Перейти до публікації

Правая опора двигателя сенс

Tedor

Рекомендовані повідомлення

Всем привет.

Прошу вашей помощи, нигде не могу найти фото моторного отсека сенса, особенно ту часть где правая опора двигателя.

В чем проблема, машина пробег 3500, появился какой-то стук справа где-то в моторе, думал ходовая, потом поднял капот, пошатал машину влево-вправо, и увидел где стучит, а именно правая опора двигателя, бьет об подушку. На сколько я понял там должна быть резинка или еще что-то, кто-то может подсказать, или дать ссылку фотки двигателя, в нормальном качестве?

Заранее всем спасибо )

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Там резиновая подушка, её хорошо видно при открытом капоте. Она возле генератора.

gallery_12865_549_17985.jpg

Авторские права на картинку 20vlad78 rolleyes.gif

Змінено користувачем vtyorkin
Посилання на коментар

Спасибо, теперь вижу.

Еще такой вопрос, я нашел книгу по ремонту, там написано что что зазор должен быть 6.5мм, у меня она уперлась в подушку (или как там она называется), при то что резинки между ними нету, это о чем-то говорит? Или просто купить резинку, вставить между ними, и все?

Посилання на коментар

Спасибо, теперь вижу.

Еще такой вопрос, я нашел книгу по ремонту, там написано что что зазор должен быть 6.5мм, у меня она уперлась в подушку (или как там она называется), при то что резинки между ними нету, это о чем-то говорит? Или просто купить резинку, вставить между ними, и все?

Не лепите "горбатого" с резинками! Для начала решите из-за чего он у Вас уперся, а потом уже что-то делайте!!! :beer:

Посилання на коментар

у меня на сенсе просто криво стояла подушка с завода и на поворотах движок бился об неё опорой.

Посилання на коментар

Сегодня утром внимательно рассмотрел проблему, предположительно сорвало подушку задней опоры двигателя, и он ушел в право, то есть сейчас железо бьет об железо, а резинки ушли во внутрь правой опоры двигателя, мне сказали что это болезнь сенсов, сегодня вечером еду к мастеру, он будет смотреть,и уже точно буду знать в чем проблема.

Посилання на коментар

Все проблема решилась, оказалось что с завода двигатель не был выставлен правильно, левая опора была сильно выдвинута, и он ушел в право.

Плюс как сказал

у меня на сенсе просто криво стояла подушка с завода и на поворотах движок бился об неё опорой.

Криво стояла подушка и сама опора, короче после всех регулировок, получили нужный зазор в 6.5мм.

Так что кто будет покупать машину, обратите внимание на этот зазор.

Всем спасибо за помощью :)

Посилання на коментар

Люди добрые, подскажите пожалуйста, может кто знает. Короче у меня рычаг КПП сильно дергается, чем выше передача(особенно 4-5), тем сильнее он вибрирует, прямо чуть ли не каждую ямку по рычагу видно, и газу когда резко даешь на 4-5, так аж назад к задним сиденьям стремиться. На 1-2-3 так вроде нормально. Выхлопная начала об защиту стучать, залез под машину, смотрю защита немного помята в районе выхлопной, когда начал равнять ломиком, двигатель на этой подушке возле выхлопной, так легко ходит, мне она показалась очень мягкой. Появились у меня подозрения что с ней что то не то, и возможно её надо заменить. Так вот, напишите если кто с такой проблемой сталкивался? Как она менятся эта подушка? Она такая же как и на ланосе или на сенсе другие? Или может это такая болезнь на сенсах?

Посилання на коментар

Люди добрые, подскажите пожалуйста, может кто знает. Короче у меня рычаг КПП сильно дергается, чем выше передача(особенно 4-5), тем сильнее он вибрирует, прямо чуть ли не каждую ямку по рычагу видно, и газу когда резко даешь на 4-5, так аж назад к задним сиденьям стремиться. На 1-2-3 так вроде нормально. Выхлопная начала об защиту стучать, залез под машину, смотрю защита немного помята в районе выхлопной, когда начал равнять ломиком, двигатель на этой подушке возле выхлопной, так легко ходит, мне она показалась очень мягкой. Появились у меня подозрения что с ней что то не то, и возможно её надо заменить. Так вот, напишите если кто с такой проблемой сталкивался? Как она менятся эта подушка? Она такая же как и на ланосе или на сенсе другие? Или может это такая болезнь на сенсах?

Такая как и на ланосе подушка!!! если интересно могу поменять и подушка б/у есть, у меня чёто затарабанило тоже подумал ета подушка купил новую поставил а всёравно стучит так вот старая осталась и она целая звони договоримся есть и новая. А ручка телипается значит кулиса разбита но из за подушек тоже можит.

Посилання на коментар

• 3 тижні потому...

У меня тоже был стук из-за этой подушки. Только стучало интересно, при наклоне Сэнса во время движения в право. И потом начало стучать при прогреве, когда движок трясет. Место нашел покачав движок руками.

В итоге, отпустил два болта со строны генератора, вкрученных горизонтально в подушку. Движок подался назад сантиметра на два. Закрутил болты. Стук пропал.

Посилання на коментар

Неделю назад этот стук опять появился. Оказалось, что левая подушка криво стоит. Открутил, поправил. Расстояние между кронштейном и креплением правой подушки заметно уселичилось. Стук пропал, надеюсь навсегда.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат