Перейти до публікації

Сидения

Timoshuck

Рекомендовані повідомлення

Всем привет !

Навернека у многих было желание поставить себе сидения "по лучше" чем сток, и тем не менне половина не решалась изза переделки солазок.

Предлагаю сделать список совместимыч сидушек, что на Ланьки-то подходит от именитых авто.

Вот рыскаю по форуму, немного поспрашивал, почитал, и нашел...

подходят без переделок от:

Opel Vectra (92-95 г.в.)

Opel Kadett

Honda Accord coupe(92-95 г.в)

Года указал приблизительно т.к. точно не знаю дату окончания выпуска моделей, но понять, надеюсь можно.

ЖДУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Установочные места всё равно нужно подгонять.ИМХО. Например я оставил родные рекаровские салазки и подгонял крепления по месту.

Посилання на коментар

Ну конечно варил. Хотя самый простой вариант менять полностью салазки. Тоесть срезать салазки с родных сидений и приварить к новым. Но мне захотелось сохранить стоковые целыми, вот и извращался. :wacko: Вроде бы с Нубиры подходят полностью, но не уверен.

Посилання на коментар

а што на кадете сидения удобней чем у ланоса???

Посилання на коментар

К стати правда Рекаро не только в опели табуретки делает а и в более дорогие бредны, но на счет удобства это мнение сугубо индивидуальное, в принципе и стоковые сиденья нормальные, это на любителя, единственный на мой недостаток стоковых сидений это отсутствие поясничной потдерхки и нормально выраженных боковых упоров, ну и естественно подголовник расчитанный только на аварийную ситуацию, (ограничитель от запрокидывания головы при ударе). В этом конечно названные выше сидушки по выгоднее смотрятся

Посилання на коментар

• 2 місяці потому...

Я себе ставил от Омеги Б Рекаро. Оч удобные как помне сидения-много настроек,эл.лифт. Минусы-шире родных(плохо лазить к настройке угла) и тугая крутилка настройки угла спинки.

Вот такие сидухи получились.....

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...

Я себе ставил от Омеги Б Рекаро. Оч удобные как помне сидения-много настроек,эл.лифт. Минусы-шире родных(плохо лазить к настройке угла) и тугая крутилка настройки угла спинки.

Вот такие сидухи получились.....

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Прикольно, от якби ще шкіряні і електрифіковані м-м-м...

Посилання на коментар

• 4 тижні потому...

Не знаю в чем проблема переделки салазок, себе поставил сидухи с Аккорда 2007 года, затраты по времени на установку 1.5 часа с перекурами каждые 5 минут :)

Посилання на коментар

Не знаю в чем проблема переделки салазок, себе поставил сидухи с Аккорда 2007 года, затраты по времени на установку 1.5 часа с перекурами каждые 5 минут :)

Так расскажи как.

Посилання на коментар

А они с поддержкой поясничной части позвоночника? Если нет, то какие с поддержкой и без переделок можно поставить на лань?

Посилання на коментар

Укажите по ширене сидушеки которые подходят.... нашел кожа-рожа но ширина 64см а у нас вроде 42...

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

А они с поддержкой поясничной части позвоночника? Если нет, то какие с поддержкой и без переделок можно поставить на лань?

без переделок наверное нету тааких.....

Посилання на коментар

Укажите по ширене сидушеки которые подходят.... нашел кожа-рожа но ширина 64см а у нас вроде 42...

ну у меня вышло так.

med_0fc568591a55f43b41c8f598642b4088.jpg

med_fc3340d752828e6cd528176a7ecf0c7d.jpg

регулировать наклон конечно оч тяжело,но я езжу сам за рулем и сиденье отрегулировано один раз.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат