Перейти до публікації

Вопрос по омывателю

dimon_off

Рекомендовані повідомлення

Приветствую!

По руководству указано, что при кратковременном(не более 0.6 с) нажатии рычага омывателя "на себя" включается только омыватель, щетки при этом спокойны. Это сделано для того чтобо смочить стекло перед работой щеток. - Вроде всё логично.

Вопрос:

1. У меня при кратковременном нажатии рычага "на себя" вместе с омывателем всегда начинают работать щетки - первые взмахи всухую, что меня очень огорчает. Надо ли обращаться к гарантийщикам или это у всех так? (машине месяц)

2. Даже если кратковременное (0.6 с) нажатие рычага не приведет к включению щеток, то за такое короткое время насос не в состоянии даже брызнуть на стекло. Может я неправ?

В классике вопросов не было, рычаг на себя - только омыватель.

Посилання на коментар
Поділитися в соціальні мережі:

Приветствую!

По руководству указано, что при кратковременном(не более 0.6 с) нажатии рычага омывателя "на себя" включается только омыватель, щетки при этом спокойны. Это сделано для того чтобо смочить стекло перед работой щеток. - Вроде всё логично.

Вопрос:

1. У меня при кратковременном нажатии рычага "на себя" вместе с омывателем всегда начинают работать щетки - первые взмахи всухую, что меня очень огорчает. Надо ли обращаться к гарантийщикам или это у всех так? (машине месяц)

2. Даже если кратковременное (0.6 с) нажатие рычага не приведет к включению щеток, то за такое короткое время насос не в состоянии даже брызнуть на стекло. Может я неправ?

В классике вопросов не было, рычаг на себя - только омыватель.

їдь на гарантійку. це якийсь глюк. в мене при натисканні на важіль спочатку бризкає вода, а потім щітки роблять три рухи. і так в усіх справних машинах.

Посилання на коментар

у меня тож так, сначала первый взмах всухую пока жидкость дойдет а второй уже нормальный, я думал чесно сказать что это так и есть, ведь жидкость не сразу ж на выходе ждет..да и ты представь себе 0,6с))))) но надо теперь проверить этот миф :) :) :)

Посилання на коментар

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

, миф сегодня с утра проверил. Точно работает. :energy::energy:

Посилання на коментар

Ничего у тебя не глючит и никакого СТО не надо. Мотор просто физически не успеет за 0,6 с накачать воду. Так что все у тебя нормально.

Посилання на коментар

Если в систему добавить клапан, то вода будет брызгать сразу, после нажатия на рычаг.

Посилання на коментар

Если в систему добавить клапан, то вода будет брызгать сразу, после нажатия на рычаг.

Сразу дам ссылку что бы небыло вопросов:"Где ставится","где брал?" (тем очень много если поищите и на этом сайте найдете и на других :rolleyes::(

Будь ласка Увійдіть або Зареєструйтесь щоб побачити посилання.

Посилання на коментар

За совет спасибо, но сомнения о правильности работы реле стеклооч. остались - ни о каких 0.6 сек нажатия и речи быть не может, субъективно только лишь при кратковременном "тычке" рычага не включаются дворники. Хотя во всех мануалах описан один и тот же алгоритм работы.

Нужна статистика, иначе это повод потрусить гарантийщиков.

Вон у ТАТКО вроде всё нормально, у него только одного?

Змінено користувачем dimon_off
Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Важлива інформація

Щоб зробити цей веб-сайт краще, ми розмістили cookies на вашому пристрої. Ви можете змінити свої налаштування cookies, у іншому випадку ми будемо вважати, що ви згодні з цим.

Без назви-2.png

Будь ласка, дозвольте показ оголошень на нашому сайті

Схоже, Ви користуєтеся засобом блокування реклами.
Показ реклами допомагає нам підтримувати форум.

Вимкніть Adblock та натисніть "ОК", або "Потім" для перегляду сторінки...
Зробити донат