Перейти до публікації

Автострахование

Владлен

Рекомендовані повідомлення

Помогите пожалуста советом.Произошла странная ситуация со стаховой я не знаю, то делать ?

В марте 2009 года (я неофициально так как я студент ,решил подрабртать водителем ,рядом сидел владелец автомобиля ) произошла авария за пределами Киева по Одеской трасе ,я был виноват .вызвали ГАИ ,они составили акт,в суде меня признали виноватым,я уплатил все штрафы.Пострадавшие обратились в 3-х дневный срок в свои страховые компании и в страховую компанию ,где была застрахована машина моего работодателя ,и им компенсировали все затраты по ремонту.Мой же работодатель ,в страховую в трех дневный срок не обратился он или забыл или не знал что мало вериться,мне об этом не сказал ,ремонт его машины мы оплатили пополам.

В феврале 2010 ,страховая компания предявила ко мне претензии на сумму 6500 грн и 8900 грн.и грозиться в течении месяца подать регресивный иск в суд .

1.Что мне делать ? Ведь я же не знал,что он не заявил в страховую,хотя своей вины не отрицаю.

2.Что мне грозит,может ли страховая забрать мою восьмерку (старую 1988 года выпуска -досталась от родителей).

3.Можно ли проигнорировать их требования и не платить ,или ждать суда и там оправдываться.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Тваю машыну не могут забрать. Нужно решение суда

Посилання на коментар

машину страховая точно не заберет - такая старая (даже в очень хорошем состоянии не нужна страховой). От регресса можно отвертеться только в том случае, если ты сможеш доказать что не знал и не мог знать о наличии полиса ГО у своего "работодателя". Думаю, можно попробовать отвертеться - для начала написать письмо и объяснить ситуацию - если не пройдет пробовать в суде.

100% выиграша не будет, но можно рискнуть попробовать или хотя бы сократить сумму - нужно больше документов, хотя бы претензию от страховой.

Какая страховая у тебя?

Если хочеш, я тебе могу дать контакт знакомого юриста, она выиграла уже не один суд, а для начала тебе нужна будет просто консультация, может даже и без платная :)

так что если интересуют детали пиши в лмчку, чем сможем как говорица тем поможем!

Посилання на коментар

• Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат