Перейти до публікації

Не работает обратная связь Sheriff ZX 700

MaxMazurenko

Рекомендовані повідомлення

Доброе время суток граждани, владельцы, Ланосов и Сенсов! У моего друга не совсем работает сигналка - пропала обратная связь Sheriff ZX 700!!!

Сразу подумали что села батарейка, потом заминили на одну, потом вторую - "ноль на массу"...И когда батарейка менялясь, пульт не пищал и не вибрировал, а обычно при замене батарейки он всегда вибрировал, и пищал.... Подскажите кто сталкивался с такими проблемами????

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

1. В 700 Шерифе - две антенны. Одна на основном блоке, вторая через радиомодуль. Через антенну на основном блоке ведется управление сигналкой, а через радиомодуль идет оповещение (обратная связь) о постановке/снятии с охраны и режимах тревоги. Если провод на радиомодуль отходит в разъеме или сам радиомодуль накрылся - то обратной связи не будет.

2. Далее: не зависимо от работы радиомодуля при установке батарейки в брелок - он всегда пищит и мигает даже если авто нет рядом - если брелок не пищит - в данном случае это уже проблема брелка.

Посилання на коментар

Спасибо большое )))Позвонил другу, он почитал, решил что поедит к електрику, что б тот посмотрел сам брилок!!!

Посилання на коментар

Приносили мне Схерифф с таким багом, к стати это один большой глюк, но это отступление.

Сама проблема в брелке., если не владееш навыками пайки и ремонта смд компонентов лучше отнеси куда нибудь в мастерскую. Так вот оказалось что обратная связь терялась из за плохого контакта между платами в брелоке, там две небольших платы соединенные между собой разъемом типа гребешок, после чистки и пропайки этого собединения названная сигналка стала работать как и раньше, без потери связи.

Посилання на коментар

хз, такое было у меня, он просто отвязался, перенастроил и все оки...

Посилання на коментар

Ну я же и говорю, типичный глюк, обычно бывает такое после падения брелока

Посилання на коментар

Так вот оказалось что обратная связь терялась из за плохого контакта между платами в брелоке...

У меня тож когда то такая сигналка была. Обратная связь терялась - отходил кабель в разъеме радиомодуля. Тут вариантов море - поможет только вскрытие.

Но при этом брелок всегда пищал на установку батарейки.

Посилання на коментар

Привет Михаил!

Я же об этом выше и писал

что, Схерифф это "один большой глюк"

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат