Перейти до публікації

троит мотор

Рекомендовані повідомлення

на део сенс затроил мотор,не работает 1 цилиндр,замена свечи и провода не помогает,искра идет а свеча не работает,вся мокрая и горит периодически чек, загорается при нажатии на педаль газа что это может быть

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

на део сенс затроил мотор,не работает 1 цилиндр,замена свечи и провода не помогает,искра идет а свеча не работает,вся мокрая и горит периодически чек, загорается при нажатии на педаль газа что это может быть

А как, Вы проверяли идёт искра на свечу или нет?

Выкручивали свечу,одевали колпачёк с проводом,ложили свечу на мет. корпус двигателя,завели и проверили искру???Или каким то другим способом?

Посилання на коментар

господа модераторы, убирайте дубль:

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

а по теме сказать нечего

Посилання на коментар

а проверял так снимал во время работы провод-искра на свечу идет

Посилання на коментар

а проверял так снимал во время работы провод-искра на свечу идет

Надо посмотреть идётли искра на сам электрод свечи.Если нет, то поменяйте свечи местаи,выкрутите с другого цилиндра.

Не может быть,что свеча мокрая, и на неё идёт искра,и троит.Или свече кирдык,или(вып.клапан моё ИМХО).

Посилання на коментар

я другую свечу ставил то же самое а самое главное еще и чек загорается

Посилання на коментар

я другую свечу ставил то же самое а самое главное еще и чек загорается

Ну правильно, чек горит потому что не работает цилиндр.Выбивает ошибку.

Я повторюсь сделайте дедовским методом,выверните свечу,оденьте на неё провод с колпачком, прислоните свечу (закрепите) к корпусу двигателя,или генератора,как будет удобно.

Заведите двигатель и посмотрите проскакивает искра на эл. свечи или нет.Движок будет громко работать,страшного ничего не произойдёт.

Если нет искры ищите проблему в свече,колпочке,проводе,кат.зажигании.

Посилання на коментар

Я повторюсь сделайте дедовским методом,выверните свечу,оденьте на неё провод с колпачком, прислоните свечу (закрепите) к корпусу двигателя,или генератора,как будет удобно.

Таким методом проверяют... ну наличие блох на соседском барбосе или у того деда. Уж пардон...

При атмосферном давлении система заж. должна пробивать искровой промежуток не менее 10мм.

Автору--- а замерь-ка компрессию, так, для интересу.

Таким методом проверяют... ну наличие блох на соседском барбосе или у того деда. Уж пардон...

При атмосферном давлении система заж. должна пробивать искровой промежуток не менее 10мм.

Автору--- а замерь-ка компрессию, так, для интересу.

Посилання на коментар

клапана автор давно регулировал?

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

спасибо всем я уже разобрался,попадала вода в электрику и от этого была вся проблема

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Немає користувачів, які переглядають цю сторінку.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат