Перейти до публікації

Шумоизоляция Сенс

eoff

Рекомендовані повідомлення

Для нико не секрет, что на сенса после 110 км/ч начинает жутко гудеть КПП и двигатель. У меня вопрос поможет ли шумоизоляция. Вопрос в первую очередь тем кто уже "зашумил" свой сенс. Перелопачивание других форумов четкого ответа не дал:(

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Сильно не поможет. Себе сделал полную шумку, эффекта ожидал большего. Двери закрываются без звука консервной банки, дождь по крыше не так тарабанит. А двиг ревет почти также. ИМХО.

Посилання на коментар

От этого противного звука вас избавит только замена КПП) я себе пол не заклеивал в ЛАносе и коробки ваще не слышу.

А в вашем случае,хоть 10 слоёв наклей на эту коробку она все равно будет гудеть,и вы будете её слышать!

Для качественной обработки моторной перегородки,надо снимато торпеду и проводить целый комплекс работ!

Посилання на коментар

От этого противного звука вас избавит только замена КПП...

А что замена сенсовской КПП на опелевскую возможно? По моему геморрой еще тот.

Посилання на коментар

А что замена сенсовской КПП на опелевскую возможно? По моему геморрой еще тот.

Конечно возможно,только это не дешево.

Посилання на коментар

А в вашем случае,хоть 10 слоёв наклей на эту коробку она все равно будет гудеть,и вы будете её слышать!

Страсти то какие :joking: Если б я никогда не ездил на Сенсе,то прочитав эту тему,Бог знает,что подумал бы о этой машине)))))

Где вы после 110 коробку слышите? :unsure: Мотор да,просыпается и работает малость громковато))),но коробки не слышно вообще на такой скорости. То вы что-то путаете :mda:

Посилання на коментар

Коробка Сенса может так "реветь" если главная пара разная. Меня механик думал надурить, когда запорол мою ГП и хотел взять другой вторичный вал, а шестерню дифа оставить прежнюю. (В итоге он попал на 500 грн.) Тогда бы такой рев стоял, как если бы трактор ехал по трассе с 60 км/час. Шумка уж точно не спасла бы.:)

Посилання на коментар

Я разве сказал что все коробки гудят? Я лишь сказал что шумка от рева-гула коробки не спасет,это что-то с коробкой.

Посилання на коментар

конечно, если проблема с коробкой, то шумка это не решение!!! Надо чтоб механики послушали, и желательно разные. А то один одно услышит, другой другое. А когда разные послушают, а потом одно и то же скажут - это и будет правильно!

Посилання на коментар

Друзья!!!

Да с нынешним безпределом ГАИ-цов на дорогах я не вообще не вижу смысла ехать быстрее чем 100-110 км/ч...

Тем более сам для себя решил следующее:

у меня растет маленький сын. Не секрет что дети копируют взрослых и берут с них пример.

Так что я твердо решил избавится от возражений в будующем типа "пап, но ты же сам при мне ездил со скоростью ..." езжу по городу не быстрее 70 км/ч, и за городом не быстрее 100 км/ч

Посилання на коментар

Сенс у меня с шумкой, двери закрываются с приятным звуком, по крыше не тарабанит, двигатель слышно достаточно чтоб обороты на слух не прозевать. Шума коробки и не слышно даже, а может внимания не обращал. Музыку погромче и вперед.

Посилання на коментар

Не знаю как у кого, у меня коробку слышно только на 1-ой передаче, а на 100 - 120 км/час рев двигателя заглушает все остальные шумы.

Посилання на коментар

Это все плохо, что на 120 вы слышите свой мотор. Я например - не слышу. Вернее, слышу, но очень тихо и монотонно... Советую найти механика, и провериться...

Посилання на коментар

Если Сеню проклеить, то хуже от этого не будет,будут только плюсы . Двери ,карты ,под понелью-обязательно,остальное по желанию.На проклееной машинке намного приятнее кататься.После своей  садишся в чьюто ,непроклееную,разница сразу видна.И сразу возникает понятие " МАШИНА  и  ТАЗИК ". А гул движка или коробки,так это совершенно другая история.

Посилання на коментар

Привет всем!

Вижу смысл обесшумки сенса только в случии улутшения музыки, а так разве что двери да заднюю полку, от всего остального в сенсе толку мало, т/к мотор на пару с кпп поют такую симфонию что...

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

Мне с тех пор когда поменяли корзину и сцепление - коробка начала сильнее шуметь. Неприятно конечно, но это ж сеня, что тут поделаешь. А насчет обезшумки - делать нада. А то я до сих вспоминаю самое первое впечатление от Сенса ЭТО КОГДА Я ОТКРЫЛ ДВЕРИ И ПОЧУВСТВОВАЛ ЛЕГКИЙ СКРИПОЧЕК МЕТАЛА, А ПРИ ЗАХЛОПЫВАНИИ ДВЕРИ СТУК КОНЦЕРВНОЙ БАНКИ. Однако, это все равно не растроило, так как в этот день я купил машину! :energy:

Коробка будет шуметь, ничего не поможет. Спасет только замена на Ланосовскую с переходником, а это не дешиво.

Посилання на коментар

От этого противного звука вас избавит только замена КПП) я себе пол не заклеивал в ЛАносе и коробки ваще не слышу.

Для качественной обработки моторной перегородки,надо снимато торпеду и проводить целый комплекс работ!

Правий на 100%. Обезшумлювати Сенс чи навіть Ланос не дуже вдячна справа. По-любому не буде комфорту Бентлі. А от причину гулу можна трішки понизити. Перебрати КПП, залити нове якісне мастило. Поміняти резину на "тихішу". Відрегулювати клапана, запалення двигуна, масло якісне лити. Пройтися ключем по випускній системі (захист двигуна може підігнутися і труба по ньому тарабанить, це не помітно, але при різкому прискоренні гудить). А ще, поставити класну музику. Може ця "шумка" і дає якийсь ефект, але коли вона натягне вологи і почне це все смердіти...

Посилання на коментар

сам езжу на сенсе. мое мнение: шумоизоляция нужна однозначно. да, шум мотора не уберешь, но такой гул всего кузова, как был, соответственно исчез. после него в новой лачетти по шуму было совершенно не комфортно, хотя двигателя не слышно. поэтому лачетти была обесшумленна в первые 2 месяца своей жизни. 

ну а вообще у каждого свое мнение, может кому-то этот шум и не мешает...

Посилання на коментар

Сделал качественную шумо- и виброизоляцию всех четырех дверей. Разница стала заметна сразу. Никакого рева коробки при 110-120 км нет и близко. Залейте нормальную синтетику и будет вам счастье. Теперь подумываю об обесшумке салона и багажника с полкой.

Посилання на коментар

• 2 тижні потому...

ТАк что есть смысл шумовать двери?

Посилання на коментар

Ко всему хорошему быстро привыкаешь. Сначала балдеешь - тишина. Потом ухо подстраивается и начинаешь слышать новые звуки, которые раньше вообще не замечал. Скажу так, шумка - штука нужная, но со временем захочется еще большей тишины.

Посилання на коментар

Ко всему хорошему быстро привыкаешь. Сначала балдеешь - тишина. Потом ухо подстраивается и начинаешь слышать новые звуки, которые раньше вообще не замечал. Скажу так, шумка - штука нужная, но со временем захочется еще большей тишины.

Согласен..

Это как наркотик. Сначала задняя полка (под динамиками Infiniti). Потом передние двери для улучшения эффэкту. Потом задние чтоб не гремели. Крыша чтоб от дождя не глохнуть, Багажник. Под торпЭдой. Самое основное это пол... Без этого никуда. И т.д. и т.п.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат