Перейти до публікації

звук какойто как будто чтото трет(вроде как чтото металическое). Когда выжимаю

вадик 000

Рекомендовані повідомлення

Помогите решить проблему.Когда работает двигатель на холостых оборотах, звук какойто как будто чтото трет(вроде как чтото металическое). Когда выжимаю сцепление то пропадает. Что ето может быть? Может у кого тоже было такое?

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

у меня тоже самое когда мороз на улице! я сейчас при запуске авто делаю так выжимаю сцепление несколько раз потом выжемаю и держу завожу движек и держу педаль пока стрелка на тахе не уровновеситса бросаю педаль и нет никаких звуков! а когда просто завожу шкребет!но только при холоде!машина новая пробег 4000т говорят болячка бывает!

Змінено користувачем denikUA
Посилання на коментар

комплект диск+корзина+выжимной 400-500 грн. по отдельности не знаю есть ли такое.

Посилання на коментар

Я извиняюсь но комплект хорошего немецкого будет 1400-1500грн.

Посилання на коментар

Я извиняюсь но комплект хорошего немецкого будет 1400-1500грн.

Валео тоже хорошее при цене в 480 грн. 100 тыс на нем уже проехал....тьфу-тьфу...

Посилання на коментар

Выжимной подшипник. Но, это всё нормально! У Опелей то же самое и не только на Опелях, даже на новых машинах. Не переживайте, всё нормально.

Посилання на коментар

У меня была такая же ерунда, при замене двигателя поменял выжимной, ставил фирменный (брал в заводском магазине) и на новом подшипнике - тоже самое! так что это болячка, которая не лечиться , у некоторых звук тише, и некоторых громче, но есть по моему у всех. А проявляеться на холоде потому, что смазка в подшипнике замерзает, нагревается - звук тише.

Посилання на коментар

Мой Ланос GREEN 2007г. рождения и такая фишка с выжимным третью зиму.Оно конечно не приятно,

но механики сказали не брать дурного в голову,а тяжелого в руки.Такой БЗЫК :-|

Посилання на коментар

я заметил что у меня только при запуске двигателя с утра такой звук и скрипит под капотом слева, значит дело не в етом!

Змінено користувачем egore261282
Посилання на коментар

У меня когда капот открыт, то нечего не слышно.А слышно только когда присесть возле левого колеса спереди.

Посилання на коментар

У меня когда капот открыт, то нечего не слышно.А слышно только когда присесть возле левого колеса спереди.

Таже болезнь!

Посилання на коментар

Две недели назад поменял диск+корзина+выжимной и все та же история. Поддерживаю теориюЧто это не излечимо. Пропадает звук когда машина прогрелась

Посилання на коментар

Всем привет! Спешу поделится опытом по этому вопросу:

1Никуда не надо лезть типа снимать КПП или сцепление, всё проще .В середине февраля с такой же проблемой я приехал на МАКСТО, что на Пищаной 3 к Юре,он тоже клубник та вот заменили масло в КПП на Люкви Молли GL4/GL5 всё как рукой сняло, а началось с 4000 км но никто не мог определить что это.Так что езжайте туда и всё вылечат. По деньгам-снятие защиты-20грн,масло-300грн-2 литра.Спасибо Юре.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Ребята, причем тут выжимной?? Он же работает только при нажатой педали.

Мне кажется, что это коробка...

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат