требования дорожных знаков, разметки и рядности движения. Техсостояние транспортных средств не выдерживает критики (всякие тонировки световых приборов, "тюнинх" ходовой и тормозной систем и пр.) Так вот, я еду по городу 75 км/час, меня останавливает ГАИшник и начинает "читать лекцию" за нарушение правил дор. движ. В этом случае действия гаишника правомерны. Но большинство на форуме считает это гаишным беспределом. Я привел самый простой пример. Участвовать в предлагаемом мероприятии сейчас не буду.

Посилання на коментар

Я за но выползет большое количество вопросов 1 деньги 2 куда и кому 3 кто и перед кем будет отчитываться о проделаной работе.И надо регистрировать организацию что бы она имела вес .НА ДОБРОВОЛЬНЫХ НАЧАЛАХ ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ И Т.Д И Т.ПВроде существуют автоклубы с эвакуватором и помощу в дороге кто есть участником реально то что предлагают.

Посилання на коментар

Хлопці, почитайте уважно форум, у нас і евакуатор клубний є і громадська організація незабаром буде зареєстрована і програма взаємодопомоги на дорогах і багато іншого. Тему закриваю, бо адміністрація давно вже рухається саме таким шляхом, просто приєднуйтесь і допомагайте.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат